공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
래미야ll조회 3820l 3
이 글은 9년 전 (2015/1/19) 게시물이에요

빅스 - 다칠 준비가 돼 있어

2013. 01. 17 첫 공개

딱 2년 전, 렌즈 끼고 처음 무대에 선 빅스 | 인스티즈
딱 2년 전, 렌즈 끼고 처음 무대에 선 빅스 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

진짜 봐도봐도 설렌다ㅠㅠ
9년 전
신의 한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황세준  해파리
벌써 2년 전..ㄷㄷㄷ
9년 전
진짴ㅋㅋ 신의한수 맞는듯... 다준돼 무대만 계속 돌려보고 있었음
9년 전
l N F I N I T E  빅스샤이니러블리즈에이핑크
진짜 신의한수ㅠㅠㅠㅠ 이게벌써 2년전이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 갖춘 정택운  갖고싶다 너란남자
하.... 팬질한지도 2년이 다 됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
OI창섭  난 너의 것이야..
렌즈 진짜 신의한수임ㅜㅜ
9년 전
어후 난 저거 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신의한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이떄 인기가요 간거아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Lee Seung Hyun  (26)
진짜 신의한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스ㅠㅠㅠ
9년 전
와 벌써2년전..
9년 전
정택운 (LEO)  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ ♥♥♥
근데 왜 레이저를....
9년 전
종인아종인아종인아종인아  엑소빅스위너아이콘
뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 무대와 함께 덕질이 시작되었지...
9년 전
nayoung  키득키득
신선한 시도였던!!
9년 전
VIXX(∞)  항상 빅스편♥
하ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜입덕요정차여지ㅠㅠㅠㅠㅠ그중한명이나라는ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초롱보미은지나은남주하영  빅스에이핑크마마무
다준돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅣKON  바비
이떄 인기 진짜 쩌렀느데..... 엔 완전 머리 신의 한수..와 머리도 그렇고 화장 대박.. 와 저때가 짱인듯 내가 유일하게 빅스 앨범 저거 가지고 있음
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KimEddy  으허허헣
무섭다..
9년 전
헐 ㅠㅠ 2년전 ㅠㅠ
9년 전
엑소 안 좋아해여 사랑합니다  엑소 그닥;내 맘속으로 따그닥
진짜 멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에프엑스  ★0123나뮤컴백★
헐.. 이건... 신의 한수ㅠㅜ
9년 전
아이고 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스야 내가 마니 조아해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빅스 이무대할떄 첨에 "머지???무서워...렌즈봐...ㄷㄷㄷ" 이랬던기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이때 입.덕
9년 전
차여지 ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 신의 한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 저걸로 입덕을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
추석  반짝하고 사라지지않길
이게 2년전이라니...오늘도 버스타면서들었지요
9년 전
이때 난 그냥 렌즈무섭다.....이생각밖에 없었는데.......
진짜 컨셉 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전

9년 전
po 입덕 wer
9년 전
입덕한게엊그제같은데.. 벌써2년이라니..
9년 전
나는 멋있다고 울고있는데 친척동생은 무섭다고 울고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이몽금  코ㅎ맙습니다 'ㅅ'
짓챠 머시따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호ㅏ아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허세훈  별빛마을
진짜 다준돼는 신의한수 ㅠㅠㅠ 노래도 좋고..진짜 지금인지도로 나왔으면 1위여러번 할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 저때 입덕해서 지금까지 쭉 빠져나오지 못하였습니다
9년 전
다른사람들은 무섭다고 했지만 저같은 덕후한테는 최적화 된 아주 좋은 컨셉이였죠ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
바바나나  니가 젛아
신의한수....설레ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 한번만 더해줘ㅜㅠㅠㅠ 뱀파이어
9년 전
진짜 신의한수ㄷㄷ
9년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
내가이걸로 애들알게되면서 입덕했지 그러고보니까 내일이 입덕한지 2주년되는날 ㄷㄷ 130120 인기가요 다준돼 컴백무대 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 노래 진짜 좋다 사운드귿귿
안무연출도 훌륭 스토리텔링도 훌륭

9년 전
청순끝  청량한순수의끝
으아아ㅏ진심..bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 신의 한수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금 이순간  사랑해
진짜 안무랑 노래 컨셉 세박자 쩐다ㅠㅠㅠ한번더 해줬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우오오 처음엔 무서웠는데 볼 수록 멋있어..♥
9년 전
♡김한빈♡  블락비!!아이콘!!
신의한수...ㅇㅇ애들이랑 회색머리누구냐고 같이찾았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재 환 ♥  ERROR
다준돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ신의한수 모든 입덕영상은 다준돼로부터 나온다..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이승현(막내)  승리야 니가 최고야
벌써 2년ㄷㄷ
9년 전
거부감 들수도 있는데 퍼포먼스나 노래나 다너무좋아서 진짜 잘어울리고 짱
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
내가 이노래로 빅스를 알게 되엇찌...
9년 전
와................쩐다................
9년 전
김동성  탑독
와 다준돼가 2년 전 노래구나...
9년 전
빅스가최고시다  예쁜나이25살정택운
벌써2년.........덕질한지도2년............
9년 전
진짜 신의 한수.. 자칫하면 오글거릴수도 있는걸 빅스가 잘 살림..b
9년 전
벌써 2년 전???!!!!!
9년 전
PD대정령  사륜아아안!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바나나나나나맛우유  빅스 비스트
다시봐도 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌써 2년전이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비익스  빅스
다준돼는컨셉도컨셉인데노래도좋음너무ㅠㅠ
9년 전
헐 벌써 2년전이야..? 시간빠르다..
9년 전
은범호  DGsound
헐 2년..?
9년 전
그리고 저라는 씹덕후가 입덕을 했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항가항가ㅠㅠㅠㅠㅠ다준돼 최거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.RIM  VIXX
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스는 컨셉이 너무 좋아요
9년 전
ㄹㅇ신의한수....
9년 전
이때 너무 무서워서 빅스라는 존재를 무섭게 봤는데
9년 전
소나기  WH
진짜 신의 한수....멋있어ㅠㅠㅠ