모바일
인기글
내 마음속에 저 장 ll조회 97706l 9
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

근데 진짜 저렇게 하기가 쉽지 않을텐데 대단해요!
4년 전
시샘달 하루
대박이다....ㄷㄷ
4년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
와.... 도대체 각잡고 선물 주면 얼마일까...
4년 전
귀여운아이  잉피칠주년경축대경축
4년 전
5959탱9
저도 저렇게 나눠줄 수 있는 능력있는 사람이 되고 싶네요...
4년 전
도.경수
4년 전
Tokoloshe
4년 전
빅스 오래보자  고래보자
그사세라는게 저런거구나...
4년 전
기정
..ㅇㅁㅇ....ㅇㅠㅇ...ㅇwㅇ..
4년 전
이성훈
4년 전
육수팔이  호호호
근데 저거 펜디 태양이랑 콜라보한 제품들이라 사비가 아니라 협찬이라던데영... 암튼 멤버들은 계탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박사장님 황송해하는거 귀여웠음
4년 전
흥흐흐
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이럼너!이럼누!  왓어뷰티풀원우데이❤
박나래분이 열어서 막 부담스럽다고 호들갑 떠시는데 백번 이해갔음 태양분.. 멋있는 사람....
4년 전
Dae Hwi Lee  브랜뉴
이야...이야.............니야...우ㅘ..와...
아 협찬이구나..
그사세....33
4년 전
표블리
와 그사세...ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
노랑노랑
4년 전
여름날
와 진짜 대박
4년 전
융비
와 태양 진짜 대박..
4년 전
スングァン
헐 진짜 그사세
친한 사람들한테도 저렇게 쓰기 쉽지 않은데 처음 본 사람한테...ㄷㄷ 태양 乃 뷰럽당
4년 전
신준기  버즈
4년 전
GDXTAEYANG  한번뜬 태양은 지지않아
역시 우리 영배....
4년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
와 진짜 그사세...
4년 전
우듀당가
진짜 너무 대박인듯
4년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
개인적으로 저 선물 받고 진짜 가죽인지 냄새맡고 떡인거아니냐고 조롱하던 전현무 정말 불편했음 애들끼리 잘 노는거본건 좋았는데
4년 전
veryb
4년 전
언젠가  우린영원할수밖에
우리영배 너무 그사세..겸딩이
4년 전
유우니
진짜 돈걱정없이 선물살수있을거같아서 부럽다
4년 전
피지컬
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
4년 전
후루
와우 대박
4년 전
에즈라밀러s2  불낙지*
이거 홍보용 협찬일텐뎅 뭐 태양에게 이 정돈 껌값일테지만!!그사세
4년 전
업텐션 선율  선예인
완전그사세..부럽다...
4년 전
........!
와....난 언제쯤 저런거 사볼 수 있을까
4년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
아 이거 영상봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀란...
4년 전
정 1 훈
이야.....우와...
4년 전
4년 전
뀨뜌쀼
허미 진짜그사세
와.... 대박이다
와 돈이 지인짜많구나
어......비싸다고 다 예쁜건 아니구나.....?
4년 전
첸아종대야
와 진짜 그사세..
4년 전
HOTSHOT 성운  167
4년 전
행복하자고
와... 나도 저런 사람이 되고 싶다
4년 전
애기
ㄹㅇ 그사세...
4년 전
4시 30분  운명의 시간
저정도면 나혼자산다 출연비보다 많이쓴거아닌가
4년 전
우아한빵
와....트루에요..??
4년 전
시죠 타카네
와 근데 디자인 다 제 맘에 안 드네요,,, 도대체 명품이란 뭘까,,,
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
콜라보한거라 협찬이래도 대부분 처음 본 사람들일텐데 선물해야겠다는 마음자체가ㅜㅜㅜㅜ 너무 이쁘네요
본인이 콜라보한 제품이라 줄수있던거겠지만...물론 저가격얼마든지 줄수있어겠지만 초면에 준건. 어찌돼도 그사세에 대인배..크
4년 전
간식
????????????????????????와헐허러????????????????
4년 전
@roma.emo
와우내...대박적
4년 전
JAYBUMAOM
진짜 그사세다.....태양 주위사람이 되고싶다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김준면토끼  한여름 밤의 코코밥
4년 전
쥐며느리
4년 전
댕멍이
4년 전
우리 엄마 사위  한여름 밤의 코코밥
진짜 그사세.......
4년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
??????????????????????????????????? 잠시..
4년 전
이찬!
4년 전
제독
와.........ㄷㄷ
4년 전
침침한설탕
와 진짜 대박이다
4년 전
MyDay6
나도 저렇게 살고 싶다.. 성공해야지..!

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
현재 트렌드가 없습니다