공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 9332l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/28) 게시물이에요

는 콜라 플로트

우리나라에선 생소한 음료수 | 인스티즈

콜라 위에 바닐라 아이스크림을 얹고 시럽을 뿌려먹기도 함 필자는 필리핀에 잠시 살때 맥도날드에서 자주 먹음! 맛있음 ㅎㅎ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

맛있늘 거 같긴 하당
6년 전
탄산이랑 아이스크림 같이먹으면 폭발한다는 소문은 그냥 소문이겠죠..? 둘다 좋아해서 먹어보고싶어욥 ㅠㅠ 맛있겠다...
6년 전
최애가 너무 많아서 문제다  별둥뉴동조진호
저 해봤는데 입에서 진짜 폭발했어요...
6년 전
세상에.... 안다쳤어요..?
6년 전
최애가 너무 많아서 문제다  별둥뉴동조진호
그냥 뿜기만 해서 괜찮았어요ㅋㅋㅋㅋ집 앞마당에서 했구요!
6년 전
아구 다행이네요..! 감사해요 ㅎㅎㅎ
6년 전
황 미 녀  뉴이스트W
입에 아이스크림넣고 탄산음료 뚜껑 따자마자 마셔야만 가능해용
6년 전
앗 그렇군여! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
gugudan 세정  행복한 세정아!
호오
6년 전
메론플로트는 자주 먹었는뎅 뭔가 슈와와와아 하는 느낌
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
오아아아...
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
전에 외국갔을 때 신기했던 게 프로즌 코크를 진짜 아무 데서나 팔아요!! 우리나라엔 왜 하나도 안 파는지 의문임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
PCY  EXO ♡▥♡
지나가다ㅠㅠㅠㅠ
유베럴노 제가 정말 사랑합니다...

6년 전
이어노  ♡몬스타엑스 원호♡
예전에 맥날에서 잠깐 팔지 않았나요 사먹고 우웩 이게 뭐야 했던 기억있는데...
6년 전
Baek.  흑색의 감정
콜라는 환상인데 바닐라 아이스크림이 불호라ㅜㅜ 큽ㅜㅜ 저는 패스입니닷
6년 전
전에 종대였나 엑소 누가 맥플러리랑 혼동해서 이거 추천했던 것 같은데 아닌가
6년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
저거 예전에 맥도날드에서 있었어용. 맥플로트. ㅎㅎ
6년 전
졸리비!!!
6년 전
쓰니님 저거 몇년전에 맥날에서 나오고 이런걸 음식이라고 내놓냐고 욕 엄청 먹다가 들어갔어여...
6년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
마시쪙 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
prdsdef  Def?
신기해서 먹었는데 별루....
6년 전
세운누운  세운아 사장길만 걷자
진짜 맛있어서 추천해주면
다들 입에서 안터져?? 이러더라고여...ㅎ

6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
맛이 상상이 안가여...
6년 전
열정 끝판왕 황현진  스트레이 키즈
너어어어엉무 맛있어요ㅜㅜㅜ
6년 전
포뇨지요  ✌8월31일 데뷔합니다✌
뷔페에서 콜라랑 아이스크림 터지는지 궁금해서 섞었다가 먹어봤는데
6년 전