공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 28288l 3
이 글은 6년 전 (2017/12/30) 게시물이에요
실화?

여자 연예인 담배 피는 연기 레전드.gif | 인스티즈

추천  3

솜연  제발 윤아닉찾아요♡
헐 고아성
진짜인가요....

6년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
저 장면을 위해 얼마나 많은 관찰과 연습을 했을지 궁금하네요:)
6년 전
연기나오는게 소화기같다
6년 전
  ???
재터는거 진짜 자연스럽다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나나씨 생각하고 들어왔는데ㅎㅎ
우연히 짤 봤는데 넘 멋있게 피셔서 아이돌 출신이지만 연기 잘하신다 생각했어요.
고아성씨는 역시 고아성씨 연기?

6년 전
와 터는 거 쥑인다
6년 전
진짜 자연스럽다
6년 전
걍 원래 필수도있죠뭐
6년 전
PLEDIS 승관  예민한날이선시계소리나는방
민효린만 생각났는데....우와.......진심 짱이다
6년 전
원래 필수도 있는거고 아니면 주변에 피는 분들 보고 관찰해서 따라하고 연습한걸수도 있죠!
6년 전
원래 피어두 상관없어용 언닝 ?? 멋지게 피신다ㄷ
6년 전
言行一致  ❤세븐틴=로즈니티❤
궁예들이 넘쳐나네
6년 전
헐 진짜 잘한다ㅏ
6년 전
피는건지 안피는건지는 아무도 모르는건데 궁예...
6년 전
원래 안피는데 스탭들이 연기보고 놀랐다고 들었는데...?
6년 전
하정우가 생각난다
6년 전
저게 담배 잘 피는건가요?...
6년 전
비흡연자라 잘 모르겠슴다
6년 전
제가 ㅇㅏㄹ려드릴게요
6년 전
첫번째는 ㅇ겉담배는 ㅇㅕㄴ기가 ㅂ뿌옇게 ㄴㅏ는데
ㄱ아성 ㅂㅐ우님은 ㅊ반에 ㅎㅏㄴ번 ㅇㅑㅌ게 ㅂㅐㅌ고
ㄴㅏ중에 ㅊㅓㄴ천히 ㅂㅐㅌ어서 ㅅㄱ댐배로 ㅂ이게 ㅎㅏ셨ㅅ고
ㄷㅏㅁ배 ㅇㅕㄴ길를ㄹ ㅎㅡㅂ입하는 ㄱㅓㅅ ㅊㅓ럼
ㅇㅑㅇ족 을 ㅂ빨아당기는 ㅁ습 ㄷㄸ도한
ㅎㅡㅂ연자의 ㅌㅡㄱ징을 ㅈㅏㄹ ㅈㅏㅂ으신 ㄱㅓㅅ ㄱㅏㅌ애요

ㅈㅔㄱ9 ㅌㅐ블릿으로 ㅅㅆㅅ,ㅡ는 ㄱㅓ라
ㅇㅣ렇개 ㅂㅏㄲㄱ애 ㅈㅏㅍ9ㄴ이 ㅇㅏㄴ ㅊㅕ지네오
ㅁㅅ ㅇㅏㄹ아보게 ㅅㅆ서서 ㅈㅣㄱ송해요

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1:16  달나라왕자슈아생일♥️
이거 저장해놓고 만날 봄...
6년 전
이분이 곡성에 나오신 분인가여?!
6년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
그분은 천우희님이시고 이분은 고아성님이요!
6년 전
1991.11.18  진영탄신일
얼마나 자연스럽ㅓㄱ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
아니영 고아성분은 이번생은 처음이라에 안나오셨어요
6년 전
그분은 이솜이라는 배우분 같아요~
6년 전
흡연잔데도 모르궤써요
6년 전
연기면 흡연자가 아닌겅가요? 진짜 자연스럽네요 우왕
6년 전
담배 잘 피고 안 피고의 기준이 몬가요... 궁금 ㅜ
6년 전
22...!
6년 전
해쨔니, 행복한가요?  더 큰 행복을 원해요!
잘 핀다기 보단 흡연자들의 특징을 잘 잡아내서 연기했다고 하네요! 저도 예전에 본 글이라 정확히는 기억이 안 나는데 연기 뱉는 거랑 재 터는 거였나..? 그게 진짜 자연스럽다고 하더라구요!
6년 전
이창 섭  앓다 죽을 섭아
속담배 or 겉담배 아닐까요 ㅋㅋ
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
잘..?피는건가? 비흡연자라 모름 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 맛있게 핀다
6년 전
신의 퀴즈  오늘도 동우 맑음❤
GIF
갠적으로 나나도...b

6년 전
신의 퀴즈  오늘도 동우 맑음❤
피우는건 아니지만 넘나 예쁜것...
6년 전
AV  샤이니 슈퍼주니어
재터능거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러워
6년 전
피고 안피고를 떠나서 여자는 담배피면 안되나여 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영화 괴물과 공부의 신에서 학생 연기 본게 엊그제 같은데 정말 시간빠르네요
6년 전
하하 피든 말든
6년 전