공지가 닫혀있습니다 l 열기
세오리ll조회 100518l 65
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

좋은 너  ❤️
대박..
6년 전
정권바뀌고 가장 크게 느껴지는게 정부나 각 기관들이 일을 하려면 진짜 빡세게 하는구나 느껴져요 반대로 일을 안하려면 한도끝도없이 안할수도 있구나도 느꼈죠ㅋㅋㅋㅋㅋ전 정권처럼
6년 전
2 정말 바닥까지 보여주더라구요
6년 전
한여울  ♥ 지승훈
3 진짜 정부가 국민들을 위해 얼마나 신경써야하는지 느낀.... 자국에 많은 세금을 내고 그럼에도 자국정부 신뢰도가 높은 나라들은 이미 이런것들을 누리고 있었던 걸까요...
6년 전
정말 놀라울 정도로 503은 뭘 한 거죠..
6년 전
잘뽑앗다..!
6년 전
인식이 자라서 그런걸 수도 있겠지만 버스요금부터 정부가 달라지는게 확 느껴지는 거같아 좋습니다!!
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
하 정말 멋져요..
6년 전
뽀섭  (빅)뱅샤(이니)블락비투비
당연한걸 못누리고살았네요 우리는
6년 전
왜 눈물날 것 같지
6년 전
보기좋으네요 이제 좀 나라가 돌아가는 기분..
6년 전
이게 맞는 건데 당연한 건데.. 왜 이리 감동이지
6년 전
이게 당연한건데 정말 우리는 4년동안 누구를 믿었던거지..
6년 전
정말...
6년 전
박 지 훈 (19)  보이스피고인
와... 진짜 왜 이렇게 울컥하죠 진짜 내 손으로 처음 뽑은 대통령 참 대단하다고 느껴지네요
6년 전
LEO
정권 바뀐거 너무 좋아요 진짜
6년 전
진짜 나라가 국민 생각해주고 배려해주는게 눈으로 보이니까 기뻐요.
6년 전
재환김  오케오케
이게 정부죠... 감사해요 정말
6년 전
김쟤환  워너원
멋있네요 정말로
6년 전
크으...
6년 전
소유욕  방탄소년단 DNA
이걸 멋있다고 생각하는 게 참 안타까운 거 같음... 당연한 건데 그동안 몰랐던 게 몇 개나 될까요
6년 전
예산때문에 판막이 설치를 안해준 건가요... 국민들의 불편함 먼저 좀 생각해주시지...ㅠㅠ
6년 전
와 진짜.....아오 다시 생각해도
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
와 역시 현정부....... 멋지네요 클라스 앞으로도 이런 클라스의 정부들만 뽑혀야 하는데
6년 전
이게 상식적인 모습인 거 같은데 정말 비교된다
6년 전
소름 돋았다ㅜㅜ 역시 달님
6년 전
와 겨울이라 추운데 잘됐다
6년 전
와 할 수 있는건데 안 했구나
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 백화점 디저트 블라인드 테스트.JPG726 우우아아05.02 20:44118667 44
팁·추천 대만여행 갔다온 한국인들 국룰589 05.02 20:4494410 31
이슈·소식 서울시가 싱가포르처럼 되기위해 준비중인 프로젝트.JPG198 우우아아05.02 19:5689263 18
유머·감동 안경 케이스 들고 다니는 놈들은 가짜 안경잡이인거임.jpg113 Jeddd05.02 19:5472420 11
이슈·소식 현재 저출산만큼 심각한 문제93 몹시섹시05.02 21:0471701 10