공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 118412l 7
이 글은 6년 전 (2017/7/08) 게시물이에요

오전 10시부터 만원이상 고객에 선착순으로
프로듀스101 브로마이드를 증정하고 있음

실시간 전국 이니스프리 상황.jpg | 인스티즈

실시간 전국 이니스프리 상황.jpg | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

우리동네는 많이남았던데 줄서서사는구나...
6년 전
쿠쿠랑 황제님 모셔왔어요
6년 전
다니엘 모셔왔어요!!
6년 전
와 우리 동네 서울인데도 많던데... 아까 팩 사러 갔다가 계산대 뒤쪽에 좌르륵 있는거 봤어요
6년 전
지방이라 행복해욤 ㅠ낼 사러가야지 후후 오늘 아파서못갔는데
6년 전
다녤겟또히ㅢㅎ흡니다~~^^**
6년 전
어딜가나 민현이는 품절...^^ 지훈이랑 옹 모셔옴
6년 전
BTX
지훈 재환 겟또했숩니다!
6년 전
와...서울아니여도 저랬나?대박..
6년 전
진짜 우리 지역은 사람 없겠지 ㅎㅎ 했는데 백명ㅇ넘었구요,,,
6년 전
구래도 투믾현ㄴ 게또
6년 전
배딥영  지훈진영학년형섭의웅관린선호
진영 세장 지훈 두장 관린 한장 받아왔습니다^^
6년 전
스릴 미친 키스  블락비
윙3 딥3 구름1 우진2 머휘2 옹1 관린2 재환1!!! 사고싶었던 민큼 겟했습니다,,,,ㅠㅠ 제가 간 매장은 ㅈ재고 다 남아 있어서 편하게 겟
6년 전
지훈이꺼3장받아서 방문에다붙이고 2장은 보관 관린이 진영이꺼받아오고^^
6년 전
저는 서울이였는데 사람이 없었어요ㅋㅋㅋㅋ완전 텅텅!!그래서 재환이 데려왔습니다
6년 전
악 밑에 우리 동네다 진짜 사람 대박 많았어오ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
황민현 받으러 매장 세군데 갔다왔어요....결국 겟해서 다행 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
맨 위 어디에요?
6년 전
구월동 모래내시장같아용
6년 전
아침의 제모습같네요ㅎㅎ...
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 엄청 ㅁ줄서있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
6년 전
두 시간 기다렸는데 내 앞에서 미년끊겼고...
6년 전
성운 지훈 우진 데려왔어요
6년 전
저희 지역 근처도 저정도 줄 있었어요 평소에 사람 1도 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 프로듀스 101 포스터가 아니라 워너원 포스터입니당
6년 전
8시 반부터 줄섰는데 학교 밑이라 같은 학교 애들 우글우글ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀요밍  ❤❤지소앞소영소❤❤
와 대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 아무도 안올줄알고 느릿하게 갔는데 앞에 대략 50명정도 있었습니다...다녤 품절돼서 울뻔...
6년 전
아 그래서 홍대에 그렇게 긴 줄이.....(홍대 알바생의 깊은 깨달음)
6년 전
헐 시골에 사는게 운 좋은 거였구나,,,
6년 전
우진이 1등으로 데려갔습니다 호호
6년 전
Haknyeon  크래커 주학년
디후니꺼받구시픈디...비와서안감 ㅠㅠ힝
6년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
우리 매장잎에 이니슾 있어서 봤는데 12시 넘어서도 줄 서 있고 막 그러던데
6년 전
황민현 8장
6년 전
1시간 반 넘게 기다린 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 가서 바로 샀다던데 매장바이매장 너무 심했음 흑흑
6년 전
구름윙 받았다...
6년 전
다녤 민현 성우 성운 지훈 우진 모셔왔뜹니당
6년 전
호오오옥시 대구 사시는 분들 서문시장 이니스프리 가세요 저 친구랑 6시 넘어서 갔는데 녤이 빼고다 남아있었습니다ㅜㅠ
6년 전
기다리지도 않았어요 아직 못 구하셨다면 꼭 가세여....
6년 전
대휘우진2개씩♡♡♡♡♡팩으로다샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
8시에 가서 두 번째로 결제해따...!
6년 전
저희동네 새로생긴 이니슾에는 저녁까지도 사람이 없었다고...
6년 전
더운 날 고생이 많네...
6년 전
헐 10시에 들어가서 10시 10분에 걍 사고 받았는데 이렇게나 기다리셨군요ㅠㅠ
6년 전
멍멍ㄸr  EXO 배진영
포카리즈 데려왔습니다~~더 갖고싶은데 내일 다시 가봐야하나...
6년 전
우리동네는 황민현만매진이였음
6년 전
지단하네  iKON
저희동네는 엄청 평온하던데...지점이 정해져있나여...?
6년 전
진짜 슈스 워너원 .....
6년 전
슈스 워너원ㅋㅋ 대박..ㅠㅠ
6년 전
오 이럴땐 시골사는게 이득이겠다...ㄸㄹㄹ 인구없구요..이니슾으리도 30분은 나가야있지만 ㅠ
6년 전
김종대사랑해  평생너를위해노래할게
째니 겟해또욤
6년 전
슈스다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
민현이 4장 얻었습니다 행복해요 유ㅅ유
6년 전
다니엘 재환이 우진이 대휘 데려왔습니다^^
6년 전
성종  @infinite
진짜 인간적으로 너무 힘들었어요 ㅠㅠ 이니의 모든 주말알바들 오늘도 파이팅 합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와.....대박적...
6년 전
지역마다 다 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ배고파요 팩 사고 싶었는데 못 산 거 빼고는 만족스러웠어

6년 전
제가 간 지점에서 민현이 마지막으로 겟했습니다 저 받고 바로 품절되서 진짜 놀랬어요
6년 전
쟈근지미니  4번째 봄날
저희동네 줄 진짜 길었어요,,비도 엄청오는데
6년 전
이기주의보  너란 행성 나란 별
미녀나 어딨어8ㅅ8......?
6년 전
정태군  안아줄게
잠깐..... 두번째짤 우리 동넨데?????????? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1시에 느긋하게 가서 옹 데리고왛흡니다~
6년 전
동네마다 많이많이 다른 것 같으여...전 진짜 널널하게 갔다왔어르열ㄹ!!
6년 전
이니스프리가 전국에 2개인가 왜 전국상황?
6년 전
지훈이 데려오고싶다........
6년 전
지성이 4개, 다녤 2개, 성우 2개, 민현이 2개, 관린 1개, 진영 1개, 지훈 1개, 재환 1개, 대휘 1개, 성운 1개
다른 디자인 포스터 예쁜 거 나오면 지성이 쓸어 담을 자신 있슴돠

6년 전
저희지역 매장은 넘나 널널^^
6년 전
우진이 마지막으로 데려온 거 저입니다 나야나 나야나
6년 전
저희 지역은 텅텅 비었었대여
6년 전
관린 모셔왔습니다,,
6년 전
95's 홍지수  주예보스
10군데 돌고 민현이 거 하나도 구경 못 하고 왔습니다...
6년 전
민현이 두장 겟또!!
6년 전
해외수니는 웁니다...
6년 전
세븐틴 막내  디노
내일 민현님 집에 모시고 올라고 합니다...
6년 전
열대휘  대휘아카
두시간 기다리고 대휘 진영이 데리고 왔습니다..
6년 전
우리 동네 이니스프리 한적,,, 다 오픈시간때 사갔나봄
6년 전
배진영 박지훈 이대휘 박우진 라이관린 황민현 2장 총 7장 겟또❤
6년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
와 인기 진짜 많구나
6년 전
영동  브랜뉴즈
?? 우리 동네 진짜 여유로웠는데 덥굼ㄴ에 4장 게또
6년 전
헉 밑에 집에서 멀지 않은 곳인 것 같은뎈ㅋㅋ
6년 전
나뮤 문현아  너만의 내가 포근히 안아줄게
친한 언니한테 선물 하겠다고... 30분 서서 지성씨랑 다녤 쓸어와쯤다 근데 저도 갖고싶어져서 내일 또 가려고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO NCT 워너원  엑소이즈마이라이프
아침9시부터 줄서서 기다림,,,,,고3이,,
6년 전
고3인데 아침에 학교 지각하면서 받아왔어요^^^^^^
6년 전
하.. 알바때문에 가지도 못하고 운다 울어...
6년 전
워너원 김재환♡  인생은 김재환
우리 동네 비왔는데 아침부터 그렇게 많이 서있을줄은 몰랐습죠..
6년 전
표찰거머리  벌들아더쎄게울어_웽웽웽웽웽웽
헐 대박........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리동네가 안유명해서 사람이 하나도 없어가지구 그냥 수월하게 겟했슴니다..
6년 전
Begin Again  not easy
한적한 이니스프리가서 두장받았대죠...다른동네는 품절대란
6년 전
롯데자이언츠 박세웅  ❤️안경에이스 32번❤️
헐 저 사진 우리 동네인것 같은데 대박
6년 전
한시간 줄서서 기다리고 1등으로 결제했습니당ㅎㅎ 뿌듯뿌듯
6년 전
미쳤다다다
6년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
윤녤성옹 모았는데 다 모으게 해즈세요..
6년 전
쫑천러  오마이깟~
와...우리 지역은 거기서도 동네는 대게 한적..
6년 전

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯해ㅠㅠㅠ
6년 전
지금 사도 황제님포스터 픽 할수있으려나8ㅅ8
6년 전
갖고 싶다....황제님 브마....충성충성....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전