공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 6년 전 (2018/1/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아버지라고 하네요

개그우먼 박지선에 대한 무례한 지식인 질문에 직접 답변해주신 부모님 | 인스티즈

개그우먼 박지선에 대한 무례한 지식인 질문에 직접 답변해주신 부모님 | 인스티즈

추천  141

이런 글은 어떠세요?

아빠 멋잇당ㅜㅠ
6년 전
감동...
6년 전
I see rainbow in your smile  아씽투유아런투유?
멋있으십니다..
6년 전
멋진 부모님 밑에 멋진 자녀가 나오네요. 가족으로서 충분히 기분 나쁠 일인데도 아버지가 참 현명하게 잘 대처하셨어요. 멋지십니다.
6년 전
사랑하는 마음이 너무 잘 느껴져서 감동이에요 멋있는 부모님 덕에 따님도 멋있으신듯
6년 전
진짜 딸을 사랑하는 마음이 느껴지네요
6년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
이렇게 댓글도 달았는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
박지선님은 방송하는거 보면 인성이 그대로 보이는듯해요..저런 부모님이 계셔서 그런듯♥
6년 전
감동이네요 아버님
그치만 연고전이요..!ㅎㅎ

6년 전
와 아버님.,.. 제가 박지선님이였으면 진짜 감동받아서 울 듯... 가족... ㅠㅠ
6년 전
박지선 님이 항상 호감가는 행동만 하셨던 게 저런 가정에서 자랐기 때문이라는 생각이 드네요. 정말 멋있어요 두분 다...
6년 전
와 아버님 ㅠㅠㅠ
6년 전
와..
6년 전
여민  不汗黨
글에서 애정이 느껴져요ㅠㅠ
6년 전
큥카프리오  EX9 사랑하자
아 읽다 울었어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
ㅠㅠㅠㅠ좋은 아버지를 두셨네요 그래서 딸도 아빠 따라가나봐요 멋져요❤❤
6년 전
갓 남준  땡큐 우리가 돼 줘서
와 뭉클... ㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
박지선 원래 좋아하지만 저렇게 멋지고 다정한 아버님이 뒤에 든든히 계시기 때문이라는 걸 알게 되어 감동
6년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
저 긴 글에 대한 정성에서 사랑이 느껴져서 너무 좋아요...ㅠㅠ
6년 전
속상하셨겠다 그래두 멋있는 부모님 아래에서 자라 지선씨도 반듯하게 큰 거 같아요ㅎㅎㅎ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 무례한글이다.... 저는 박지선이 남자로보여요 ^^! 라니...... 아버님 속상하셨겠다
6년 전
단당류  포도당
크으 박지선님 저희학교 선배님이시죠!!♥♥멋있으세요
6년 전
배쿈찡  ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버님이 딸을 너무 사랑하시는게 느껴지는 글이다...
6년 전
헐 가좌초? 헐 초등학교 선배이셨네
6년 전
멋있으세요ㅠㅠ...
6년 전
게다가 중간에 '제일 처음 싸인해준 사람에게 미안해서 싸인을 못 바꾸겠단다' 이 부분... 감동이네요 진짜
6년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❤
아버님 멋잇으셔요ㅠ
3년 전
하 왜 이게 떠요 더 마음 아프게...
3년 전
갑자기 이게 왜 뜨는지....정말 마음이 아프네요
3년 전
마음아프네요ㅜ
3년 전
가슴이 아파요
삼가 고인의 명복을 빕니다

3년 전
마음 아파요..
3년 전
진짜 맴찢이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한승준  헤헤
아 속상해
3년 전
ㅇ0ㅇ0ㅇ  앗 졌당>.<
진짜 질문 너무 무례하다... 평생 죄책감 갖고 살았으면
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
갑자기 이게 떠서... 읽었는데 마음이 너무 쓰려요.. 어떻게 된거에요 정말.... 안믿겨지는데요..
3년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
아ㅠㅠㅠ너무속상해요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
진짜 무례하네요
방송에서 항상 웃고 있다고 사람이 만만한가요
얼굴 보고 못할 말 하지 말고 입장바꿔서 생각하면서 사세요 제발

3년 전
아버님 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 마음아프다 잘 견뎌 내시길 바라는것도 너무 가혹한거 같아서 함부로 못 말하겠어요...
3년 전
이 일화를 알고 있었어서 지금 마음이 너무 참담해요...
3년 전
아 마음아파요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 읽는데 마음이 먹먹하네요....
3년 전
ㅠㅠ속상해요
3년 전
아 눈물나
3년 전
이게 정말... 무슨 일인지....
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
눈물나요
3년 전
아 진짜... ㅠㅠㅠ
3년 전
멋있으십니다.. 작성자분은 뭐가 그리 잘났다고 글을 삭제도 안하고 남겼을까요
3년 전
지금 저 글은 삭제됐고 저 사진은 캡쳐본이래요!
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아...아....
3년 전
샤이니가또  빛이나
아버지께서 신고를 하셨다고 하시는데...
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
너무 마음아파요 세상에 악플 다는 사람 꼭 돌려받으셨으면 좋겠어요
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
아 뭐야 진짜 눈물납니다 진짜로..
3년 전
라라쨔응  먀!
하 아버지,,, ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아버지 너무 멋있으십니다..더더욱 가슴이 아프네요 그곳에서는 행복하셨으면
3년 전
마음이 너무 아파요...
3년 전
이 글부터 생각남...
3년 전
마음이 너무 아파요.....ㅠㅠ
3년 전
저런 제정신 아닌 글을 읽고 아버님이 댓글을 쓰실 동안의 심정은 상상도 못하겠네요...
3년 전
마음이 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 눈물난다....
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
아 이럴수가...제발 ㅜㅜㅠ
3년 전
자녀에 대해 저렇게 잘 알고계신 부모님 흔치않은데....
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
222.. 얼마나 딸을 사랑하셨는지 글에서 보이네요
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
아버님 ...
3년 전
눈물난다ㅠㅠㅠ
3년 전
아...마음이 너무 아프네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
222222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제발 오보였으면 좋겠는소식이에요
진심으로 좋아하는 분이었습니다...

3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
아 눈물난다 .... 진짜 아버님...... 정말 멋있어요
3년 전
ㅠㅠ...
3년 전
저런 질문은 왜 하는걸까요 제발
3년 전
사랑이 너무나도 잘 느껴집니다.. 질문자는 제발 반성하길
3년 전
김준쮸  오랭만갑
하...마음 아프네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
멋진 지선님 멋진 아버님
3년 전
멋있으세요...
3년 전
아 진짜 눈물날거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
멋진 분에게서 멋진 분이 자라셨네요..멋있으시고 참 마음이 아프네요..
3년 전
김원필 아내  피리미리야
아니... 이게 무슨 일에요 아...
3년 전
아 너무 슬퍼...
3년 전
마음이 너무 아파요 안타깝네요
3년 전
미라이이이  전직궁수
아버지 심정이.. 사랑하는 마누라랑 딸이 동시에 ...
3년 전
제가 다녔던 고등학교 선배님인데.....고인의 명복을 빕니다
3년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠ
3년 전
너무 마음아파요ㅠㅠ
3년 전
끝까지 못읽겠어요 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠ
3년 전
저녁과의 연애  브룬스팰지어의 자스민이
어떡하죠...ㅠㅠㅠ...
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
너무 슬퍼요ㅠ 아버님은 얼마나 가슴이 찢어지실까
3년 전
가슴이 미어집니다...
3년 전
너무 마음아파요... 뭉클하네요 정말ㅠㅠㅠ
3년 전
아버님 생각하니 마음이 너무 아프네요.. 두분 모두 평화롭고 행복한 곳에서 아버님 형제분 지켜주실거니깐 부디 힘내시길 바랍니다 ㅠㅠ
3년 전
뭉클하고.. 슬프네요...
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
멋지다...
3년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.

저도 제 딸에게 아버님같은 좋은 부모가 될수 있으면 좋겠어요.
아버님 답변 읽으면서 너무 많은 생각이 들었습니다....

3년 전
아 진짜 너무 마음아파요ㅠㅠㅠ
3년 전
아버지..
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
너무 마음이 아파요....
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ‥‥하 진짜‥‥ 눈물밖에 안 나네요‥ ‥‥‥
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
진짜 슬퍼요....ㅠㅜㅠ저 짤 처음 볼때는 대단하시다 이생각이 컸는데 지금은..참..마음이 아프네요 ㅠ
3년 전
너무 슬퍼요.... 딸을 마음껏 사랑하는 아버지...
삼가 고인의 명복을 빕니다.

3년 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
마음이 너무 아파요..
3년 전
사랑하는 딸 얼마나 예쁘실까요 무례한 사람들 조금이라도 반성하기를 ,,
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
아버님 얼마나 가슴찢어질까요...
3년 전
저런것도 질문이라고 하나.. 아버님ㅠㅠ...
3년 전
읽으니까 눈물남....아효...
3년 전
삼고 고인의 명복을 빕니다

가는 길 그저 평안하시기를..

3년 전
ㅠㅠ
3년 전
주어진  에이젼시가르텐
눈물나요...
3년 전
왜 이렇게 눈물 나지..
3년 전
마음아프다
3년 전
이렇게 사랑하는 자랑하는 딸이 떠나서 아버님 어쩌고 계실지 눈물이 너무 나요 ㅠㅠ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
딸에 대한 자부심과 사랑이 느껴지네요 항상 올바르고 좋은 생각을 재밌게 전달해주신 분이었는데 안타깝고 슬프네요
3년 전
아 진짜 첫 문장 보자마자 눈물 터졌어요 진짜 저런 사람들 제발 사라졌으면
3년 전
아 지선님 이제는 평안하시길 진심으로 기도합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GoF  의 디자인 패턴
마음이 너무 아파요
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
눈물 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
저 질문도 평소에 사랑하는 따님 이름을 검색하셨으니까
보게 된 글이겠죠... 답변에서 지선님을 얼마나 사랑하는지가 느껴지네요. 저도 마음이 이렇게 아픈데 아버님 가슴은 얼마나 찢어지실지... 정말 너무 안타깝습니다

3년 전
진짜 너무 눈물나와요..
3년 전
거짓말이라고 해줘요 왜 왜 없어.... 그 멋진 사람이 왜 이젠 없지...왜 못보지...
3년 전
와..
3년 전
중간중간 딸을 흐뭇하게 귀엽게 바라보는 말들이 눈에 선하도록 느껴져서 더 마음이 아프네요. 많이 자랑스러운 따님이었을텐데 얼마나 가슴이 무너질까.
3년 전
마음 아파요...
3년 전
누군가에게 너무 소중한 딸일텐데 제가 다 마음이 찢어지네요 유가족의 마음을 다 헤아릴수는 절대 없지만 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
킹밥  My youth is your
너무 버겁네요..
어떤 역경이 와도 헤쳐나갈 것을 믿는다. 참..
안녕... 마음이 허해서 배를 채워봤어요
공인으로 희망을 가르쳐주고 간 사람ㅜㅠㅜㅠ. 평소에도 아꼈지만 더 많이 아낍니다. 가는 길 따듯하길 바라요.

3년 전
눈물 나요........왜 이런 일이 있는 지....천사들을 그만 데리고 가주세요...정말 너무 가슴이 아파요.... 모두가 행복한 일만 가득했으면 좋겠는데.... 참 어렵네요... 너무 슬퍼요 진심으로..............................................
3년 전
가족분들 마음 잘 추스리시길...
3년 전
아버지도 엄청 힘드시겠어요....ㅠㅠ마음 아파요
3년 전