공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 18879l 4
이 글은 6년 전 (2018/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이쁘고 잘 만드시네요
6년 전
우와...아까워서못먹을듯
6년 전
망무  꽃피면 다시 만나
와짱이쁘다
6년 전
넘 예뻐서 어떻게 먹죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼마일까...
6년 전
너무예쁘네여ㅠㅠㅠ
6년 전
와 정말 이뻐요
6년 전
짜냥해  여자친구 정은비
와......
6년 전
먹기 아까울듯.. 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
애기꿀떡  이주헌
대박
6년 전
이거 옛날엔 러시아 보석 장인이 만든 케이크라고 떴는데 뭐가 진짜일까요... 8ㅅ8
6년 전
슈게임 케이크만들기에서 나온 케이크같다......
6년 전
22 그 생각함
6년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4 익숙하더니 이거였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
써는 소리 듣고싶당.... 소리안나겟지...
6년 전
우와우와 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ먹어보고싶다
6년 전
아내취향저격 ㅠㅠ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
와~씨...겁나 이뻐~~~
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
간간히 미니 사이즈 돔 경기장이 보이는 것 같기도
6년 전
@CHENLE  NCT
비주얼 대박적...
6년 전
와 진짜 정갈한? 단정한? 그러 느낌들고 너무 이버요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와..
6년 전
띠드버거  사두떼염
작품을 만들어 놓으셨네 ㄷ ㄷ
6년 전
줌보의 디저트에서 볼듯한 케이크들이다
6년 전
검지손으로 푹 찍어보고싶다..
6년 전
못건드리겠다
6년 전
깔끔하다
6년 전
ΒTS 전정국  너와평생함께하고싶어
와...
6년 전
간지남  나나야
진짜 예쁘다
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
왕... 취저ㅜㅜ
6년 전
이거 인스타 작품인가요? 인스타면 이 분 계정 알고 싶네요ㅠ
6년 전
와 맛있겠다....
6년 전
저 분은 뭘 하셔도 성공하겠군요.... 엄지척
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
와 진짜 너무 놀라워서 말을 잃었어요...
6년 전
저런 코팅된? 케이크는 뭐라고 하는거에요??
코팅케이크? 마블케이크?

6년 전
저도 잘 모르지만 저렇게 반짝이는게 글레이즈 였던거 같아요
아마 뭐 글레이즈케이크? 그러지 않을까요..

6년 전
우와 진짜 이쁘다
6년 전
산2  랩 지니어스 ㅠㅠㅠ
당신은 도덕책...
6년 전
아아 저렇게 만들고 싶다..현실은 아이싱도 어려운데 ㅠㅠ
6년 전
와 예술품 같아요...맛도 궁금하네요
6년 전
140619  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
아 뭔가 평화로워...
6년 전
매끈한거 뭔가 기분좋음
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
오..
6년 전
成雲  이룰 성,구름 운
Aㅏ.. 마음의 안정...
6년 전
와 진짜 이쁘다... 아까워서 못 먹을 것 같아요
6년 전
망개고양이  삼색고양이
작품이다
6년 전
색감이 정말 예브네영
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
넘 예뿌당..맛있겠다 그리고 몇개는 작품 같아서 장식해놓고 싶음...금손이시당
6년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅠ너무 센스있으시고 예뻐요...진짜 완벽하다라는 느낌ㅠㅜㅜㅜ아까워서 못 먹을 것 같아요 ㅠ
6년 전
  영원히 아름다운 빛
꿈빛파티시엘에 나오는 케이크 같다...
6년 전
이런걸 볼때마다 제 똥손을 저주^^하게 되네요
6년 전
그림자  
와.. 맛있겠다
6년 전
너무 예뻐서 못 먹을 듯 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
망고 탱고  Do It Right
맛있겠다...
6년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
우와 짱이다
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
대박 작품이당 ...
6년 전
와 진짜 대박이다 진짜 먹기 아까울 거 같아요
6년 전
어려운달  네개의 계절은 구름을 따라갔다
정갈하네요
6년 전
아ㅜ영롱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박
6년 전
와.. 철학이 담겨있는 베이킹 같아요. 예술이네요..
6년 전
아니 무슨 모형같은데
6년 전
donut  ?
와...
6년 전
케잌도 도면쳐서 만드시는건가 엄청 반듯반듯,깔끔하네요
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
반들반ㄷ들한 원석같다
6년 전
for
와... 예뻐서 건들지도 못할 것 같아요
6년 전
헉 아까워서 어떻게 먹어용.....
6년 전
세상에
6년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
으악 손가락으로 쿡 찔러보고 싶다
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
진짜 예술이다
6년 전
오와...손자국내고싶다...
6년 전
진짜 이쁘다 저도 제과 제빵 배우고 싶어져용
6년 전