공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
지호야하고불렀다. ll조회 90070l 18
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

_슈슈
웃기네용ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
방탄소년단캡짱  캐...캡짱..!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 나는 웃기지만 당하는 사람은 환장할듯
엘퀴네스
대환장파티
슬ookie  넌나의 술키술키술키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리언니 후배도 저런다고 나한테 그후배 목소리만 들려도 편두통온다고 하던데...
심지어 너무 스트레스 받아서 악몽도 꿨다곸ㅋㅋㅋ...

주임님~ 저사람이 이러는데 어떻게 해요? 그렇게 말해야해요? 그럼 그렇게 말할까요?
말했는데 그다음은 뭐라고해요? 그렇게 말해도되나요? 근데 왜그렇게 말해야해요?
말했는데 연락 다시 올까요? 다시 오면 뭐라고 할까요?

그 후배 시리즈라고함ㅋㅋㅋㅋ

피그제홍  충성충성^^7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 예전 내 친구 같다...지금은 안 그러지만 그때 진짜 넘 화났는데
TAEHYUNG  올해 대상 방탄 거
진짜 대답해주다보면 이걸 왜 못하지 왜..? 란 생각밖에 안 들어요 비꼬는 게 아니라 진짜 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
반했음  
물음표 살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스탠딩 에그
인포에서 봤는데 끊임없이 질문 하는 것도 병이라던데 ..
스프라이트  샤워
헐 무서워요 그것도 병이라니
•••
오그갔나날..?  ..맨마지막 거라고
헐 진짜요? 뭐라고 검색하면 볼 수 있을까요? 저도 지금 물음표살인마 같네요 써놓고 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
•••
눈웃음라임스타  늦기전에 나를받아줘
와 나같으면 돌아버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우...
톰123  뚱인데요?
와 진짜 답답하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글때문에 겨우봤다
NCT127 MARK
백두산은??킬링포인트ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT127 한솔  슈퍼댄싱가수 지한솔
으 진짜 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 빵떠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런유형 현생에서는 안봤으면ㄷㄷㄷ
자꾸 물어보는거 진짜 스트레스 받음ㅠㅠ
귀결  내 마음은 너로 귀결된다
물음표살인마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아슈조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고구마답답이라는 또다른 답답이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨서 로그인
프라이머리에서 쓰러짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물름표 살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뢑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는데도 환장하겠다..
에디
환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠마
`▽´  사랑하는 나의 모찌
저정도면 좀 심각한거 아닌가..
물음표살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀랑둥이
심각하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 자기 뇌로 생각할 의지를 가지라고요 아니면 백과사전을 들고 다니든지 뭐 a부터 z까지 검색을 생활화하든지!!!!!!!!!!!
서 태지
어휴.. 고구마
류즌열  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유서노돼지  프로듀스 박애주의자
오 약간 내 친구같은데... 친구여도 화나요 저러면...
족발보다 쟁반국수  투디와4랑을하고있어
물음표빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화나
살사리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿍짝꿍짝
내가 답답해서 죽을꺼같다
사과짱
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노을이  웅냥
물음표 살인마라는 말도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬마만두
모르는걸 메모해서 뭐해? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 제일 웃긴듯 ㅋㅋㅋㅋ
정은우(98)  플레디스 세븐틴 프리스틴
물음표 살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
동기 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글쓴이도 본인 입장에선 답답할 거 같음
아 무 말
브레인 프린세스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석찌햄찌  윤기가 태어난 봄날
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답함을 넘어서 웃김ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변정하  모델
아 저정돈 아닌데 나도인수인계해주는데 겁나 고답이어서 환장할뻔 타이핑 하라고 세장줬는데 맨윗장만하고 다했어요 이러고 해논거 보니까 가운데정렬못해서 스페이스바로 정렬해놈
도도새  끼룩끼룩
스페이스밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화날만한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
너란 우주에 나는 어디쯤  언제나영원히인피니트
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
유미  사랑스런윰블리
스페이스밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
새우탕  새우향라면
오 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스페이스바
•••

조에  윈터우즈
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
우왕 조에다 반가워요
•••
여름의 달
진짴ㅋㅋㅋ장난없닼ㅋㅋㅋ
비쮸사웅해  (ㅇㄴㅇ)(ㅡwㅡ)
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 127 쟈니
내 친구 같음...ㅛㅠ
BlackCherry
Aㅏ.... 진짜 답답하다 읽는데 스트레스가..
글만 봤는데 머리가 아프다
탄소같은여자  내맘이호시기호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권순일  Urban ZKP
사수한테 물어보지 ㅜㅜㅜ
  と千尋の神隠し❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SSG  이미 쓱 해놨어요
생강칡차  몸에 좋아요
여시라서 웃어주기 실ㄹ음..
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 진짜 물음표 살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  아쎄맘맘ㅁ맘무
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MAX FROST
환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보미가 예쁜 건 봄이 와서 그런가?  물론 늘 예쁘지만
내가 다 답답해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강다니엘(1996.12.10)  너란색으로나를채워줘
댓만 봤는데도 답답하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑노래  하나부터열까지예뻐
진짜 대환장ㅋㅋㅋㅋ
그래 나랑 호원이랑 결혼했다고?  남만듀는 애기야
백두산은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 킬링 비유가 찰지네요
체리뿌야  ♥준잘남 준휘데이♥
저거 진짜 당하면 환장해욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등록금루팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환장한닼ㅋㅋㅋㅋ
링크 주고 난 다음 친구 반응,,
크리스피롤  맛있어요
저것도 뭔가 정신병에 속하는게 아닐까 싶네요 읽으면서 그럴 수도 있겠다는 생각이
John Wick
와 진짜 만나기 싫다...
염선혜
백두산은???ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥터 김
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ백두산ㅋㅋㅋㅋ
뿌야킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표살인마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
껍던 씸  와작와작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
진짜 제3자라서 웃지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자면 답답해죽을라칼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니어서 다행이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨
윌리스
진짜 보통 어릴 때 저러지 않나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blackburn
항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김용국 부인  
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미유키 카즈야를 조심해.  내 남편이니까.
ㅏ이거진짜 당해봐야 앎... 너무 답담함...왜 스스로 생각하려고 안하는지 진짜 제짝지님....제발...
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Block B 지코
4살짜리애기가 왜요?왜요? 왜그러는데요? 하는기분이다 글만읽어도 스트레스받음ㅠㅍ
물음표 살인마 제봘...
버스  엑소 데이식스 엔시티 우왁굳
저 주위에 저런 유형 3명 있는데 3명이서 대화하고 있는 거 보고있으면 ㄹㅇ 답없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 질문하고 대화 1도 안 되는데
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
저렇게 문맥자체를 이해못하는데 면접은 어떻게 봤을까?ㅋㅋㅋㄱ
아이잉
아 제발 ㅜㅜㅜ검색하면 나오는거 자기 선에서 끝냈으면 ㅠㅠㅠㅠ물어보지마ㅠㅠ
Get Ugly  오늘도 인피니트
프라이머리 물음표 들어야겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오노군  
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화병나네
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진심 웃다가 무서울 정도임 소름돋는다 진짜 짜증남...
나같으면 일부러 그러는건가? 얘가 나 놀리는건가? 할꺼같은 느낌
•••
쓰레기삶
아옼ㅋㅋㅋㅋ 저런애 진짜 있었어여ㅠㅠㅠㅠ 그룹과제 하는데 계속 물어보고 나중에 보니까 개인과제는 지알아서 해오더만여..후
안대
회사가 아니어도 저런 사람들 너무 많음. 한두번을 넘어서면 진심 주의력 부족이고 노력 안하는 걸로 보여서 말이 곱게 안 나가요ㅠ
땁땁두루뚜
왜공개하냐이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네진짴ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Natasha Negovanlis  델핀
후... 속이 너무 답답하가
하늘색솜사탕  
진짴ㅋㅋㅋ브레인프린세스ㅋㅋㅋㅋ..너무싫어...
빨리 종강!!!
물음표 살인마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명예성인  R=VD 163cm
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후라시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프라이머리 물음푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Snskd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRISTIN 로아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ
ВOBBY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ너무육겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
인계를 제대로 못받았나......그래도 물어보는거에 답해주는곳은 인격적인곳이죠 물어보면 왜 물어보냐고 화내는곳도 있다고 하더라고요 근데 물어볼필요없이 메모하거나 인계노트가 있지않나요?회사마다 다르겠지만
我的天  샤이니 비툽 럽리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 개그다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EHEH쿠키
진짜 저런 사람들 있음.. 텍스트로 보니 웃기지만 현실은 암담..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셋 다시  폰트천사님 감사해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간물음표
백두산ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
에이스루피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저런 사람 있으면 진짜 화날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너란 우주에 나는 어디쯤  언제나영원히인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 내동생이랑똑같음; ㄹㅇ 짜증...답해주다가 더이상 못참아서 화내면 나만 예민보스취급하고; 넘 짜증나요ㅋㅋㅋ
RYU JE HONG  루나틱하이
숨이 턱턱 막힌다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ대환장..
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대현이반찮  ❤BAP 윀미업❤
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답해 아 ㅋㅋㅋㅋ 글로보고잇으니가 나은거지 내가 당하면 돌아버릴듯 ㅋㅋ
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
물음표살인마랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
속터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울대 통계학과 18학번  방탄 김용국
브레인프린세슼ㅋㅋㅋ
뿌요
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속터져 나 알바하다가 내 자리에 들어온 사람같다.......휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋ 물음표살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO 레이  엑소에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유미  사랑스런윰블리
진짜 저정도면 괴롭히는 수준...
백두산은? ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ
케로쨩  ʕ • ܫ • ʔ
제친구중에 저런애있는데 진짜 미칠거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 몇번물어보면 안알려줌..ㅋㅋㅋㅋ
불닭조박사  불닭에대해궁금한자?
글쓴이 저정도면 고의로 그러는듯
바다모래
읽어보니 고구마 열개쯤 먹은 갑갑함이 느껴짐
멜랑꼴리해  11월 28일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기맛 쿠키  Change_RM
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백두산은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dotdotdot  Happy
저런사람진짜 있어요.. 저기에 성질까지 있으면 진짜; 자기 이해될때까지 상대방기분 생각인하고 물어봄 ㅋㅋ
옹나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀돼지꿀
아 보는 것만으로도 숨막혀
란현
그냥 생각할 의지가 없네
아 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백듀산은??
물음표 살인마 뭔뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
전정밥
물음표 살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찜블리
진짜 저런분이 현실에 있다는게 소름ㅠㅠ 진짜 겪어봤어요. 지침에 있어요 지침 보세요 해도 모른다고 계속 물어봐서 짜증났었던.
업무방해에요. 근데 더 소름인건 그런 행동이 뭐가 잘못인지 모르고 또 묻는거
•••
Stephanie Young  8소시 사랑합니다♥
브레인프린세스...
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
물음표살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표 살인마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내진영  내 진영 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최현석 셰프  멋지지 않습니까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄하나
와 저렇게 계속 물음표로 말끝내는것도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송지인
백두산은?? 보고 숨못쉴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryan Reynolds
아니 백두산ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도란낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 너무 웃ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내맘저  내 마음속에 저장
물음표살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 환장할거 같은데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우장훈  대한민국 검사입니다
아진짜 우리막내같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜별걸다물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9살이라봐주지만 더나이가들면란봐준다...ㅂㄷㅂㄷ
SESSHOUMARU  쟈켄!
와 아니 진짜 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱍효신
The Coffee Bean
같이 있기싫다..텍스트만 봐도 갑갑하네......후
아 저거 보니까 조별 과제 생각난다.. 저런 식으로 굴어서 그냥 피피티부터 발표까지 다른 동기 한 명이랑 다 맡아서 했는데
tomholland2013
아 진짜 속터졐ㅋㅌㅌㅌ
개구쟁이
메모를왜해 ㅋㅋㅌㅌ 킬링파트네
아 진심 주변에 수업하는데 계속 물어보는애있는데 속터져 죽을꺼 같음..장난하나 책에 써져있는데 그걸 왜 물어보ㅢㅡ 책을보라고!!!!!!!!!
한성수 대표  @pledis_boss
와............ 제 주변에 저런 친구 있는데 결국 제가 다 참고 화장실가서 울었어요..... 너무 답답해서.... 그냥 문맥 이해를 못함...
린지  피에스타
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겜쨩  LW BLUE 겜블러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제독
후우우우웅우우 하아아아아아아 쉼호흡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호기심천국이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
赤葦京治  5
진짜 대학 동기중에 저런애 있어서 웃을 수가 없다; 걔는 더 답이 없는게 교수님 말하는걸 토씨하나 안빼놓고 다 받아적고 칠판도 죄다 찍어서 남겨놓는데 수업 끝나고 교수님한테 질문한거 들어보면 오늘 수업 새로해야되는 수준임 설명이나 찰떡같이 알아들으면 다행인데 소귀에 경읽기 수준이라 모두가 걔를 기피했찌...
SM 수호
진짜 친언니가 저런 편이라 죽겠어요 ...
6시20분
이렇게보면 걍 말투같은데 안겪어봐서 모르겠음ㅋㅋ
미덕시  지켜보고 있다
엠엔엠's
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기선이렇게 웃지만 현실에서 저러면...(절레절레)
지원여신님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Day6 Jae  박제형
대체.. 왜...?
ONDAL530  권스타그램
백두산은 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낸터킷
으 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oh!덕후
와... 오늘도 내 주위에는 평범한 ㄸㄹㅇ만 있어서 다행이란 생각이 든다... 성격상 저런 질문 5번도 못받아줌ㅠㅠㅠㅠ
민뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백두산은?ㅋㅋㅋㅋ
양오섭  엑소
내동기같다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하루하루 고통받고 있습니다..
콩우유 B
와 진짜 심하다
엄홍식초
심하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호기심천국이네
ㅋㅋㅋㅋㅋ
은방울
바빠 죽겠는데 정신 사납게 물어보면 대답 못 하거나 짜증이 확 밀려올 때도 있긴 하지만 그거 아니면 다 알려 주는데 저렇게 질문질문질문 하면 진짜 짜증 나서 이름만 불러도 싫을 듯
대니얼
글로 보니까 웃기지 내 주위에 있었다고 생각하니까 생각만 해도 피곤하다...
김 향기  4번째 봄날
브레인프린세슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브레인프린세슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃과 정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
陸星材  육성재
댓글캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관❤
물음표살인마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부둥부둥부둥  봉탄행쇼
발달이 유아에서 멈춘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한거 끊임없는 그 나이 수준ㅋㅋㅋㅋ백두산 웃겨죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mementooo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴 욥!  ❤호시왕댯님탄신일❤
돈주고 눈치사야된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
코코아가루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동기 보살인듯
참가번호777
근데 진짜 당하면 ㄹㅇ 답없음.....
달 선원
아휴 나같아도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 민정
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
스고이하네...
뇌새김 영단어  럭끌리!
와 진짜 답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메타메타몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지대학  포뇨 데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉피니트  HIGHLIGHT
저런거 너무 많이 겪어봐서 읽는데도 웃음이 안나네요..하하 제 친한친구가 저러는데 개인적으로 좀 답답한거 잘 못참는 성격이라 그런지 정말 친구고 뭐고 쌍욕해버리고 그 자리에서 연 끊어버리고 싶었던게 하루이틀이 아니었어요ㅜㅠ 왜 왜 왜!! 왜 이해를 못하는거야 대체!!! 나이 헛으로 먹었냐?!!!
로엔엔터테인먼트  징니♥
세번 아니 다섯번까지는 넓은 마음으로 대답해주는데 저건 너무하다
강 동원,
내친구랑똑같다...진짜 화병걸릴듯..ㅜㅜ
비숍
진짜 덧글 읽고있으면 생각하려는 의지가 하나도 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아해뿌뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D_K  겸아 연기해주라ㅜ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 컨셉아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백두산은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
아 최고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BIG BANG 권지용  최승현언제나기다릴게
제발 생각이란 걸 하고 물어봐라 제발!!!!!@@@@@ 브레인 프린세스가 맞는 말인 듯!
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
이렇게 보면 웃기지만 당하는 동료는 정말 미치기 1분 전 ㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프라이머리 물음푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
skxksjw
하 저것만보고도 열받아
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치없는게 물론 다른 사람에게 피해를 줄 수 잇으나 생판 처음버는 피해도 안 준 남들에게 비아냥 당할 정도인지 모르겟다.... 의도가 아닌데 ㅠㅠ 비아냥 당하는게 안쓰럽다
우끽  우에에에엥
브레인프린세슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자바칩 민트 그라니따  ♡BTS♡
빡치는데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후
무엘
아까 익잡 글 같다 후..답답
모르는걸 메모해서 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르니까하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장파티
온리다  (૭ ᐕ)૭
브레인 프린세스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코가미신야
와 숨이 턱턱 막히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배챙2
물음표 살인마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 용국
하다하다 귀엽기 있냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안사람카블리  TVXQ = YH + CM
모르는걸 메모해서 뭐하냐닠ㅋㅋㅋ 외워야지ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 이렇게 말하면 왜 외워야 하냐고 물어볼듯
土方  十四郎
아나 브프 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강루이  복실,나 어떡하지?
진짜 육성으로 터짐
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
글쓴이 분 좀 답답한 스타일이고 주변 분들이 힘들 거 공감은 되지만 댓으로 마구 몰려와 조롱하는 모양새라 좋게 보이지는 않네요...
용준형 (29)  HIGHLIGHT
333 이거
•••
뱌뱌  현우내망태로루팡
444444..
•••
Envy the jealous
진짜 뭐만하면 왜? 왜? 왜? 하는 아빠 생각나서 열불난다 어휴.. 근데 저 브레인 프린세스는 대체 뭐하는 사람일까? 물음표로 말 이어나가는거 달인인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIGHLIGHT 동운
ㅇㅇ이 ㅁㅁ라서 ㅎㅎ이야
라고 하면 ㅇㅇ? ㅇㅇ이 뭔데? ㅇㅇ이왜?
그게왜? 그게왜 ㅁㅁ이야? ㅁㅁ은 뭔데?
근데 그게 왜 ㅎㅎ이야? ㅎㅎ이면 어떤데? 이런거

아니 묻지만 말고 혼자 생각을 해보라구
혼자 잠시 생각하고 정리해본 후에 다시 모르겠으면 물어보라구요
그냥 이해력없고 생각 없는 타입
남한테 의존하려는 타입 하나부터 열까지 떠먹어줘야하는 타입
남들한테 말하면 한번만에 알아듣는걸 10번을 말해줘도 질문할타입
근데 그 문제가 본인한테 있는지 모르고 왜 대답 안해주고 화내냐면서 화내는 적반하장 타입
대답을 해도 못알아들으니까 대답을 해 줄 필요성을 못 느끼는 타입
대답을 해주는게 의무가 아니고 모르는거 도와주는 배려심인데 그걸 모르는 타입
이렇게 말 해줘도 그러니까 그게 어떤 타잊인데 라고 말 할 타입

•••
시샘달 하루
브프에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
치트키 레브  그댄 나의 밝은 별
물음표 살인마 나온댯부터 빵터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ브레인프린세슼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅎ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ흨ㅋㅋㅋㅋㅋ
잉피학개론  함께하자 인피니트
물음표살인마 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 본 것 중에 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정답입니다
그냥 웃을일이 아님 당해본 사람만 아는...
동우가진리지열  너밖에안보여
진심 2번이상 아니 5번이상 안물어봤으면...
용국이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표빌런이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백두산 킬링파트
뭐라?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭식쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조 권  조권슬옹진운창민
와 좀 심각하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
됴복숭아
와.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼시오끼유선호  긴장되고힘든데배고파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브레인 프린세스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼시오끼유선호  긴장되고힘든데배고파
우리 동기도 있는데 과대가 뭐만 공지하면 왜??? 과대 암걸려 죽겠다 진짜로
•••
pm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ물음표 살인마 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는거넘웃기다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  그렇기에 아름다운.
진짜 닺답해서 다 뿌시고싶ㅇ
ひかり
헐 내 지인이랑 똑같다 진짜 질문 좀 그만하라고 하면 왜? 라고 물어보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마...
서노깅  유선호 데뷔한다
ㅋㅋㅋㅋㅋ프라이머리 물음표에서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[花樣年華]  13.06.13~
와... 이런 건 이렇게 보니까 웃지... 실제로 저런 사람 만나면 진짜 힘들 듯.
확인받고 싶은건가?
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
프라이머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃잎.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양세종대학교  네 대답을 듣고 오는 길이야
댓글 왜이렇게 조롱해 별로다 ㅋㅋ
구오즈
머리위에팬티  안경=속옷
와 근데 공감인게 이게 눈치 제로에 그 사람이 악의가 없다는걸 아는데 당하면 진짜 배로 힘든듯 ㅋㅋㅋㅋ +말귀 못 알아먹는거
와우!
요즘 나만 느끼는 줄 알았는데 주위 사람도 쟤 왜케 말을 못알아먹냐고 할때 사이다 천리터 마시는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은결
와 진짜 대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
코코 여신님
아 셤공부하다가왔는데 더 답답해짐... ㅠ
아...진심 신입오빤줄....넘답답..눈치도없고 생각없이말하고 혼나면 소심해지고...그래서 못혼내고 자기가 일잘하는줄알고 자기는 언제 다음 스텝으로 가냐고...일을잘해야 다음걸배우지ㅠ
첸백시♡
헐.......내 친구인가..
뮤선호
진짜 저거 콘셉트 아니면 답답해서 베개 쥐어뜯고 싶음
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
닌희  윤정한사랑해!!!
저런 꼬리물기 상호작용,,,부럽다가도 빡쵸
내가 제일 예뻐  따랑행
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 저러면 진짜 화날듯...
ELRIS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 질문 좀 안했으면... 회사에서 너무 힘들어여... 질문 금지 규정 만들판 ㅋㅋㅋ
와...진짜 주변에 저런사람있으면 화딱지나서 못살거같네요
즌증국이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 제 일이라 생각하니 갑자기 화가.... 그나저나 글쓴이 분 저기서 저렇게 놀리는 거 트라우마로 남지 말고 그냥 충고쯤으로 생각해서 필터링해서 받아들이시고 고치셨으면..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 뭔 마음인지 앎... 하... ㅋㄷ
Nickelback  전정국
처음엔 그럴 수 있지 물어볼 수 있지 싶었눈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
李碩珉  이석민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Haksal (겐지/급식)  러너웨이
진짜 싫은 포인트는 질문 전에 스스로 해결하려는 의지가 없다는 거다.... 대답을 해주는 사람도 본인이 공부하거나 검색하고나 여러가지 방법으로 스스로 지식을 습득한건데 계속 묻는 사람은 본인이 노력할 생각조차 안하고 업혀가려는거랑 다름 없음
퇴사가 답임거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ생각하려는 의지가 안보이믄 사람인데 회사에 도움이 될거같진않음ㅋㅋ
청보리  나의 청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 재밌는데 같이 일하는 동기는 죽을맛일듯 ㅠㅠ
김상우(25)
이걸 회사에서 당했다고 생각하면 아오!!!!!
알다모를경수  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장
Trigger the fever  엑소 방탄 NCT
브레인프린세스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔재
브레인프린세스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하...진짜 겪어봐서 아는데 저거 진심 짜증남 나중엔 너무 짜증나가지고 샘플 카톡으로 보내주고 그거 보고 하시면 되요 그러고 말걸까봐 걍 이어폰껴버린적도 있었음
김상균.  김상균 데뷔관자♡
아 프사에서 엄청 터졌어욬ㅋㄱㄱ
입사어떻게했지
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강철멧돼지  엑소 사라내
브레인 프린세스가 젤 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜짜짱
ㅕㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
눈뭉치멍멍
아오 고구마다..
키이라 나이틀리  
장난인것도 있는것같은데 내가 이해를 잘 못하면 주위에서 잘 알려주면되지 뭐하러 비꼬기 까지 하는줄 모르겠다
무관심  사랑하는 그대에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ백두산은??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
ㅋㅋㅋ프라이머맄ㅋㅋㅋ
빨간색  최고다!
브레인프린세스 아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순정만화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 악의는 없어서 실제로 아는 사이면은 뭐라 하기도 뭐하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 성격에 답답터질듯
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답답하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nightwing  神話
진짜 저런타입있어요..............머리에 말하기전 생각하기 공간이 없는것같은사람
조금만 생각하면 답나오고 내가 이말을 저사람한테 했을때 무슨반응을 보일까. 질문하기전에 해결할방법은 없나?
잠깐만 생각하면 나오는 답인데 생각하기도 귀찮아서 모든걸 다 질문하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데이런사람 특징보면 생각하는거 귀찮아하는만큼 질문해서 알려줘도 금방잊고 또물어봐서
그게 짜증나요.

기숙사 방 룸메네~~~~^^ 너무 힘든 한학기였다ㅎ
청춘예찬  ✿_✿
반반  농부들풍년길만걷자
저런사람은 뭘 하면서 살아야할까..?
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕개 박개  내가 킨장했나?
물음표 살인맠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
아네모네
심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥코  센세
자기주장으로 말하는게 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저려면힘둚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(주)원탁
와우 말잇못...
상 균  상균아 사랑한다
심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 뭐가 문젠지 모름...계속 묻는거 자체가 이상한건데 댓글 문맥도 파악못하고 계속 묻고 있음... ㄹㅇ 회사 어떻게 들어간거? 이정도면 지능형 오그러인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공 주 님
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓찜  갓지민디바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ답답
와 진짜 내가 아는사람이 글쓴건가???? 진짜 똑같; 아니 진짜로 이런 경우 어떻게 반응을 해야하나요... 하나부터 열까지 다 대답하고있긴한데 3년째 접어드니까 미칠거같음 ㅜ 어떻게해야할지 아시는분 ㅜ
Grizzly  가을방학
그냥 적당히 을 주세요
•••
김석진 (24)
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
화랑
아... 웃기기보다 스트레스가 더 큼.... 하...
저런 유형의 사람 꽤 많이 봄

눈웃음  그거 김성규
아진짜겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는거 계속 묻지 말아줬음 좋겠음 한두번은 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 물어보는데 자잘한거 물어보지 말았으면 좋겠다하면 겁나삐짐
춘즈김용국  콜미용국~
이거 비슷한 사람봤는ㄷ0.... ㄹㅇ 치료받아야댐
MACROSS 82-99  Vaporwave
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Plum
이해력이 남들보다 떨어지고 궁금한 걸 못 참는 사람인 듯..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
멍구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끼예엑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브레인 프린세슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물음표살인마께서나아지셨다는글을보고왔습니다ㅜㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ링크좀 주실수있나요?
•••
엇 지금 인기글에있을걸요?!잠시만여!
•••
물음표 살인마 여시가 물음표 버릇 고쳐서 핫플된 글 캡쳐 http://inti.kr/pt/4614566
•••
감사합니당! 즐티하세여^0^
•••
야마다 유키
물음표살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
정국앙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표살인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보고 뭔지 알러왔습니닼ㅋㅋㅋ
미나야, 나의 여동생이 되어줘  이대휘강미나워더^^
아 진짜 세상에서 젤 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에
대환장 파티 ㅋㅋㅋ
이명학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감각과센스  나 장난아니야
뭔가 광역기 스킬로 인해 다들 도발에 걸린것같다ㅋㅋㅋㅋ 실력자야 실력자ㅋㅋㅋㅋ
퉤퉤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현최고
핵답답 ㅠㅠ
BI
돈주고 눈치 사오라는 댓 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Onlypink
ㄴㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ너무누ㅛ겨서 눈물난다
네제가바로방탄부인입니다  태형아보라해♥
세상에나...
남우현욕하면현욕나옴  ㅅㅅㅅㅅ
백두산은??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 너무 웃김...사실 인터넷 상에서 보면 뭐야 장난하는 거야..? 하고 생각했는데 최근에 고쳐온 거 보니까 대견쓰...장난하는 거 아니었구나 미얀..!
욜로욜로
아 진짜 싫어... 처음엔 웃다가 생각나는 애 있어서 짜증이 나네
잡아줘[Hold Me Tight]  BTS NCT김용국
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저러는거 정말 짜증나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 저런 애가 있어서 그런가
늉이스트  ?????
어우 속터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
마성의 만세  마성의 만쎄~
브레인 프린세슼ㅋㅋㅋㅋ스스로 판단하고 생각할 의지가 없는건갘ㅋㅋㅋㄲ
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
브레인프린센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장쇼
차돌박이  친절한 고기군
간호사여시 글은 주소 없나요??
축구선수 백승호  지로나FC
백두산은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물음표 살인마에게는 너라서 라고 답해주면 됩니다

Ex)

물음표 살인마: 사과는 왜 빨간색이야?
-너가 봐서

물음표: 이 문제의 답이 왜 4가 아니라 2야?
-니가 풀어서 (너라서)

++자매품: 니가 들어서, 니가 말해서, 니가 살아있어서, 니가 숨쉬기 때문에, 너때문에 등등

하성운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥어그로인듯
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
이거 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기도 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 딴에 진짜 많이 고쳤더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글 달다가 또 약간 저 질문하는 버릇 튀어나오니까 사람들이 아 아직 멀었다,, 이러는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도우브  비누
저거 진짜 노이로제 걸릴수도 있겠네...
ㅋㅋㅋㄱ진짜 심하다ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
당신이 하세요 내 오빠  오빠! 라고부를게요
음... 정확히 알려줘도 그거 안에 있는 단어 하나 하나 다 알려달라는 얘한테 질문 받기 싫을 듯...;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
부악찬열  많이아껴내가
ㅋㅋㅋㅋ
엄마 왜 사과는 빨간색이야?????왜?????? 빨간색이라는 말은 누가 정했어????왜????????빨간색이 뭐야????왜????????사과는 왜 있는거야?????왜????왜??????????무슨뜻이야???????????
ekoh17
나는 재밌는데 막상 내가 동기였으면 진짜 매일매일 대환장파티......
ILIKM
아 진짜 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1503에서 더 못 보겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오그갔나날..?  ..맨마지막 거라고
백두산은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 해맑아보여요
Quadurrup  꽈뚜룹
브레인프린세슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
브레인 프린세스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“박우진”
또봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌후니잉
하핫 나는 주변에 저런 애가 있어서 웃음이 나오질 않네... 동기분 힘 내시길..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저런 분들 많아요.... 옆에 있으면 스트레스....ㅠㅠ
My Laputa
이분 완치 거의 되셨답니다~~~ 축하! 박수!!
빵코  멈머이
프라이머리 물음푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라찌버거
답답하긴 한데 저거 완전 사이버 불링 아닌가요..
Olny Angel
백두산은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근케이크  우민이 케이크
내 기준 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에프엑스  몬엑 러너웨이
아 프라이머리ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤ㄷ나
호놀룰루ho!
하 내 후임이 저래...사람 미춰버리겟음
진짜

퐝미녀  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너ㅜ웃겨
yuzuki
와..레알 복장터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿡치빵치
저사람 타자판도 물음표만 희미할듯...
Don’t be lonely  My Lovers
누가 좀 대신 웃어주세요 가웃기다 아
브래드 피트
아 너무 웃곀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)