공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 17961l 23
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

렌 (최민기)

1) 젠더리스 화보

높은 젠더의식을 보여주는 남자 연예인 | 인스티즈

2) 디자이너 박윤수의 빅팍 무대

(최민기는 유일한 남성 모델)

3) 혼자 메이크업을 할 때도 있다고 했는데, 여자애 같다는 MC의 말에 대한 대답

(R=최민기)

높은 젠더의식을 보여주는 남자 연예인 | 인스티즈높은 젠더의식을 보여주는 남자 연예인 | 인스티즈

((이건 정신 못차린 MC말 때문에 빡쳐서 들고 온거))

https://twitter.com/renmigioishii/status/871772715471982592

트위터에서 못 보시는 분들은 여기서 볼 수 있대요 https://youtu.be/CU7_n4rZnXI

+)추가

인터뷰 (렌=최민기)

수정) 플레디스 연습생 최민기 → 렌 (최민기)로 수정했습니다.

추천  23

이런 글은 어떠세요?

Aron  눈물나게빛날5개의별
망고 최고다ㅠㅠㅠ
6년 전
예지력 상승⭐️짱짱맨...
6년 전
아, 헐...
6년 전
오 예상했음...뉴이스트 영상 몇개보다보면 느껴지더라고요
6년 전
민기일줄아라쪙
6년 전
MC 핵폐기물급 무례하다..
6년 전
셋쩨알  눈물나게빛날5개의별
우리 망고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다신 일본 가지 말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멋지다 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
민기 생각하고 들어왔더니 역시...b
6년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
좋은 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멋있는 사람!
6년 전
예지력 상승 따흐흑 너무 멋있어서 눈물나우리렌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ민기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
존경하고 닮고 싶은 내 가수 렌..
민기야 사랑해

6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
CHOIMINGI  눈물나게빛날5개의별
진짜 멋져
6년 전
멋있네요
6년 전
렌 너무 멋있어요 ㅠㅠ
6년 전
갓린  17번째가을장마?
헐 당당하고 진짜 멋있다ㅠㅠ
6년 전
뽀나  ღ 정윤오 ღ
진짜 알면 알수록 된 사람 같음 ㅠ 사랑해 밍기야..
6년 전
회원님 넘 자랑스럽ㄷㅏ 진짜 멋있음 ㅠㅠ
6년 전
존경스러워요... 저는 남 시선 신경을 많이 쓰는 성격이라 너무 부럽고 배우고싶어요ㅠㅠ
6년 전
참 멋있는 회원님ㅠ
6년 전
망고망고
6년 전
운명  눈물나게빛날5개의별
제 가수예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망고 님 ㅠㅠ누ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 멋진 내 가수...
6년 전
너무 멋있다...
6년 전
너무 멋진 사람
6년 전
튀김 우동  컵라면은 역시!
역시 울 망고일줄알아써ㅠ 망고얀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
망고 진짜 멋있다ㅠㅠㅠ 넘나 보기 좋음
6년 전
TRXYE  Wanna hold hands
다른 분들 엄청 무례하다,,말을 왜 하지
6년 전
08:09  눈물나게빛날5개의별
제가 최민기,그리고 뉴이스트를 사랑하는이유에요 ㅠㅠ
팀 전체적으로 성고정관념이 없는 그룹이에요
특히 우리회원님 ㅠㅠ

6년 전
진짜 멋지다고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
민기 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 저 일본 인터뷰는 볼때마다 화나네요:
6년 전
민기야 진짜 완벽해?
6년 전
우리 망고 진짜 완벽해 최고야 멋져ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
951103  뉴이스트、박지훈
제목부터 너무 우리렌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리민기 부족한게뮤ㅓ야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
저렇게나 멋있는 사람을 내가 좋아할 수 있음에 오늘도 감사함을 느낍니다 .. 망고 ㅠㅜ
6년 전
우리렌 ㅠㅠ
6년 전
민형요정  마지막 첫사랑
정말 멋지네요....
6년 전
퍄 엠씨 진짜 답 없다
6년 전
엠씨 ㅂㄷㅂㄷ,,,
6년 전
아기물고기four뇨  소스케좋아
크으 멋있다
6년 전
빨고 보니 플레디스  빨보플=사이언스
민기 최고다최고
6년 전
제목부터 렌 생각하고 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리렌♡♡♡♡
6년 전
항미년  충성충성
아 진짜 뜨는덴 이유가 있어
6년 전
예지력 상승★ 생각하는 게 진짜 멋있는 듯ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와우 인터뷰 글 진짜 멋있다
6년 전
너무 완벽한 사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NU'EST 황 민현  러브
역시 우리 망고였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민기야ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 호감....
6년 전
황후폐하  황제의 황후
우리 망고 사랑해
6년 전
망고 라뷰
6년 전
부기단짱  삼시오끼
밍기 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남신★강동호  눈물나게빛날5개의별
최고야 최민기 짜릿해
6년 전
데뷔 초 땐 쟨 왜 여자처럼 하고 다니냐고 말했던 기억이 있는데 지금 생각하면 몇 년 전부터 이미 민기는 젠더 의식 가진 사람이었고... 민기 볼 때마다 반성합니다
6년 전
진짜 멋있는 사람..S2
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
어우 진짜 수준높다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최민기!! 최민기!!
6년 전
엠씨 뭐양ㅇ
6년 전
엠씨 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민기 너무 멋져ㅠㅠㅠ 너무 멋있다 너무
6년 전
서노야  삐약?
밍기 대박이다 진짜... 여러모로 본받을 점이 많은 사람...
6년 전
와...
6년 전
성격 쿨하고 좋다!
6년 전
멋있다..
6년 전
멋있어요
5년 전
신美안재현  19870701
일본엠씨 너무 예의없는거같은뎁...ㅠㅠㅠㅠ
예의없게 행동하는데 대응이 멋있네여 ㅠㅠㅠ