공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 19323l 2
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^
6년 전
노부기 나왔시우  25살에 上海에서봐
19금 귀여니
6년 전
스토리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중간에 꽃남 보는 줄
6년 전
낫투데  박지민워더
영화관에서 본 첫번째 19금영화ㅎㅎ
6년 전
영화 빼고 다 좋은 영화...
6년 전
저 남자분만 보면 왜 전현무씨가 떠오르지ㅜ
6년 전
승블리  승리야 니가 최고야
노래는 잘 뽑은..
6년 전
donut  의건이❤
이거 재미있나용?? 언급 많이되길래...
6년 전
준열오빠  사랑합니다,
2는 재밌게 봤슴다
6년 전
봐야지봐야지 생각만하다가 못본 영화.. ㅠ
6년 전
빨리 삼편 나왔으면 좋겠다ㅎㅎㅎ
6년 전
영화관에서 두번본 영화ㅎ.ㅎ
6년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
재밌어요??뭔가 새벽에 보고싶은데...ㅎ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
2편은 재밌게 봄..근데 ost가 너무 좋아서 영화가 좋게 보였던거같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재미없는데 재밌음 근데 또 생각해보면 재미없음
6년 전
데헷헿  정세운 임영민
1편보다 2편이 더 좋음
6년 전
개취로는 진짜 별로였던... 딱 삼류 할리킹 스토리 느낌..? 오스트는 좋아욤
6년 전
2222222 하이틴영화는 그래도 상큼하고 철없어도 보겠는데 이건 원작을 망친 수준입니다...ㅠ할리킹이더라도 뭐 이건 판타지 수준이라..
6년 전
잉피학개론  함께하자 인피니트
영화2편이 나왔었어요.....?? 첨듣....
6년 전
짤 보면 보고싶은데 늘 댓글에 별로라는 반응이 많아서 못 보고 있는 영화,,
6년 전
남자 왜케 익숙하지
6년 전
약간 전현무 닮았어여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 어바웃타임 남주친구 생각했어요
6년 전
이거 막 보지 말라고 하던데 왜 그러죵
6년 전
나름 재밌게 본 영화ㅋㅋㅋost때문에 엄청 간진간질 했었음 ㅠㅠ
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
ost만 명작 (마른세수) 돈 진짜 많이 들여보이던데
6년 전
ost좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지호_  꾸쭈뿌쮸
ㅎㅅㅎ...연기때문에 몰입 안되고 야하다는 느낌도 별로 안들고...책이 그나마 낫다던데 딱히 읽고싶지않은
6년 전
권순영(24)  미래의 순영이
책으로 보는 것을 매우 추천합니다
6년 전
권순영(24)  미래의 순영이
인간의 상상력은 끝도 없거든요 ㅎ
6년 전
남주 여드름밖에 생각 안 남...
6년 전
김종현 (JR)  NU'EST
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 이거 생각한거 아니였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김종현 (JR)  NU'EST
뭐........ 여주 얼굴이 예쁘다.. 노래가 좋다...... 정도
2편이 조금은 더 나았음

6년 전