공지가 닫혀있습니다 l 열기
앙형ll조회 12253l 11
이 글은 6년 전 (2017/6/16) 게시물이에요

레드불 싸대기 때리는 커피우유.jpg | 인스티즈

레드불 싸대기 때리는 커피우유.jpg | 인스티즈

마시면 잠들려고 할때마다
스누피가 망치들고 때리러 온다는 커피우유
한 팩에 들은 카페인 양이 237mg...
참고로 레드불이 100ml당 카페인양이 25mg
스누피는 100ml당 47.4mg 거의 두배에 달함

추천  11

이런 글은 어떠세요?

제가 어제 이거 먹고 지금까지 잠이 안와여........
6년 전
스누피님 자게 해주새오............잠.....
6년 전
이거마시면 오히려 졸리든데..
6년 전
남우현여친  0208 나무심은날
효과 좋음ㅌㅋㅋㅋ
6년 전
근데 넘 맛없어요
6년 전
이삐들  중 한 이삐 'o'
저 이거 빨리 마셨다가 속 뒤집어져서 고생했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금은 커피가 안 받는 몸이 됐습니다..도륵
6년 전
전 뭔가 에너지드링크는 말짱한 정신으로 깨어있는게 아니고 졸린데 꾸역꾸역 못자게 막는 느낌이라 일할 때 효율은 그닥.. 차라리 정 안되겠으면 30분 자고 일어나는게 더 효과적임
6년 전
exo_blossom  장이씽생일 맞습니다
저거 먹고 하루 잠을 못 자긴 했는데 저거 먹으면 속이 별로 안좋더라그여
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
어익후 웃으면 안되지만 조금만 웃고 가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도,,,웃고갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잠 못 든 적이 없음..ㅠㅠ
6년 전
난 왜 잘잣지.....
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
저거 마시고 소화 안 돼서 죽는 줄...
6년 전
저는 잠 안오게 하는 것들 다 먹어도 너무 잘오던데ㅠㅜ
6년 전
유선호, 너의 찬란할 계절을 응원해  티아라 엔시티 비투비
맛도 없고 효과도 없고... 그냥 30분 자다 일어나서 하던 일 마저 하고 말지....
6년 전
저거 원샷하고 심장 두근두근하면서 윤리시험 쳤던 기억이....... ☆
6년 전
조지아 오리지널이 100미리당 50밀리그람인가 했던걸로
6년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
저녁에 500미리 다 마시고 푹 잔..ㅎㅎ
6년 전
레드불먹고 잠 안온다는거 이해못하겟어요..오히려 너무잘잠...몰린 피로 다 한번에 오는듯요
6년 전
흑헌  Final Fantasy14
스누피가 망치들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT127 한솔  슈퍼댄싱가수 지한솔
예지력 상승...
6년 전
먹고 멀미하는느낌이던데....
6년 전
<- 최애입니다  윤기야사랑해ㅠ
스누피먹으면 심장 빨리 뒤어서 짐도 안 오고 집중도 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카페인 안받는데 뭣도 모르고 먹었다가 심장떨리던데 ㅋㅋ
6년 전
종이배 선원  종이로만든닻
전 저거 먹고 오히려 더 일찍 잤습니다....ㅎㅎㅎ 너무 졸려서 깨있을 수가 없더라고요
6년 전
T탱요정Y  make me love you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
ㅋㅋㅋ카페인 모르고 마셨을땐 잘 잤는데 못잔다고 다들 그러니까 괜히 잠 안오는거같아여 저는....
6년 전
나이거 두개마시고잤어요....ㅠㅠㅠㅠ몬스터는 어거보다 쎈가여??
6년 전
앓다죽을강영현  데식이덜사랑한데이
이거 먹고도 4시간 꿀잠잔사람 나야나☆
6년 전
나에겐 효과가 없던...ㅠ
6년 전
쥬시마츠  다들 좋아해삼말미잘
이거먹고 손만 덜덜떨리고 폭풍 설사한다음에 푹잤음 ㅜㅜ
6년 전