공지가 닫혀있습니다 l 열기
테미샵ll조회 46743l 21
이 글은 6년 전 (2017/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제대로 코스프레하고 나타난 러블리즈 | 인스티즈

베이비소울 - 조커

유지애 - 할리퀸

서지수 - 닥터스트레인지

이미주 - 블랙위도우

케이 - 캣우먼

진 - 실비아 웨이스

류수정 - 잭스패로우

정예인 - 말레피센트

러블리너스 - 가오나시

추천  21

이런 글은 어떠세요?

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청춘찬가  花樣年華
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VICTON도한세  EYEZ EYEZ
미주 진짜 잘 어울린다
6년 전
신입생  같겠지만 헌내기
미주랑 수정이 잘어울린당 이ㅓㅂ
6년 전
신입생  같겠지만 헌내기
조컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무무섭자나여zzzㅋㅋㅋ
6년 전
잭스패로우 비투비 정일훈처럼 좀더 싱크있게 했으면 좋았을텐데 잭스패로우 느낌은 안나지만 잘어울림ㅎㅎ
6년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
우와 서지수님 진짜 잘생겼다(대박)
6년 전
머글인척  실패
이미주 대박
6년 전
수정이 귀여뤄 ㅜㅜ
6년 전
L오빠  워짜이쩌리
팬 가오나시 귀여웤ㅋㅋㅌㅌ
6년 전
가오나시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미주 대박인듯
6년 전
미주 예인 대박..
6년 전
케이 흑발 짱이네여..
6년 전
저 상태로 지금우리 춘게 제일 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
我的天  샤이니 비툽 럽리
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 유쟤 세상예쁘구요....
6년 전
我的天  샤이니 비툽 럽리
지수 렌즈끼니까 진짜 다른사람같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 퀄리티짱이당
6년 전
밀라  호텔 더스크_
미주..캬..
6년 전
말레피센트 ㅜㅜ
6년 전
변백현 귀여워  아파트다뿌셔버려 'ㅅ')9
미주 미모 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김동혁 (970103)  5/22 꿀빨러가자
완전 예뻐요 정말....
6년 전
우왕
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
우리 이수정이 이븐 거 해주지... 주르륵 너무귀엽다..
6년 전
ㅇㅕ돌이 조커한거 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원우(♡>¿</♡)  원우야 좋아해
미주..대박적
6년 전
원우(♡>¿</♡)  원우야 좋아해
벱솔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ넘 귀여유ㅜㅜㅜ
6년 전
러블리너스 가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
6년 전
민트리  fragrance
ㅋㅋㅋ완벽하다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
군도 조윤  워더
지애 이쁘다ㅠㅠ가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미주보고 입틀막... 진짜 대박적이다
6년 전
大野智  오노 사토시
미주 미쳤다
6년 전
GDRAG0N  내인생을 망치러온 나의 구원자
와 이미주 대박
6년 전
갓나라  FTISLAND SF9
ㅇ워 이미주...... 미주야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권순 영  세븐틴 천러
미주대박와
6년 전
미주 예뻐
6년 전
다 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여덕여  여자의덕후는여자다
와 미주 대박...
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
으앙 지애야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
케이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헉 애들 다 너무예쁘다 ㅜㅠㅠㅠㅠ
미주왜이렇게 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
연정아  사랑해
와...여러분 미주 좀 보세여
6년 전
♡ 윤 정 한 ♡  SVT AOA
와 미주...
6년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미주 단독 전신샷이 시급합니다ㅠㅠ
6년 전
이미주 유지애 진ㅁ자 너뮤 이쁘다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가오나시먼뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄷㅋ
6년 전
나의 연인  ❤0604 예인이 생일❤
가오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 넘 예쁘다 ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀욥다
6년 전
다영  우주소녀
헉 대밬
6년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이미주 예쁘다
6년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
가오나시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
eunha  엑소 레드벨벳
가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인피니트덕질=계  면접 합격 합시다!
가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미주 먼일이야 대박ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6년 전
月が綺麗ですね  달이 참 예쁘네요.
헐 미주
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너의 아름다운 순간들  지금, 우리
서지수 넘 잘생겼자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다 이쁘네
6년 전
팬분 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다ㅠㅠㅠ
6년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
소울잌ㅋ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가오나시는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벱솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PRISTIN 임나영  김쩨알 최총리 임냐냐
헐 제대로인데?
6년 전
리 키  유장어♥
가옼ㅋㅋㅋㅋㅋ나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Cameo  러블리즈 정규 2집 3번 트랙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이미주 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
팬들 가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ넘귀엽자나ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
벱솔 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가오나시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미주ㅜㅜㅜㅜ넘 예뽀
6년 전
헐 유지애 대박대박대박
6년 전
축하요정  가을에 찾아온 봄
헐ㅋㅋㅋ 다 잘어울려용
6년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에
가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지금,우리 코스프레 버전 보고가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
러블리너스-가오나시 이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Andrew bang  ❤지구정복5년째❤
가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댄스개척자 최유나  유나야 ♡멈무야♡♡
갓미주ㅠㅠㅠㅠㅠ 가오나시 너무 귀엽다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
가어나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선호하다  삼시오끼
미주랑 케이 진짜진짜 이쁘다
6년 전
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미주 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모 무슨 일이야..
6년 전
러블리너스 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와근데진짜이쁘다 유지애 장난없다 언니 날 가저요....
6년 전
올~~~!
6년 전
이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가오나시 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가볍게 들어왔는데 벱솔보고 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유진오  오늘도 인피니트
와 지애 짱 잘어울림
6년 전
6년 전
로열젤리  딸기대장님 생일♥
아닠ㅋㅋㅋㅋ왜 벱솔만ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예브다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
미주야...명은아...ㅇ<-<
6년 전
미쥬...... 미모 와우내........
6년 전
배진영예스굿  ❤️윙딥웅섭❤️
미주...미주........심쿵....
6년 전
팬분 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
희지나  10월의 소녀
가오나싴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅈl훈  ㄷㅂㅎㅈ
이미주 예쁜거봐ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
류빵떡  ❤지금,우리❤
서지수 너무 잘생겼자냐!!!❤
6년 전
미주 진챠 예쁘다
6년 전
헐 미주야
6년 전
미주 진짜 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ
6년 전
지성씨~  윤지성 밥길만 걸어
지애야...ㅇ<-<
6년 전
블랙위도우 디ㅏ박 예뻐요.....
6년 전
5월24일  블락비♡ 엠엠오데뷔
와 미주....
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 눈화장은 다 똑같아보인다
6년 전
요섭아 태형아 지훈아  하이라이트방탄소년단
닥터스트레인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김남준(94912)  김석진남편
러블리너슦ㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야옹이  ✧₊・.
미주 짱,,
6년 전
서지수 사극인줄
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
엌ㄱㄱ귀엽다
6년 전
가오나싴ㅋㅋㅋㅋ 경호원분도 웃으심ㅋㅋㅋ
6년 전
조커 대박이다
6년 전
와... 이미주 미모 실화세요..?
6년 전
미주 왕..
6년 전
안형셥  벅차
미주 나도 모르게 저장함..,와,,,,
6년 전
윤소윤  지금, 우리
이미주 미모ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가오나시 세젤귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 조커 ㄷㄷ
6년 전
닥터strange분 잘생기셨어영..
6년 전
가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탈덕은없다  빵빵
할리퀸을 서지수가 했으면 뭔가 찰떡이었을거같아용 지애도 이쁘지만
6년 전
응 ? 이건.... (동공지진)
6년 전
지훈이 오늘 멋 부렸어요?  네 이뿌게입고왔슴다
조커 우오ㅓ...
6년 전
블랙위도우 지려따.......ㅠㅜㅜ
6년 전
Bo Min  인피니트&골든차일드
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우와우와우
6년 전
지애 진짜 짱예쁘다
6년 전
문탤  슞엓
벱솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
아 팬 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 오늘 무슨날이길래 한거에요??
6년 전
지금, 우리  3월에 핀 꽃케이♥
더쇼에서 1위하고 1위 공약으로 코스프레 팬싸+무대한거예요!
6년 전
변배큥  엑소 방탄
와 미주..
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말레피센트 가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
와 미주 짱예ㅣ다
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가오나시 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 미주 넘 예쁘다...
6년 전
능률보카  히로아카 하이큐
가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명은아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐!!!!!!!!!!!!!
6년 전
마끌리  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가오나시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 블랙위도우 짱예
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
미주랑 예인이 넘예 ㅠㅠㅠ
6년 전
보검  SEVENTEEN
미주... 대박
6년 전
S.H.Y  우리의워너비김효연
가오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
미주 진짜 헉했다.........................
6년 전
218♡615  울고 싶지 않아
이미주 뭐야 너무 예븜
6년 전
미주 진짜 예쁘다
6년 전
connor_franta  내꺼
이수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미주 넘예쁘다ㅠㅜ
6년 전
버스  엑소 데이식스 엔시티 우왁굳
아 가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
가오나시 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
미주 지짜 예뻐ㅠㅠ
6년 전