전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

3년 전
이민혁여자친구  블락비
아 내 심장..
3년 전
BOGOMMY  박보검❤️
미쳤다...세상......
3년 전
루룰ㄹ루루
윤두준...하....윤두준...아!!....!!!!...윤두준...진짜 키스신메이킹 어뜨케 매번 설레냐
3년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
그 뛰어다니는거 나올줄 ㅋㅋㅋㅋ
22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
KOO JU-NE  는 내꼬야
그게 뭐죠?! 어떤거죠?!?!!!!
•••
하이라이트, 인피니트  윤두준 이성열❤️
식샤를 합시다2 에 마지막 키스신이예요. 메이킹 보면 부끄러워서 막 뛰어다녀요ㅎㅎ
•••
흐억ㄱ 감사합니다!!
•••
네가 없는 곳  양요섭 두 번째 미니앨범❤️
http://naver.me/xBqWkGJq 여기있습니다 다녀오시죠
•••
역시 배우신 분 사시는동안에 적게 일하시고 많이 버세요!
•••
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
444444 그거 짱조아요ㅜㅜㅜ
•••
3년 전
기광  형처럼 되고 싶어요
키스신...!!!!! 웃는거 봐ㅠㅠ
3년 전
00핑구인데00
심쿵...저장...
3년 전
아이오아이 전소미  제와제
와대박...소현이가 벌써 키스신찍을나이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
저와 결혼 할 상대를 찾은 것 같아요......
예? 아닌데오
•••
3년 전
양요섭(30)
아설레....
3년 전
beeeestdjdj
와 미쳤다..
3년 전
리가
아 쏘 스윗 가이 ........................오늘 밤 잠 다잤네
3년 전
너의 이름까지 갖고싶어  이대휘파람
할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
각도 ㄷ때문인것 같디만 고개 떼자마자 얼굴 빨개지는것 같아서 기여운데여!
3년 전
윤두준(YDJ)
나 운다....
3년 전
BINSTAR
하.....쩔ㄹ어....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민슈가별
지수호 아닌가요? 윤두준 연기 잘해요 달달달
지수호인데 두준+수호 해서 지두호라구 불러용ㅎㅎ
•••
오 그렇군요 몰랐네요 감사합니다:)
•••
3년 전
욘주뇽
GIF
두준아....

GIF
넘넘

•••
GIF
사랑해애애ㅐㅐ

•••
다하고 손 슥 잡는거 넘 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜ
•••
3년 전
내서방 요서방  하이라이트워너원
아 ........ 죽겠다ㅠㅠ
오빠.....오빠.........
3년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
3년 전
이불킥  방탄소년단 DARK&WILD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식샤였나 퐁럽이었나 찍고 나서 부끄러워 하는 거 나올줄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ두준어빠,,,,,,,,
3년 전
뤼미에르  양요섭 네가없는곳
GIF
윤두준.....

GIF
당신은...대체

•••
3년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에오에  행복하세요
와 웃는거.........
3년 전
안중재
소현이 나랑 동갑인데 벌씨로 키스신 찍을 나이라니ㅠㅠㅠ
나도 곧 키스신 찍을 수 있기를..*^^*

3년 전
@sewoon_j  인피니트정세운아이유
와 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Highlight_윤두준  오래보자 따라갈게
두준이는 뭘먹고 그렇게 설레나
3년 전
골든차일드 김지범  부싼
헐 진짜 심장아..
3년 전
큐트용
;ㅁ; 심장 ㅠ
링크좀 주세여,,,,
https://instagram.com/p/Bf0ze_OFVrd/ 라디오 로맨스 인스타 계정으로 올라왔습니다 다녀오시죠
•••
3년 전
°황민현°
세상 스윗..
3년 전
동니이
3년 전
MaybeMay
선남선녀구만요
3년 전
문래동
와....설레ㅜㅜㅜㅜ
아 오빠 ㅠㅠㅠ
3년 전
스노우 볼
갸흑 두준 ㅠㅠㅠ
3년 전
아련나래
어우마...제가 다 두준두준
기억조작 원조...
3년 전
차 여 지 (N)
헙 너무 귀여오,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아..... 두준이 키스신 볼때마다 설레 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ메이킹 보면 또 귀여워 죽고ㅠㅠ
근데 또 대처하는 거 이젠 덜 부끄러운가봐ㅋㅋㅋ 10살 오빠라 그런가ㅋㅋ 전에 누나들이랑 키스신 찍을땐 어쩔 줄 몰라하더니 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
•••
3년 전
열어줘  
두준..그는 너무 멋지다 😭
둘이 10살 넘죠??
김소현 20 윤두준 30이요~!
•••
나이차 딱 10살이용!
•••
ㅠㅠㅠ듀준 언제 나이를 그리 먹엇소ㅠㅠㅠ 그래도 동안이네요
•••
3년 전
로맨틱
대처 능숙해졌는데~~!!
3년 전
ㅇ77ㅇ77
어우 그짤 필요하다 이게 네 심장이지 하고 패는짤
3년 전
농부지마
흐어......두준님....
3년 전
김뷔뷔
3년 전
용준형(30)
윤두준 당신은 대체..
3년 전
숯이  방탄소년단 프듀
와 너무 설렌다...
윤두준...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ너무멋있네요 그런의미로 제남친해주시는게...
안됩니다.
•••
3년 전
엄지요정
두준센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안냐세염
와 이건 진짜 설렌다 ㅋㅋ
지두호...지두호........
3년 전
심창  동방신기JYJ
지두호.. 요즘 내 심장폭행중..
3년 전
욘주뇽
비하인드 풀버전은 아침8시에 브이앱에 올라온ㅜ답니당 꺄르륵 빨리보구싶군뇨 캬캬
3년 전
오래봅자
3년 전
highlightlimo
두호야...ㅜㅜ심장아프다ㅜㅜ
3년 전
https://youtu.be/bTT4U4o4qLs
시간이 없어서 부끄러움 스킵하는 두준이도 보고 가세요 다녀오시죠

3년 전
비타민E
3년 전
룰루난나
ㅠㅠ스윗하다
3년 전
케이윌뿐임
윤두준은 입꼬리가 예뻐서 더 설레요
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
쵝오ㅠㅠㅠㅠ 이래서 윤두준 최애
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 아ㅠㅠㅠㅠ
키스신 끝나자 마자 소현이 수고 하셨습니다 인듯한 인사 반응 ㅋㅋㅋ
내 심장....
3년 전
봉쓰  비스트=하이라이트
수호...두준두준..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아시스
3년 전
MONE
오빠미...
3년 전
푸른달 스물엿새  세븐틴컴백박수짝짝
웃는 거 왤케 스윗... 근데 막짤 얼핏 보면 유선호가 보여어ㅓ우..ㅜㅜㅜ
3년 전
한상혁띠
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ssodujun
설레서 슼슼,,,,,
3년 전
LKL  대만 프린스
으아 너무 설렌다...
3년 전
최우수  이지은 데이식스
하루만 김소현 빙의하고 싶다 진짜 제발 하루만...
3년 전
두준두준,,,,
3년 전
12월 19일  용준형 생일
두준아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
더 이스트라이트_김준욱  사랑해
하 설레지마
3년 전
하까살
오마이갓오마이갓와이갓
3년 전
그곳에서  요섭이생일꾸시야♥
두주나... 흑...두준이랑 결혼하고 싶다 증맬루...흑
왜 거꾸로 돌려요..(설렘사
웃네요...입꼬리에 풍덩...
허억 넘 죠아...
3년 전
갓둥두웅
와 여기 댓글보니까 퐁당퐁당 러브..? 그거 봐야겠어요
사실 네캐 광고 보기 귀찮아서 미루고 있었는데... 보신분들 그만한 가치가 있겠죠...? 두준님 너무 설레요ㅠㅠ...

내낸네네네네!!!!!역대급으로 설렙니다!!!단편이라고 시간도 잘 가요~!~!~!~!~!~!~
•••
네... 저 그거보고 입덕했어요ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보세욜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
꼭 보세요!!! 저 한창 핫 할때 안보고 잠 안와서 보기 시작했는데 입덕했습니다ㅋㅋㅋ 완전 쌩머글이였는데 말이죠ㅠㅠㅋㅋㅋ
•••
3년 전
윤두준이
나 지짷 두준이 키스신 맘아플때도 있지만 설레서 나도 모르게 짤을 저장하는 모습을 볼수있음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 윤두쥰 진짜 세상 완벽한 남자ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ푸ㅠㅜㅏㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ듀준이 입꼬리에 낑기고싶더ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
.양요섭
윤두 사룽후ㅔㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 리다님ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
어떻게 해도 설레네요 하.... 동네에 크린토피아 모델 윤두준인데 볼때마다 너무 잘생겨서 포스터 가져오고싶은 욕구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 윤두준의 키스신은 항상 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
융기밍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
성열아  2/26 성규컴백♥
윤두준... 당신 내 마음 속에 저장이야...
3년 전
용조커  ♡윤용양이손♡
두준ㅜㅜㅜㅠ 왜 때문에 한명인거죠ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
진짜 윤두...내심장 너무아프게만든다.....ㅜ설레ㅜㅜㅜ
두두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갑자기 두통이 왔는데 이건 윤두준님이 너무 잘생겨서인가요?
3년 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트♡연우진♡
드준두준
3년 전
우훟후후
ㅠㅠㅠㅠ 설레게 생겼어 ㅠㅠㅠ
아 두쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 설레게 생겼어ㅠㅠㅠ
뜌야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑의 빵  하이라이트 하트해
3년 전
김라미
심장 ㄹㅇ 두준두준..
3년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
키스신 할 때마다 설레 ㅠㅠ
3년 전
Navy
ㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠ
3년 전
유토쨩
하..두준 ..사라해..
오모오모
설렌다ㅜㅜ
3년 전
닉네임 뭐해
스윗가이....
3년 전
자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
하..... 도존.... 그대는.....
3년 전
부슬비
3년 전
잔나비(JANNABI)  배우덕후
오빠미 낭낭 ㅠㅠㅠ
3년 전
삐뷰웉
아 설레 주근 수니1
3년 전
후니됴  EXO
으헉으우응어 설레ㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨
3년 전
Around.us  Highlight& suzy
대박 ㅠㅜㅠㅜㅠ 심장
3년 전
헉싀헉싀
헐....... 너무 설레.........
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 부럽다 김소현님은 정말 복받으셨어,,,,,ㅠ
3년 전
이래서 윤두준 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두두야ㅠㅠ
3년 전
Styles
윤두준 = 설렘
3년 전
김태형(26)
3년 전
秘密庭園
아아 넘 스윗해요 진짜루... 제 눈엔 케미 장난없어요...
와 입꼬리 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 심쿵
3년 전
당근아2g  하이라이트 오래보자
하 제.심장이...
3년 전
서 은광
와....현욕 나오네요 너무 설렘..,,
아 두준두준하다..ㅈ.
헐 짱설렘ㅁ,,,,,
3년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
키야야야야야야야야야야야야야약
3년 전
알고라그니아  : 통증성애
네 쓰니님은 지두호랑 결혼하세여 저는 지수호랑 결혼할게여!
윤둗주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
세상에나ㅠㅠ거꾸로 돌린짤 설렌다ㅠㅠ
3년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 거꾸로 돌린짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
3년 전
코우리대교
라디오로맨스 잼써요 시간순삭
3년 전
52478_return
두준두준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비투비성재  비투비롸다섯번째봄
소스윗퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
믕훈
세상마상.. 다들 두준하세요ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
쉿,  take on me
두준.....도존ㅠ
3년 전
아임컴백
세상에... 두준두준ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아드레날리
식샤때는 되게 쑥스쑥스하더니 지금은 오빠미 뿜뿜이구나
3년 전
Love yourself, Love myself.  💜
헐 잠만 와 두준아 핰 아 미쳤다 실화인가ㅠㅠㅠㅠ 앙유유유ㅠㅠㅠ
3년 전
한여름
와 진짜 내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 심장이 두준두준!!!!!!!!!

3년 전
니냐니뇨
두준아,,,,,
3년 전
초꼬꼬렛
세상설렌다...
3년 전
박지훈 내 마음속에 저장  마구마구
두준..... 당신은 대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 거꾸로 돌린 짤 오조오억 번 보는 중.....
3년 전
HongGGyu
와....두준두준이라는 말 사전등록이 필요합니다....내 심장 어레스트....
3년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
3년 전
준형이  내 남자❤️
두준아......
3년 전
몬지
와 와 와 와 너무 설레
3년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
핫쉬...... 마시던 물컵 놓칠 뻔.......... 심장...
3년 전
소망
헐........ㅠㅠ안도ㅐㅠㅠㅠ
두준아......
꺄아악!!!!!!!!!!!!꺄아아악!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
육성재(24)  꽃이야
멋있오,,,
윤두준 내꺼
3년 전
밖재현
설렌다링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜됴  헤헤헤
두준두준 ㅠㅠ
3년 전
서현우  💙❤💛💚💜
스호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이명학
크으으으으으ㅡ으응으으으으응
3년 전
Fccat
거꾸로 돌린거 미쳤다
3년 전
나만 너를 모른 채살아온 것만 같아  나만의 빛이 되어줘
라디오로맨스 ㅠㅠ김소현 너무예쁘고 윤두준 너무잘생겨서 심장이 남아나지 않음
3년 전
이노상 이케맨   嵐HSJ정국
어휴 정말 문제가 하나도 없네요
혹ㅎ효ㅎㅎㅎ
3년 전
우원재 앓는 사람  🎅
거꾸로 돌린거 대박이다ㅜㅜㅠ
3년 전
이기광(Highlight)  윤용양이손♥💡
너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
.양요섭
윤두 보고파서 또 보러왔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고팡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꺄랄라룰루
하 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
소년도하  됴타도하❤
대박!!!!!!꺄악~~~~~ 설레요~~~~~~~
3년 전
김준영  할랕 양띵TV
아 진짜 너무설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
대박이다
3년 전
유러피언프리코치즈버거  553kcal
야 진짜 현실 욕나온다 너무 멋있어서..
3년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
당신은 정말.... 최고야...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
APINK 오하영
심장이 쿵
3년 전
김프리즘
으으 꼭 이런것만 로딩 느리지ㅠ
나 운다 두준아....
3년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
ㅠㅠ이거슨 정녕 대박인것이다,,
3년 전
어라운드 어스 Ent.  2월 12일 6pm 선공개🐏
거꾸로 돌린거 파쳤다.....
3년 전
선물주세요
으악ㅜㅠㅜㅠ두준두준
3년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
두준두준
3년 전
AROUND US ENTER.  하이라이트 같이가자
키스신 때마다 입꼬리로 수니 학살.......식샤 때도 그렇고 퐁퐁럽도 그렇고 라디오로맨스까지......
3년 전
veryb
심쿵이로세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
슈웩쿠키  130613
크으으으으으으으으으
진짜 윤두준 사랑해...
3년 전
비원아포  ROLLIN
어머나 진짜 대박이로구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
히야블리