공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 968l
이 글은 6년 전 (2017/6/29) 게시물이에요

[단독] 규현, '최고의 한방 OST' 참여…"입대 전 녹음" | 인스티즈
가수 규현이 입대 전 녹음한 OST가 공개된다.

29일 복수의 관계자에 따르면 규현은 KSB 2TV '최고의 한방' OST에 참여한다. 규현은 입대 전 녹음을 했다.

'최고의 한방' OST는 호화 라인업으로 눈길을 끌고 있다. 보아와 매드클라운이 호흡을 맞춘 것 이외에도 윤미래·윤하 등이 참여했고, 출연자인 이세영·김민재·차은우가 OST를 불렀다.

규현은 슈퍼주니어 출신으로 독보적인 음색과 탁월한 가창력을 인정 받아 믿고 듣는 감성 발라더로 자리매김했으며, 다수의 뮤지컬 출연은 물론 MBC '황금어장 라디오스타', tvN '신서유기' 시즌3와 시즌4 등 예능 프로그램에서도 뛰어난 재치와 입담으로 많은 사랑을 받고 있다.

감미로운 목소리를 가진 발라더의 대표주자인 규현이 이번 OST에서는 어떤 목소리와 노래를 선보일 였을지 기대를 모은다.

'최고의 한방'은 사랑하고, 이야기하고, 먹고 사는 것을 치열하게 고민하는 이 시대의 20대 청춘 소란극으로, 윤시윤, 이세영, 김민재, 차태현, 윤손하가 출연한다. 매주 금,토요일 오후 11시 방송.

이미현 기자 [email protected]

이런 글은 어떠세요?

쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
흐에에에엥에에에에에 애기 왤케 열심히산거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Ever Lasting Friends  Forever...
흐어어웅 선물이 이거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 사랑해 규현아ㅠㅠ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란137 어라라리라11:1044080 0
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유149 게터기타10:5653739 41
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ91 임팩트FBI15:0129890 20
이슈·소식 솔로지옥 PD가 가장 아쉬워했던 섭외.JPG105 우우아아13:2436265 13
유머·감동 진심 환경파괴 심각한 아이돌 문화.jpg70 케네스13:3628476 19