공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 39345l 2
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(2018/3/19 16:44:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
궁금한 점이 있어서 댓글 남깁니다 혹시 어느 부분이 악성이라고 느끼셨고 왜 그렇게 느끼셨는지 설명 부탁해도 괜찮을까요? 어떠한 다른 의도가 아닌 단순 궁금증을 갖고 묻는 겁니다!
6년 전
취소하고 오자~ 이거 때문인 것 같기도 하네용...!
6년 전
취소하자~! 라는 말 자체가 악성이지 않을까요?
6년 전
와 근데 새삼 레나 구독자수 엄청 많네여... 107만명ㄷㄷ
6년 전
진작 취소함 근데 끝도 없이 논란이 많네요...
6년 전
다른 건 다 피드백 떳고. 앙망문에 대한 건 떴나요 ?
피드백 보고 결정하려고 했는데

6년 전
이거요
6년 전
이 분.. ㅇㅂ 반박글이 올라오기 무섭게 새로운 증거들이 나오는거 같아요
6년 전
6년 전
매번 논란이 잦았던 그녀지만 그래도 백만유투버이긴 함
6년 전
222 이래도 볼 사람은 다 보고 살짝 줄었다가 다시 늘고 할 듯..
6년 전
유유미  한여름 밤의 코코밤
인스타 해명댓글 보고 이해가 안 가는데 앙망문 영상은 웃으면서 읽던데 본인은 협박당해서 찍었다니... 장난스럽게 웃으면서 읽으시던데 협박 당한 걸로는 안 보이던데... 흠...
6년 전
22 영상분위기만봐도 전혀
6년 전
33... 전혀요...
6년 전
이 세상 잡덕  성운민현사랑해
앙망문 영상? 보려면 어디서 봐야 하나요?
6년 전
볼츠  宝石の国
구글이나 유튜브에 레나 앙망문 검색하시면 나와요!
본문 링크 들어가셔도 영상있어요!

6년 전
앙망문이 뭐에요?..
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
저도 이번일을 통해 안 사실인데 김대중 전 대통령이 감옥에 계실 때 전두환 전 대통령에게 사과? 반성? 하는 글을 쓴 게 있는데 그걸 일베에서 조롱하는 의미로 쓰인다고해요.
6년 전
감사합니다!
6년 전
감사합니다!
6년 전
뭔가 맨날 논란이많다..
6년 전
완히  BTS?
뭔가 논란 진짜 많은데 구독자수 어마어마하네
6년 전
이미 뜬 것들로만 해도 충분하다고 보는데... 그 그룹 사람들이 레나 댓글 단 거 푼거랑 앙망문 읽는거만 해도 소름돋던데요..... 이건 미녀사냥, 악성이 아니라 팩트를 가지고 까는 것 같아서요 저도 구독 취소한 지 오래 됐어요 보고싶어도 안 봅니다
6년 전
6년 전
6년 전
하지메마시떼  부러우신가요?알아요
6년 전
부깃구깃  내 롤모델
6년 전
6년 전
6년 전

이한마  남팬만화
근데 원래도 구독자 엄청 많았네여 100만이라니..저는 옛날에 보다가 시간강사발언도 있고 제 취향도 아니라 그냥 구독 취소했는데 저분이랑 잘맞는분이 100만명이나된다ㄴ늬 신기해염
6년 전
논란 많은 뷰티유투버들은 보면 구독자수가 엄청 많은 것 같아요,,
6년 전
6년 전
요즘은 연예인 일반인 구분이 애매모호하네
6년 전
원래부터구독안헀었......
6년 전
앙칼진 멋쟁이  진진자라지리지리자
지금은 1,070,421명..
6년 전
엥씨리스트로니~  샤이니엔씨티
어차피 한달뒤면 더 늘어날듯..
6년 전
구독을 안해도 영상을 보곤 했었는데...
6년 전
유투브나 아프리카 티비 등등 일반인들이 제한없이 영상을 보거나 제작할 수 있다는 장점이 있긴한데 이제는 너무 문제가 많아서 제재를 할 필요가 있어보여요.. 글의 요지랑은 어긋나지만 그냥 생각난 김에 적어봅니다 ㅜㅜ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
맨날 논란이 많은거 자체가....
6년 전
예밍  Leo
피드백 있다고 해도 앞뒤 다른 건 확실한 거 아닌가요? 전에 영상 몇 번 봤지만 참... 이젠 영상도 안 봐야겠어요
6년 전
이것도 엄청 실망인데 한서희 지지하는거 보고 바로 구독 끊었어요
6년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
6년 전
자기가 꼬투리 잡혀서 ㅇㅂ관한 영상까지 찍었는데 겨우 4년 전이라 기억이 안 난다뇨
6년 전
첫논란떴을떄취소했긴한데...잘한거같아욤...
6년 전
백만 유튜버의 타이틀을 지켜낼 수 있을 것인가...젤 궁금하다
6년 전
이래도 구독자는 다시 늘어날 듯. 유투버들 일 터지고 나면 순간 잠깐 줄었다가 한 두달 뒤에 다시 늘어나서.....
6년 전
도겸에게  SEVENTEEN
한서희 지지부터 구독 끊음....
6년 전
우유덕후  우유가넘어지면아야
이미 저번에 끊음
6년 전
ㅎㅅㅎ이후로 ^^
6년 전
첨부터 구독안눌러 놓길 잘했다~
6년 전
이분은 뭔가 논란이 많네요..
6년 전
한번도 구독한적없었던 나에게 박수
6년 전
박지훈센터  박지훈 #0011
6년 전
망고치치  whereyouat
6년 전
44~
6년 전
구 준회.  사랑을했다
555~~
6년 전
민덩방Oㅏ  웃지마세요 왼쪽엉덩이 아프니까
6년 전
6년 전
카네키  ?도쿄구울
6년 전
6년 전
10 짝짝짝
6년 전
6년 전

저런데도 끝까지 취소 안 하는 사람들 분명히 있겠죠....어휴
6년 전
레드벨벳조이  ?빠바빨간맛?
하지만 레나 구독자 90만 후반대 일 때도 한서희 때문에 몇천명 줄다가 또 잠잠해지니까 100만 찍던데...이것도 잠깐일까봐 겁난다
6년 전
레나 인스타 피드백에 대한 앙망머시기 영상 올린사람의 피드백도 올라왔더라구요
6년 전
애초에 구독도 안 함
6년 전
더 놀라운 건  지금부터야
걸러야 한다고 글 올라오는 뷰투버들 보면 아직도 다들 건재하심... 씬님이나 회사원님이나 ㅇㅅㅇ
6년 전
웬디 너무 예쁘지요 엉엉  ❣❣❣정세운 대박나잖아❣❣❣
진자ㅡㅏㄱ 구독안함
6년 전
전정국의 여자  보라해
구독해볼까 하는 순간에 그 한서희 지지하시고 그래서 그 마음 깔끔하게 접었었는데
6년 전
귤먹고싶다ㅠ  사줘요
모두 다 구독취소 합시다~~~~
6년 전
강 지영  오펀블랙
구독 진작에 끊은지 오래지만 ...
증거가 너무 많이 나와서 이젠 피드백도 별로 소용없어 보이네요.

6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
시간강사는 또 뭐예요...? 진짜 좋아했던 유투버라,,,너무 눈막귀막하고 살았던 스스로 반성합니다..
6년 전
시간강사주제에 내 성적을 낮게줬다면서 비하발언했어요
6년 전
구독한걸 후회해요ㅠㅠㅠ
6년 전
근데 저 카페글 보면 저 카페분들 사상도 알만한듯...
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
이미 구독취소...
6년 전
시간 강사 발언때부터 구독 취소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저건 좀..
6년 전
본투비트  Brother Act.
지금도 구독자수 실시간읋 떨어진다..
6년 전
이분 회사복지 좋다고 유명한사람 아니였나요..? 아닌가
6년 전
그건 다또아님 같아요!
6년 전
원래 별로 안 좋아함 예쁘면 장땡? 그 슬로건부터가 너무 코르셋이라서...
6년 전
그장땡은 레나 본인이 장씨여서 처음 유튭할때 예쁘면 본인이 생각났으면 좋겠다고 지은거래요! 저도 레나 싫어하지만 잘아알고계신거같아서 알려드려요!
6년 전