공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 16513l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요

CU 신상품 수박크림빵.jpg | 인스티즈

이건같이나온 망고크림빵.. 가격은 1500원이라함

CU 신상품 수박크림빵.jpg | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

젤리소다  팡팡 ! ☔️
맛있어보이는데요 ??
6년 전
이히힛힝  하이라이트
왠지 모를 편견..
6년 전
멜론크림빵은 맛있는데!!!
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
진짜 생각하는 그대로 맛 없는 맛...gs처럼 맛잇는 것 좀 나왔으면ㅠㅠㅠ
6년 전
씨유 도전정신 정말 칭찬해요! ^^ 실패는 성공의 어머니!^^
6년 전
저거 메론빵 핵노맛.......... 메론빵에 대한 기대가 너무 컸었나?
6년 전
여러분 씨유 핫도그 맛있어요 (속닥
6년 전
씨유는 정말 저랑 안 맞는 것 같아요...
6년 전
겸돌프  ❤울고17않아❤
내일 먹어야지... 넘모 배고프네요...
6년 전
망고 맛없어요..
6년 전
feat. 씨유 알바 2년차..
6년 전
MYDAY  I Loved You
22 폐기떠서 먹어봤는데 한입 먹고 왜 폐기인지 느꼈음
6년 전
망고크림은 맛있을 거 같은데,,
6년 전
색부터가 완존 먹기싫게 생김
6년 전
메론빵은 맛있었는뎅
6년 전
블락비 안재효  블락비 짱
저거 여름부터 있었는뎅....? 딱 생각하는 맛이지만 저는 좋았어요
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
망고크림빵..!
6년 전
아 헐 수박 ,,,,,, ?
6년 전
수박 빵이 너무 퍽퍽했어요 ㅠㅠㅠㅠ 크림은 약간 수박향?맛? 나는데ㅠㅠㅠ
6년 전
저거 메론빵 진짜 너무 맛있어요...
6년 전
이삐들  중 한 이삐 'o'
헐 저거 메론빵ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있는데 잊고 살았네요ㅠㅠㅠ
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
수박은 맛없어여........ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메론빵은 맛있었는데 수박 크림빵은 그닥....
6년 전
복숭아는 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빵에서도 복숭아 맛나고 최애빵임ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 최레기씨였던가 암튼 후기봤는데 크림이 저렇게 안차있었고 맛도 생각보단...
6년 전
메론빵 먹어보고싶당
6년 전
손이안가요 폐기에
6년 전
망고는 괜찮을 거 같은데..
6년 전
진짜 저거 핵핵 맛있어요 인생빵 씨유가면 꼭사옴 멜론빵 망고빵 복숭아빵 다 마싯는데 수박빵은 그냥 그래요 복숭아가 갑임
6년 전
춘 ent  용국이가 보고싶어?
복숭아빵 먹었는데 느끼해서 토나올 뻔 했어요... 사실 그거먹고 체함
6년 전
멜론은 맛있었는데..
6년 전
망고는 맛있겠다..
6년 전