공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 86590l
이 글은 6년 전 (2017/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Personasimpatico  널 생각해
ㅎㅎ,... 잘가요..ㅠㅠ
6년 전
근ㅁ데 ㅇㅓ떻게 사건ㅁ은ㅁ 해결 됐ㄴㅏ 요?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
무죄요?? 박유천이 명예훼손인가 허위사실유포인가로 첫 번째 신고자분 고소하셨는데 그 여성분이 무죄 나왔다는 걸 며칠전에 봤는데...
6년 전
멀리 안나가여~~
6년 전
점... 몇개...인지.. 세보고싶다...
6년 전
6년 전
진짜요?
6년 전
6년 전
와 대단하세요...
6년 전
눈에 별  BTS
와...대박이세요..!
6년 전
공유(39)  공지철 잘생겼다
대단하시네여...
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
대단하세요
6년 전
와 다 세보다니 멋있어요 bb
6년 전
와 ... bb
6년 전
우왕 ❤️❤️ 귀여우세욥!!
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
우와 멋져요!!bb!!
6년 전
우와....
6년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓쏘  ☆쏘쏘한 쏘쏘☆
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단bb
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어엇 저는 113....뭘...빼먹었을까요....
6년 전
6년 전
그렇군여...........
6년 전
seiyei에게

6년 전
삭제한 댓글에게
어머 어머 어머어어ㅓ너나 신나네요!!!!이게 뭐라고.....

6년 전
이 그룹은 뭐 본인들이 말하는 그 잘못된 사실이 뭔지 제대로 밝혀주지도 않을거면서 자꾸 첨듣는 얘기들이 많지만... 이러고있네 일터지기 전까지만해도 본진이었는데ㅎㅎ 잘가요~~~ 인스타는 탈퇴하구~~~~
6년 전
...집에...있으세요...
6년 전
응원해 달라니...음...ㅋㅋ
6년 전
다시 인사 안 드려도 되구요 응원해 달라는건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무길어서읽기귀찮...
6년 전
네....열심히...잘....버티세요.....
6년 전
The last day of May  세운하세요
뭐때문에..?
6년 전
진짜 어쩌다가 이렇게 됐는지.. 근데 또 좋아한 시간때문에 이거 보고 또 맘이 풀린다ㅠㅠㅠ
6년 전
점이....너무.....많아요.........
6년 전
대체 어릴 때 어떻게 덕질했지 진짜...
6년 전
샤이니랑  정채연
정신없다...
6년 전
진짜 본인 계정인가요???
6년 전
혹시 상황 설명해주실 분 있나요오...8ㅅ8
6년 전
30분전까진 약혼녀 인스타 라이브로 술먹고 노래방가서 노는거 방송도 했는데 여자분이 비공개 계정 태그해서 박유천 럽스타 계정 발견됐고 갑자기 사과문 작성했어요
6년 전
????????????????와...진짜...ㅎ...여튼 감사합니다!!!!❤
6년 전
BABY_  ❤️
롸?; 진짜요? 헐 대박
6년 전
EXO(엑소)  한여름 밤의 코코밥
와우....
6년 전
네.. 저는.. 졸려요.. Zz.. 언제 자냐.. 흐윽
6년 전
잘가요
6년 전
더워코코밥  한여름 밤의 코코밥
점이 많다
6년 전
당신.......점......너무........많아........
6년 전
ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

냥코  센세
다시 연예계에 돌아오고는 싶나보군
6년 전
'人.'  EXO 레벨
???? 양심...
6년 전
페어리옹므  옹성우_사랑해♡
예......알겠습니다......^^....열심히....버텨는보시길......
6년 전
점이.....정말.....많네요.........이제........ 안봤으면.........좋겠어요......... 네......
6년 전
인소 말투 같아 .......... 점이 몇개지 .....
6년 전
미안하긴 하겠다 참 팬들도 속 뒤집어지겠네
6년 전
점이..백 이십....개
6년 전
도대체 잘못된 사실이 머야...... 점은 왜이리많아............
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
옆에서 맞춤법 지적해주고 싶다 진짜
6년 전
갑자기... 무슨... 상황... 이죠...?
6년 전
읽기...어려..워요....
6년 전
..........네...........
6년 전
...? 인스타도 했네
6년 전
보미가 예쁜 건 봄이 와서 그런가?  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
.....띄어쓰기...좀제발...지켜...주세요....응원바...라지...마...세요.....
6년 전
CHOIMINHO  샤이니
점이...도대체...몇개..에요...?...?
6년 전
네.....사....양....할게요........
6년 전
응원은 못해드리고요. 결혼생활 행복하시고 방속 복귀하지 마셨으면 합니다.
6년 전
취중스타그램..?
6년 전
여자친구도 글 올렸던데..
6년 전
사슴  어흥
그냥 행복하게 결혼생활만 하시는게 제일 좋을 거 같아욤
6년 전
돈....부족하신가요....
6년 전
딸기♡복숭아  T for 2
돈... 필요하구나...
6년 전
깊은 밤을 따라서  너의 노랫소리가
그래서 복귀 하시고 싶으시다는...? 완전 멘탈 강철이시다...오오....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 점이 몇갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.....점이.......너무.....많아요.......
6년 전
진짜 좋아했지만 연예인으로 복귀할 생각은 마세요 오빠.. ㅋㅋ
6년 전
음.......잘...가..요...
6년 전
몬스타엑스 기현  몬엑 정세운 이광현
진짜 그립다
6년 전
저 세줄이상 안읽어요
6년 전
PEACH_DANIEL  만나고싶었는데 맞제
저리....가줘요.....멀리......
6년 전
진짜 내 학창시절의 믹까살이였는데 한순간에 사라진다는 게 아쉽기도 하고 밉네요.
6년 전
복귀하려고 사과문쓴건가... 뭐 좋아할사람들은 계속 좋아하겠지만... 방송나온다면 난 껄끄러울듯
6년 전
시간을그대에게  구동방블락비포빅스위너
예비신부님도 글 올리셨던데..
6년 전
시간을그대에게  구동방블락비포빅스위너
그냥 가만히 있어주심이...
6년 전
피드백 보니까 예비신부 이 사람도 그냥 아무말 안하는게 더 나았을듯
6년 전
음,,오,,아,,,예,,,,응,,,,,,유천아,ㅠ,,,,,,,
6년 전
동우민  장동우김민석행쇼
사건터진지 얼마 안돼서 열애설터지고 결혼발표하니까 현타가 온건가..글에서 정신없음이 느껴진다 이미 이미지 회복 불가라 팬들한테 미안한줄 알면 조용히 TV에 안보이는게 나을듯..내가 팬은 아니지만 JYJ팬들이 공중파 나오게 해주려고 엄청 노력했던걸로 아는데 이런식으로 통수를...아니 미안하다면서 예비신부 응원은 왜 해달라고 하는거야ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 진짜 멘탈 털린 느낌... 괜히 안쓰럽네
6년 전
진짜 멋없다...
6년 전
ㅎㅎ..돌아올생각마시고 행복하게 사세용
6년 전
이러이러해서 미안하다 구체적으로 좀 쓰시지... 점ㅁ만 보이네...........
6년 전
남들 다 새로 데뷔한 사람들 좋아할 때도 안 변하고 좋아했었는데 정이 안 남음 저러고 또 비판은 받기 싫었는지 댓글창 닫아놓는 건 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 이름이 참 예뻐보였는데 이렇게 될 줄이야
6년 전
밥길걷자 윤지성  언제나 너의 편
아뇨....저는 성매매...하..는솨람은....노노여...;
6년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
기어나오즈므르..
6년 전
호밀빵츄잉껌은나햐나  워너원 김!재환
하나가 그 약혼녀 성함인가요...? 하... 그냥 복귀 생각마시고 잘 사세요...
6년 전
다락방과 통화했다는 말은 뭔가요? 점이 너무 많아서 읽기 힘드네요ㅜㅜ
6년 전
개인 팬페일꺼에요
6년 전
여자친구분도 글 올리셨던데 두분 다 팬들이 화난 이유를 잘 모르시는 것 같네요. 그냥 조용히 사세요. 응원받을 생각 안 하셨으면 좋겠습니다.
6년 전
아 짜증나 그냥 널 좋아해서 내가 다른 사람들한테 비꼼당하는것도 이제 신물나고 근데 또 널 욕하고 비꼬는 것도 짜증나고 이젠 실검 뜰때마다 식겁해 진짜 며칠동안 추억여행하다 왔는데 그렇게 밉다가도 옛날 영상보면서 좋아하고 있는 날 보면서도 어이가 없고 근데 다시 지금의 널 보면 짜증나고 밉다 이젠 나도 내 마음을 모를지경이야 진짜 그냥 다 짜증나니까 제발 가만히 있어
6년 전
적당히 해요. 내 학창 시절 전부를 부인당했고 지금 하고 있는 행동도 큰 상처니까. 덕분에 묻어두었던 의심들 다 꺼내서 생각해보니 내가 그동안 잘못생각해왔다는 결론이 나왔고 그때나 지금이나 본인 이기심으로 여러사람 힘들게 하지 말고 언론에 노출되려 하지 마요. 내가 원하는 틀에 넣은게 미안했는데 사실 그 틀도 오빠가 만든거니까. 어떤 매체에서라도 다시 보고싶지 않아요.
6년 전
인스타 쳐 하고 노래방갈 정신은 있으면서 1년넘게 팬들한테 사과를 안했는데 지금 사과를 한들 그게 진정성 있어보일꺼라고 생각하나?
6년 전
저는...잘게요...너무.....늦었네요...
6년 전
별빛봉투  ☆빅스만보면빛나요☆
이제 티비에안나오시면되는거에요..
6년 전
별빛봉투  ☆빅스만보면빛나요☆
문제너무많죠? 나오면안되겠죠? ..
6년 전
잘가고 티비에서 보지 맙시다 영화에서도
6년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
진짜 어릴적 진심으로 좋아하고 응원했던 사람이었는데 진짜 뭔가 구오빠의 밑바닥을 보고 잇는 기분.. 정말 멋진 사람이라 생각해서 후에 내 아이한테 이런 멋진 가수를 좋아햇었어 라고 말하길 바랐는데 ㅎㅎ.. 점많은 오빠가 되엇구나...^^
6년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴 프리스틴
가만..히..있으면...중간...이라도...간...다......
6년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴 프리스틴
그냥...영원...히...쉬시...길...!
6년 전
에? 이분은 누구죠? 제가 아는 유천은 2010년에 머물러있어서..ㅎ 아진짜 그냥 더 이상 접하고 싶지않다ㅜ 내 10대 학창시절을 다 했던 사람들인데 망가져가는거 보는거 기분정말 싫다 아오 진짜ㅜ 쩜좀찍지마 쿠ㅜ나 요즘 올어동보면서 과거에 머물러있으니까 현재로 잡아내서 패대기 치지마라진짜ㅜ 아오 싫다증말..
6년 전
노부기 나왔시우  25살에 上海에서봐
네..........잘....사세요.....
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
결국 다시 티비에 나오고 싶다는거 아닌가 나오지 말아주세요
6년 전
섭이  Fancyshoes
이젠....안녕히........
6년 전
아 괜히 맘 아프게 왜 이제와서..... 와중에 예비신부도 응원해달라는건... 팬들 생각을 안하는건가
6년 전
RUR  레슈
점좀...그만.....찍었으면.....가독성....떨어지니까....
6년 전
네 잘 읽었구요 다시 안 보고싶어요
6년 전
아몰랑  Happy
어쨌거나 두분 비호감이네요..... 굳이 노래방갔다는건 꼭올려야한건지 그리고 무작정 용서해달라기엔 팬들이 배신감이 쩔텐데.
6년 전
점이 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화양연화.  동방방탄은혼
응원 못한다 한때 너 팬이었지만 그냥 니 인생 살아
6년 전
밥크러쉬  알콩이와달콩이
두분이서 그냥 행복하시길
6년 전
이 구역 대표 LIGHT  하이라이트 콜링유
벌만큼 버셨을텐데 벌어둔 돈 가지고 결혼하셔서 행복하게 사시면 될 듯,,,^^
6년 전
238번훈련병  박명수
점점....문제점....... 행복하세요.......
6년 전
The Secret  비밀의 법칙
다시 어디 나올 생각 마시구요. 진짜 팬들한테 미안하다면 안보이는곳에서 행복하게 사세요 제발. 더 이상 당신 좋아했던 내 과거들을 부끄럽게 만들지 마시구요.
6년 전
????
6년 전
응원... 안해요..... 점... 그만 써요...
6년 전
CHOU  너를알았다,앓았다
음...
6년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱

6년 전
네...알겠으니까...그만...돌아가세요...
6년 전
화....이....티.....ㅇ
6년 전
제발 지금 활동하는 아이돌들의 현재와 미래까지 망치지 말아줬으면....
6년 전
....왜이리 많아ㅠㅠㅠㅠ 보기힘들어요
6년 전
제발 티비에서 보지 말자!
6년 전
VIXX KEN(이재환)  I'm your light
결혼또한 미리 말못해서 ㅁ안하다고? 이해해주길바란다고?
어린시절 청소년기에 정말 많이 좋아했었는데
이해는 못하겠다 이해가 안되거든...

6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
내 첫 아이돌인게 굉장히 창피해요 진심으로.
탈덕한게 행운이라고 느낄지경.
미안하면 나오지말고 나타나지말아줘요

6년 전
엥 잘가요
6년 전
니어오토마타  뚜비♥나인즈
뭐때매 미안하다고 하는거에여?
6년 전
초코모찌  박애주의
유천아 넌 정말 끝까지 이기적이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 미안해 응원 못해주겠다
6년 전
초코모찌  박애주의
처음 이 글 보고 너무 허무하고 어이가 없어서댓글 썼는데 다시 보니 정말 여러 감정이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ... 너무 멀리 왔다 미안 그냥 결혼해서 행복하게 살아 도저히 얼굴 못볼거같아
6년 전
인생은 사과의 연속...
6년 전
알겠....습니다....네...다음...심정글...
6년 전
에나비  ☾⋆*。✧
롸,,,
6년 전
참... 잘가요 내 학창시절을 바쳤던 오빠.... 참 그냥 씁쓸한 기분 밖에 안 드네요.
6년 전
하 성 운  워너원 서열꼴찌
6년 전
네............ 그냥............잘가세요.............
6년 전
네.... 잘... 가...세....요....
6년 전
ㅔ네네~
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
아...네...
6년 전
응...안...녕..
6년 전
휴.......
6년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
전...응...원하지...못합니다...
6년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
결혼해서 그냥 내눈에 안보이게만 잘 살아줘요 저 멀리 못나가요
그리구 복귀는 안하셨으면 좋겠어요 다시 볼 일은 없었으면 좋겠다는게 제 바람이네요

6년 전
스트라이프에체크는지옥  생일이라고친한척좀하지마세요
응...내 첫 오빠...으응...그냥 아주 잘 살라고는 응원은...음...해줄테니까...그냥...돈 많으니까...그냥 살아...괜히 티비에...나오지 말구....행복했다......크흡...
6년 전
편지  남우현이랑약혼했어요
점이...너무...많아요...
6년 전
본인 어릴땐 그 빛나는 음악적 재능과 반짝임이 너무 좋았는데 제가 좋아했던 그 오빠는 이미 너무 빛바래 버렸네요.....
6년 전
근데 볼수록 놀랍네여 어떻게 본인 부인될 사람까지 응원을바라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LW Blue 새별비  팟쥐는 따놓은셈
세상에 ...사건 ...일어난지 ..별로 ...안되었어요!........ 뭘 벌써 기어나오려고해요... 평생 못나올판에....
6년 전
점이 왜저렇게 많은지
6년 전
왜이렇게.....아련..☆해요.....잘.....가요.....음..ㅎ
6년 전
ㅌㅇㄹ  Make Me Love You
점이 왜저렇게 많아....... 예..... 잘.... 가세요....
6년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
이런말하면 안되지만 서로서로 논다는 말이 괜히 있는게 아님...둘다 생각이 어린듯.....
내가봤을때 앞으로 할거없으니까 다시 나오려는거같은데.. 한때 팬으로써 그냥 TV에서 보는 일 없었으면 좋겠어요..

6년 전
잘가세요.....응원..못 해여........
6년 전
ㅍㅅㅍ)+  GOT7❤️
TV에 나오지 않는 조건으로 응원합니다.... 둘이 조용히 잘 살아보세여....
6년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
마음이 너무 아프다..정말 남은 멤버들도 떠오르고 혹시나 모를 언젠가의 재결합 기대해보며 10년 넘게 버리지 못한 것들 한순간에 날려버린 사람이지만..마냥 미워할 수도 없는게 무섭다 참...너도 힘들겠지..지금 당장 행복하라고는 못하겠다 네 말대로 버티다 그렇게 버티다 행복해지길 바란다..
6년 전
어휴 지금이 뭐 동방신기때처럼 무대서 노래부르면서 눈물흘리면 우리 유쵸니ㅠㅠㅠㅠㅠ울디마ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 분위긴줄 아나 저런 글 올려서 득될게 없능거같은데
6년 전
근데요....쩜쩜쩜을......빼면.... 글을...못...쓰나요....?
6년 전
충격이닼ㅋㅋ 막줄ㅋㅋㅋ다시 돌아오고 싶다고 응원해달라닠ㅋㅋㅋ와우녜....
6년 전
내가 좋아했던 예전의 유천이는 없네 이제 ..ㅠ
6년 전
점.........................많..................아............
6년 전
DCK
한때 내가 제일 좋아하던 연예인이었다는 게 참...
6년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
잘.....가요...... 멀리 안........ 나갈.... 게요.......
6년 전
응원... 못해요.... 안녕.....
6년 전
그냥 안보이는데서 미안해하면서 살길... 복귀는 꿈도 못꿀텐데
6년 전
해찬띠  세븐틴 엔시티
그냥.......나오지...마세요..
6년 전
안녕.....히......다신....티비.....에....안나왔...으면......
6년 전
사과는..............피해자에게..............
6년 전
응....나머지애들한테... 더이상...폐끼치지말고...조용히...돈많은거...죽을때까지....잘...쓰고...나오진...말어....하루하루....힘겹지않고...잘...사는거...알아....
6년 전
하고불렀다  눈 딱딱 감고서 나랑 만나봐요
좋아했던 추억마저 더럽히진 말아주라 제발
6년 전
Bo Min  인피니트&골든차일드
글에 점이 너무 많아요...
6년 전
계속함께♡  13집이닷~♡
.때문에집중이안되여
6년 전
새벽 2시 10분  강다니엘 사랑해요
점 엄청 많네
6년 전
응원해달라는 말이 나올까..정말 미안하면 그 말조차 미안해서 못할거같은데
6년 전
성_현우  성공하자현우야
노래방에서...... 쓴...... 사과문이라는..... 얘기가... 있네요............
6년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
점.........점............
6년 전
아...네....
6년 전
결혼해야돼서 다시 돈을 벌어야되는 건가요? 안 돌아왔으면 좋겠는데 다시 시작할 수 있는 게 본인 의지가 아니라구요? 사람들은 이렇게 싫다하는데 글 올렸으니까 난 다시 나와도 돼 이 생각하고 있는 건 아닌지 궁금하네요
6년 전
결혼했었음??몰랐네
6년 전
죄송한데... 지 모르겠어요...
6년 전
차학연어디쒀  비투빅스 합체!
커플이 쌍으로 사과문을 쓸줄 너무 모르는듯..... 점은 왜케 많아......
6년 전
성폭행이 왜 팬들한테 사과할 문제지?
6년 전
그래요
6년 전
아니 방송아니라도 먹고사실수있잖아요. 큰돈은 벌고싶단건가... 죄송한데 왜 복귀하는거임?
6년 전
그렇군요
6년 전
결혼했어요!??
6년 전
응 안녕
6년 전
임팡팡  너는 love
잘가요....
6년 전
이제 갈때로 간 사람 이니까
6년 전
Hey! Say! JUMP  山田涼介
이기적이시네
6년 전
@FANXYCHILD  다 뒤처지느라 고생이 많다
죄송하면...숨어서 얼굴 보이지 말고 사세요.....
6년 전
Semper Tecum  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
벌써 나오려고 하시네...영원히 나오지 마세요...
6년 전
응원.. 안해드려요...죄송합니다..
6년 전
정 채 연  소녀시대 0805
허어...
6년 전
아이고 아이고
6년 전
조깅  눈누난나
내 학창시절 추억을 더 망치지 말아줘...ㅠㅠ 정말 좋아했는데... 이렇게 될 줄이야...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그렇게 좋아했는데 진짜 한순간이구나.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완벽의 조건  나의 봄 생일축하해
아...네...
6년 전
Be my bean  0630 오늘의 기록
개미... 너무 많아... 개미... 소굴... 개미...... 지옥...... 개미...... 점프....'. 쌍...... 점프.."..
6년 전
YOLO  VIXX
개미점픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
응...
6년 전
왓더...
6년 전
영원히 나오지 마세영
6년 전
별의노래  ♡'ㅅ'♡
안녕......
6년 전
착한요정  도비
너는..돈...벌..생각....하지말고...집에...아내랑....그렇게..오손도손...살아.나오지말고....집에..있는...앨범들.....네..꼴...보는게..싫어서..구석탱이...박혀있다..그러니..너도..집에..박혀있어..나오지마....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
돈 많을거 아냐.. 더 벌라고...??
6년 전
이계정도 럽스타로 쓰다가 들키니까 강제 사과문행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송나와서 돈 벌구 싶어졌니? 축복 받는 결혼 하고 싶어졌어? 홓ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 수십만명의 추억을 더럽히고 짓밟아놓고 본인은 안일하게 럽스타만 하다가 갑자기 응원을 바라네...? 트래쉬라는 말은 너를 위한것 ^^
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
사.....과.....는....피....해....자...한....테.............
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
팬분들 진짜 속상하시겠다...ㅠㅠ
6년 전
CalArts  디즈니 동생
모스부호 배우셨나
... . ..ㅡ ..

6년 전
신화콘서트 소취  신화창조12기
또 무슨일 터졌나요???
6년 전
도변경백수현  500012492
어릴 땐 너랑 결혼할 거라고 옆집 애랑 머리까지 뜯으면서 싸웠는데. 잘 가!
6년 전
응원은... 안... 해요... 그냥... 조용히... 잘... 사세요...
6년 전
안녕........
6년 전
우웩
6년 전
점이 너무 많아..
6년 전
친한척좀하지마세욤  생일 축하한다고? 고맙다
개미는...뚠뚠...오늘도...뚠뚠...열심히...일을...하네...뚠뚠..
6년 전
점만 보여요 점밖에 안보여요 그냥 잘 지내면 좋겠어요
6년 전
이 망고가 얼망고?  일억오천칠백육십만원
세상.. 혼자... 아련한...척.....
6년 전
태준이  킹갓+루나틱우승하자
학창시절 좋은 추억 고마웠어요 그건 진짜 고마워요 결혼해서 잘 살아요 안녕 ㅠ,,
6년 전
내용의 반이 .인듯
6년 전
무슨 글에 점이몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 아니야....걍 들어가세요.....
6년 전
대현이반찮  생❤뤼시앙대현❤축
아... 오빠... 내 학창시절 몇년을 바쳤고 미친듯이 좋아했던오빠.. 모르겠다이제그냥
6년 전
아카칭  모든것에승리하는나는언제나옳다
그냥 아무말도 하지 말아줬으면....;
무슨말을 해도 더 이상...보기만 싫음

6년 전
라이토  
음.................그렇군요.................
6년 전
고구마츄  맛있당
엥..제발 그냥 돌아오지 마세요 본인에게도 돌아와서 좋을 거 하나 없을 것 같은데ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱ끝까지 자기 하나 응원해달라하는게 욀케 별로지
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
아... 예... 그냥 다른 일 찾아보시지...
6년 전
근데 혹시 뭐땜에 이렇게 사과하고, 팬분들은 화가나신거에요???ㅠㅠ 전에 그 술집 화장실 그사건때문인가요?? 그이후에 기사를 본게 없어서요
6년 전
댓글 첫번째 페이지에 상황 설명있어요
6년 전
댓글봤는데 정확히 뭐때문인지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 댓글엔 노래방 관련 이야기 있던데 제가 인포에서 어제봤던 글엔 노래방 저이야기 나오기전, 사과문 금방나왔을때도 팬분들 반응이 싸했거든요..
6년 전
불쌍한 척 ㅋㅋㅋㅋ모든 힘듦을 다 짊어진 척ㅋㅋㅋ내가 이런 말을 하게 될 줄은 몰랐지만 그동안 좋아한 10년 넘는 세월이 아깝네요
어쩜 이렇게 자기밖에 모르고 배려라고는 없을까
그냥 제발 조용히 알아서 잘 살길

6년 전
밀라  호텔 더스크_
아...이..공...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기냐 진짜 왜저래
6년 전
내학창시절 전부였는데... 추억에 스크래치를 내도 정도껏이어야지. 그냥 나오지도말고 이혼하지도말고 둘이서 깨볶고 살아..저런글도 올리지말고.
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
점이 너무 많아요...
6년 전
표찰거머리  벌들아더쎄게울어_웽웽웽웽웽웽
아노ㅓㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점 갯숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Darren Criss  하이
내 추억의 전부였는데 추억여행하면 오방신기 보는게 전분데ㅋㅋ.. 끝까지 예쁘게 마무리짓지 못하네
6년 전
Darren Criss  하이
사과하지도 말고 응원 바라지도 마세요 잘못 선택했고 잘못된 방법이고 사람 잘못봤음 진짜로...ㅋㅋ 너무한다 편하게 남 신경쓰지말고 살아요 여태 그래왔잖아요
6년 전
데뷔직후팬돼서 초6학창시절부터 사건전까지 열심히 응원하고 사랑줬고 좋은사람이라고 생각했는데 사건터지고서도 다들 나한테 어떡냐고 물어봤을때도 너무 오래보고 좋아해서 가족같은 느낌이라 믿는다고... 지금도 박유천 물건 1도 못버리고 있는데 ㅌㅋㅋㅋㅌ 추억이 더렵혀져가고요 ㅎㅎㅎ

그냥 잊혀져주세요. 아무것도 하지말고 존재감을 드러내지마요
일반인처럼 하고싶은거 하면서 잘 살길

6년 전
아이고
6년 전
지민아 너는 왜 사랑스러워?  방탄 포에버♡
이 노래가 생각나네요..있을 때 잘해 후회하지 말고..
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
그래서....뭐가.....죄송한거고......결론이.....뭔가여......
6년 전
사진도 점...본문도 점...점...점...점...^^
6년 전
첫사랑니  
나중에 또 활동하려는 거 속 보인다
6년 전
DEHAAN LEO  시엘 카네키 트럼프
술 먹고 올린 건가 아님 새벽 감성에 올린 건가
말이 두서가 하나도 없네

6년 전
6v6  슴덕
앞으로 활동 노노해~
6년 전
읽기 싫어진다......
6년 전
그랬군요...
6년 전
토끼  깡총
네.....잘....알겠.....어...요........
6년 전
백현아 안녕?  한여름 밤의 코코밥
우리아빠 말투같음.... 점 왕 많아
6년 전
그냥 둘이 조용히 살면 될 것 같은데 다시 일어나보고 싶다는건 방송 나오고 싶다는건가???
6년 전
그...................만........................
6년 전
당신.....점...너무..........많아.....
6년 전
헐 무슨 일인데요...?
6년 전
응원은 도대체 왜 바라는거지
6년 전
술... 냄새........ 나는.... 것... 같아요......
6년 전
응원 안해요..
6년 전
민기내꺼  민기 보고싶다
........이 너무 많은거 아닌가.........
6년 전
ninemuses 현아  aka문다정
근데 저 인스타 왜 올린 건가요??
6년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
다락방은 어디인가용?
6년 전
리오  체리밤♡
팬페 같아요
6년 전
헤이즈 (Heize)  비가 올땐 비오그
결혼생활 열심히 하세용
6년 전
나의 중고딩 추억이 이렇게 날아가네요... 하ㅠㅠ 행복하길 빌게요
6년 전
좋아해 유영재  영재 상어❤️
그....렇..군....요..
6년 전
권호시(22)  ♥올콘♥
하..유천아
6년 전
하긴하니 엑소컴백  하긴하네 엑소 컴백
아.......그렇ㄱ군요.......
6년 전
이젠....그만........
6년 전
하 이 분은 내가 한때 좋아했던 가수가 맞나 싶다
6년 전
ㅋㅋ...
6년 전
문제.......점........이.....너...무.....많...군.......요......
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야 날밟고가ㅠㅠ
ㅋㅋㄱㄱㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
6년 전
그만해...
6년 전
돌아올 생각은 마시구 행복하게 사시길!
6년 전
진리 콩까네  콩까지마
점... 점.... 점.... 미치...겠...다 점들아....
6년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
장난치는거죠............그런거죠.......
6년 전
인사...안드려도돼요...우리...그만...봅시다...
6년 전
점갯수만 98개..
6년 전
진짜...왜..그러시는지....
6년 전
호야(이호원)  울림 뭐해?
으아... 응... 어...
6년 전
태어나서 처음 보자마자 반해서 좋아한 연예인이고 정말 오래 좋아했는데 이러지 말고 그냥 조용히 살았으면 좋겠다 ,,, 미안한 거 알겠으니까 나오지 말길 ㅠ
6년 전
ㅠㅠ
6년 전
Dream  promise
왜이렇게.....점이......많은...걸....까여.........
6년 전
하..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
취급설명서  일개 덕후
무슨일 있었나요..... 친구들이 절 문명찌ㄴ따라고 부르는 이유가 이건가...
6년 전
정세운 기다릴게  다 잘될꺼야
뭔 점이 저렇게 많아 아니 그리고 응원해달란 말이 나오나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노어이
6년 전
다락방???????뭔가여..??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하........그래.......
6년 전
우리집에 한국은 물론 일본앨범에 DVD에 진짜 다 있는데, 내 청소년기가 너무 아까워요 오빠. 멀리 안나갈게요 잘가요.
6년 전
무슨 말인지...?
6년 전
다시..시작..안..하셔도...돼요..
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
많이 행복했음 좋겠네요 이왕이면 정말 행복하게 살았으면 좋겠어요. 근데 다시 만나진 말아요.
6년 전
지민과동한학년사이  ❤방탄소년단 김동한 주학년❤
왜 저러죠
6년 전
응원해달라구요????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나이기적인것

6년 전
때때야 사랑해  Make Me Love You
점이 너무 많아요...
6년 전
#규현아_사랑해  #나도_사랑해
뭔일 있나요ㅠㅠ..
6년 전
잘....사세요.....
6년 전
서주현  소녀시대 막냉이 태티서 리더
....네...... 알겠습니다..... 결혼생활... 부디... 잘 하세요....
6년 전
로제야사랑해  로제 말투에 치임ㅜ
왜 응원을 해줘야하나요...jyj 좋아했던 사람으로써 그 기사를 봤을때의 그 충격이란 허...
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
웨...줘...뤱...
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
참 여전히 욕심은 많다 그치?
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
왜여? 박유천 무슨 일 있었나용??
6년 전
내 학창시절의 우상의 마지막이 이렇게 우습고 초라할지 꿈에도 몰랐네요... 박수치며 아름답게 떠나는 모습을 상상했었는데
6년 전
아니요 일어서지 마세요. 우리가 괜찮아요.
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  매달6일신곡나와요!
점이.....너무....많아서...읽기가...힘...들..어...요...
6년 전
박꾸까  윙딥
아..이..고....
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
우와 결혼 한대요? 지금 실검 보러 갑니다
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
22시간 전에 올라온 글이였군요..
6년 전
저분 정말 그때난리났던거 사실인지..
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
진짜 뻔뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리봐도 '불쌍한 척' 그 이상으로는 안보임
6년 전
뭐라고 하는지 하나도 모르겠음.. 가독성 너무 떨어진다....
6년 전
방송 나오고싶은가보네^^
6년 전
멘탈 깨진건 알겟는데 음.....
6년 전
점병..
6년 전
영만이  다시 만나는 529
결혼 하셔서 행복하게 잘 사세용 .. 아이구
6년 전
점이...113개네요.........
6년 전