공지가 닫혀있습니다 l 열기
차인범ll조회 16640l
이 글은 6년 전 (2017/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

6년 전
이 글을 클릭하지 말아야 했어...
6년 전
옐로우  라바
2222.....
6년 전
아니...안돼...
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 플립....
6년 전
뇽성재  비투비 소녀시대
아 어빠,,,,,
6년 전
잘생겼는데... 어릴 때가 너무... 크
6년 전
김태풍  종현의 28번째 봄
음...최근도 나름 괜찮은데
6년 전
플립..제 인생영화입니다..
6년 전
플립ㅜㅜ인생영화❤
6년 전
라디오스타  사고뭉치
저정도면...잘큰거아닌가요
6년 전
외대맘을홍대는건대  브랜뉴즈사랑해
아.....
6년 전
무슨 영화죠 ㅠㅠ
6년 전
플립이요! 딱 십대 초반의 두근두근 삽질 첫사랑 스토리에요 너무 귀여운 영화라 한 번 보시는 거 추천해드릴게요 ㅠㅠ
6년 전
보고싶다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요
6년 전
넹 꼭 보세요 ㅠㅠ 진짜 귀여워요 생각도 많이 하게 되는 영화고
6년 전
늘 빛나는 황민현  뉴이스트만 보고 가요
영화 보시고 원작소설도 읽어보세요 영화랑은 느낌이 또 달라서 좋아요!!
6년 전
와와 감사합니다❤️
6년 전
이석민(20)  you're my
아 플립 ㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ ㅜㅜㅜ 남주 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Dww
마약 비포애프터인줄 알았더니...잘생겼자나 뭐야.....
6년 전
동그리동그리  모자 쓴 똥그리
뭐지 얼굴 여백이 넓어진 듯한.........오라버니는 그냥 플립 속 귀여웠던 모습으로 간직할게요...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ플립 인생영화... 설렘퍽발
6년 전
아 안돼..
6년 전
똑같이 생겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플립 때는 영상 보정도 있어서 영화 나오면 걍 골격만 크고 똑같이 생겼을 것 같은데
6년 전
BNMBOYS임영민  브랜뉴즈데뷔해❤
아...플립 진짜 몽글몽글 설레게 본 인생영환데... 근데 남주가 좀 찌질...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엇.. 심하게 달라지진 않았는데 모르면 더 나았을뻔 ..
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
워후 괜찮은데...
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
힝... 괜찮은 거 같은데...
6년 전
李碩珉  이석민
그래두 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ플립 제 인생 멜로영화ㅠㅠㅠ
6년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
엥똑같은데?
6년 전
구데타마 엉덩이  노른자예여 야메레-
아쉽다..
6년 전
플립 진짜 풋풋하고 너무 좋아요...
6년 전
아...
6년 전
플립 ㄹㅇ재미지고 기분도 몽글몽글 보고있는내가 더 설렜었던..ㅜㅠ옛날이랑 별로 달라진것도모르겠는데
6년 전
Timothee Chalamet  티모시 샬라멧
머리색이 달라서 좀 이미지 차이가 있어 보이는 것 같기도 하고...?
6년 전
어쩐지 표창원님 느낌난다
6년 전
아..안돼
6년 전
댓글 반응이...왜지..겁나 그대로 잘크셨는데...
6년 전
똑같이 잘 컸는데... 플립 다시보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 인생연화ㅜㅜㅜ
6년 전
조금
6년 전
눈코입 다 똑같은데 뭔가 골격이 달라진 느낌...? 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
똑같은데!
6년 전
그대론거 같긴한데,, 그냥 안볼걸 그랬어,,
6년 전
조제, 호랑이 그리고 물고기들  새싹즈 큡즈 윙딥
얼굴은 1도 안 달라졌는데 골격이 많이 달라지셨네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘생기셨어요!
6년 전
음......
6년 전
플립 인생영화ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그렇게 설렐 수가 없어요 ㅠ.ㅠ 지금도 잘생겨쏘
6년 전
아.....
6년 전
플립ㅠㅠㅠ
6년 전
눈썹정리 해주고 시퍼여..;
6년 전
눈썹만 다듬으면 똑같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저거 카메라 차이라 눈썹다듬고 머리색 똑같으면 그냥 그댜로 큰 모습일거 같은데
6년 전
잘컸는데??????
6년 전
아이고...
6년 전
플립ㅜㅠㅠㅠ 그나저나 정변 크....
6년 전
배우 장동윤  솔로몬의 위증
진짜 플립에서 너무 잘생김... 진짜 너무너무잘생김.....진짜 너무너무너무잘생김..........
6년 전
얼평 심하네욘
6년 전
CalArts  디즈니 동생
얼평폭격 ㄷ
6년 전