공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 6년 전 (2017/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블랙핑크 떠오르는 개그캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

블랙핑크 떠오르는 개그캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  42

이런 글은 어떠세요?

대휘는 몇살까지 이쁠거야?  김용국이대휘옹성우
이쁘다ㅜㅜ
6년 전
조증오리  하성운 사랑해♡
귀여워 리쏴ㅋㄱㅋㅋㄱ
6년 전
아 너무 귀엽고 예쁘자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2월 3일  11시59분
웃는거너무긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐헐 정말 귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오랭시가 이렇게 귀엽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리사 갈수록 얼굴이 더 귀엽게샌겨짐
6년 전
요즘 블핑땜에 일상생활 너무 걸리적거린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어엉 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
긔엽 ㅠㅠㅠ
6년 전
지수 머리에 각인시켜야된다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 저거 왜케 웃기지ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호돼지  기다릴게
리사 외국인아녜여....? 오행시 진짜 재치있게 잘짓네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
귀여워 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
센스가!
6년 전
핰ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 .  백현씨를향한블랙러브
귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱ꾸ㅡㅜ
6년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
준면아대상줄게  장이씽생일 맞습니다
웃는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
오행시 너무 잘해서 1차 놀라고 너무 귀야워서 2차 놀라고ㅠㅠ
6년 전
아 웃는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
윤소윤  지금, 우리
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
멋있는가수가될 이의웅  의웅아 데뷔하자♡항상 응원할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리사 성격 뭔가 되게 차분할 것 같다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
D.Va  이것도너프해보시지
리사 너무 귀엽고 예쁘고 사랑스럽고 다함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리사 블핑에서 최애임,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 후.....너무 ㄱ엽다
6년 전
와진짜기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 리사 왜이렇게 예쁘고 귀엽고 다하지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀녀워 리사야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
블핑이들 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
리사 젤조아....너무기여어......앙
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럼귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ오행시 잘하기 싑지않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여 막짤ㅠㅠㅠㅠ큭큭큭하고 웃는소리가 들림ㅠㅠ
6년 전
T탱요정Y  make me love you
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
챔피온  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 한국인인 나보다 더 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스릴달콤키스  꿀벌과블락비의이천일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구이ㅕ어ㅓ
6년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
워너원 센터  강다니엘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 예쁘고 멋지고 웃기고 다 한다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크나큰 박 승 준  오래오래 사랑나눠요
가끔씩 리사가 나보다 한국말을 잘하는것 같다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오행시 리스펙
6년 전
WANNA ONE 박지훈 (19)  ❤️워너원❤️
아악 리사 넘 귀여워라ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ대박 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럼청럼청
6년 전
웃는거 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
아 리사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사랑스러워 ㅠㅠㅠ
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리사 짱귀엽.....❤
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
얼굴 진자 ㅏ작다
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
악ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅜㅠㅠ
6년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 이쁜데 귀엽기까지하명 반칙아닙니까,,?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
계란말휘  바람
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
짱귘ㅋㅋㅋㅋ 오행시도 잘짓곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예삐  ^ㅁ^
악악각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지훈 저장♥  수고했어 지훈아
웃는거 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
방금 그거 저 아니에요  잊어주세요...
대박 이런 캐릭일 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ.진짜기여워
6년 전
귀엽다
6년 전
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
능률보카  히로아카 하이큐
와 리사 만능캐네 못하는게 모지 내 애인이 아니라는 건가
6년 전
리사 체고 ㅠㅠ
6년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움에 치여버렷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠카지 너무 사랑스러워요,,, 약간 소미 같네용
6년 전
하 성 운  워너원 서열꼴찌
끄아앙
6년 전
구요뷰ㅠㅠㅠ
6년 전
성운아 구름해♥  ♥WANNA ONE 하성운♥
리사 너무 매력있닼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 리사 한국말 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤 미친고 아니야 (´;ω;`)???너무 귀야워버리자나ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리사ㅠ귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
센스 대박ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매력터져.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
리사 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 럼청 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전