공지가 닫혀있습니다 l 열기
승혁ll조회 19173l 2
이 글은 6년 전 (2017/6/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마시게따..
6년 전
모찌
6년 전
홀 색깔 이뿌다..
6년 전
와 먹어보고싶어
6년 전
지니지니해  Jinny
일본 못가보고 죽는게 아마 유일한 한이 되지 않을까
6년 전
빅스남팬  아니 난 뚱바
아니 세상에 저게 뭐야 사랑해...
6년 전
대박 나 일본갈껀데
이름이 설....설.....설만 기억해야겠다

6년 전
유키이찌고에요!
6년 전
헠 감사합니다!!!
6년 전
いくた とうま  내 남자♡
참고로 로손에 팔아요! 근데 겨울시즌상품이라 한여름에도 팔지는 모르겠네용
6년 전
아ㅠㅠㅠ있었으면 좋겠네요 편의점을 털어보려고요!! 감사합니다
6년 전
정대현.  사랑과 존경
진짜 맛있겠다...
6년 전
헐 3주 뒤에 가는데 꼭 먹어야지
6년 전
dotdotdot  Happy
저거 유키이치고 지금 없던데 시즌지나서 그런지.. 로손에 모찌롤 맛차맛 새로나온거 맛있음. 고디바콜라보 롤케익도^^
6년 전
손으로 찌부해보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네인생의muse  는 나야, 샤이니!
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ일본 가있는 내내 저녁에 편의점 가서 샀던거ㅠㅠㅜ
6년 전
이히힛힝  하이라이트
맛잇어요 한번쯤 먹어볼만함!
6년 전
우르르 까꿍  삐까삐까~쮸
몰랑몰랑하게 생겼다
6년 전
이거 진짜 맛있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
부들보들할듯ㅠ
6년 전
지성씨~  윤지성 밥길만 걸어
아 이거 저번에 먹어보려다 말았는데... 먹어볼걸
6년 전
모찌ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
아까 로손 갔을 때 못본거 같은데ㅠㅠ 대신 새로나온 맛챠맛 모찌롤이 있었슴니닷
6년 전
가면 먹어봐야지
6년 전
임종혁  모야모야나촉되게조아
이거 짱맛이여요ㅠㅠㅠㅠ 시즌제품이지는 않을거에요!! 저도 3월에 먹었었어요
6년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오빠군대감  워더입돵♥
허얼 먹고싶다ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
6년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에그샌드위치일줄
6년 전
Get Ugly  오늘도 인피니트

6년 전
박지연  
와 진짜 체고다
6년 전
핑쿠햄찌  1 일 1 햄찌
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저겨 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사먹으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맛있겠다~~
6년 전
지금 일본인데 본 적이 없는데... 한번 찾아봐야겠다
6년 전
너와 나  변백현 임영민
흐얼 세상에 딸기가 안에 있을줄은 정말 생각지도 못했따
6년 전
아 맛있겠다
6년 전
SURAN  1+1=0
맛있겟다 ㅠㅠㅠ
6년 전
포근포근  박애주의자
와 진자 맛잇겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
TAPE 2  구독 감삼돠
왜 저걸 일본가서 못먹어봤을까ㅠㅠ 넘 후회됨
6년 전
먹어봤는데 짱맛ㅠㅠㅠㅠ 크림 느끼하지도 않고 사르르녹고 겉에 떡은 몰랑몰랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 진짜 맛있어여 디저트 별로 안좋아하는 친구도 맛있다고 또 먹고싶다고ㅠㅜㅠ
6년 전
오 담주에 일본가는데 꼭 먹어 볼게요
6년 전
야토  당신에게 좋은 인연이 있길
저거 봤는데 안사먹었는데ㅜㅜ아쉽다
6년 전
이챤  밍주부미역국은셀프❤
얼마에욤?!?!?!
6년 전
저거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
ㅇ거 진짜 맛있어요!!!!!!!!!!!!
6년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
로손에서 파는데 제 기억으론 420엔? 450엔? 이랬는데 진짜 넘 맛있었어요ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭐지 저만 별로였나봐요.. 전 맛 없어서 친구 다 줬어요 친구는 맛있다던데ㅠㅠ
6년 전
우와 아이스크림인가?
6년 전
친구가 여행갔다 사왔었는데 진심 맛있어요ㅠㅠ
6년 전
방.탄.소.년.단.  ʚWINGSɞ
겨울에 일본 갔을때 먹었는데 짱 맛bb
6년 전
헐모삐
6년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
.....????? 본적이 없습니다만......???? 어느 편의점이죠....??
6년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
아 근처에 로숀이 없어서 그런가...
6년 전
와.....먹어보고싶다....
6년 전
먹고싶고 그래요...
6년 전
일본가고싶다
6년 전
Shiba Inu  시바견
겨울에...... 로손으로 간..다........
비주얼 보고 너무 좋아서 침 뱉을 뻔했어요

6년 전