공지가 닫혀있습니다 l 열기
반기문퍼스널컬러갈웜ll조회 151858l 327
이 글은 6년 전 (2018/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

13명이나 되는 인원이

마치 1명인 것처럼 움직임..

개인적으로 평소 연습량이 궁금한 아이돌 그룹 | 인스티즈개인적으로 평소 연습량이 궁금한 아이돌 그룹 | 인스티즈

개인적으로 평소 연습량이 궁금한 아이돌 그룹 | 인스티즈

개인적으로 평소 연습량이 궁금한 아이돌 그룹 | 인스티즈개인적으로 평소 연습량이 궁금한 아이돌 그룹 | 인스티즈

개인적으로 평소 연습량이 궁금한 아이돌 그룹 | 인스티즈

개인적으로 평소 연습량이 궁금한 아이돌 그룹 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  327

이런 글은 어떠세요?

BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 복붙한 거 같아요
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
그냥 들어왔는데 우리 애들인거에요 ,.. ..,, . , .., .,,. , ,, . ., ㅠㅠㅠ .,, , .., ..,,.,
3년 전
세번째 너무 좋다.. 세븐틴 팬분들 세번째 무대가 무슨 노랜지 알려주실 수 있나요ㅠㅠ
3년 전
캐럿은 아니지만 고맙다 같아용!
3년 전
앗 감사합니다! 친절하시군뇨 🥰
3년 전
고맙다예요! 저 짤은 고맙다 안무영상이에요ㅎㅎㅎ
3년 전
이렇게 좋은 무대 하나 알아가네용 감사합니다! 😍
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
진짜 칼군무의 정석..
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
대박이예요!!!!
3년 전
캬아아아아 멋있어 세븐틴 잘컸다 세븐틴!!!💖💙
3년 전
무앙는공을던져  💛🐯💛
세븐틴 안무는 한번보면 눈을 못떼요
3년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
와.... 칼군무에 반해서 팬해야지 어디 그륩이지?? 했는데 세븐틴.... 제가 이미 반한 그룹이었네요 두번 반했습니다
3년 전
역시 제목만 보고 세븐틴일 줄 알았어요 대단해
3년 전
본진 생각하면서 들어왔습죠
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
세븐틴 칼군무는 짱이쥬
3년 전
무대 잘하는 아이돌 너무 최고예요 >.<
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
짜릿해 최고야!
3년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
맞아요 인원수 많은데도 정신없다는 느낌은 하나도 안 들고 멋있다는 느낌이 들어요
3년 전
크으 쾌감쩔어요
3년 전
이찬원、  찬또배기
와 멋있어.....
3년 전
와 최고
3년 전
정말 볼때마다 감탄...👍
3년 전
진짜 최고,......
3년 전
19년간 머글이었던 친구가 입덕하게 만든 그룹...
3년 전
스노우볼ㄹ  돼지
우와 딘ㅁ자 사람많다 화면 꽉찬다 와
3년 전
역시 세븐틴... 일 줄 알았다
3년 전
와 뛰는 높이까지 똑같은 거 대박
3년 전
와 어떻게 저만큼 높이 뛰지...
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
너무 자랑스러워💖💙
3년 전
진짜 다른 그룹들도 그들이지만 세븐틴은 누가 조종하고 있는듯이 합이 딱 맞아서 데뷔때부터 신기했어요... 엄청난 노력의 결과겠죠 멋지다
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와... 이렇게 보니까 진짜 대단한거깉아요.....
3년 전
윤정한부인  19951004
GIF
이것도 추가해주세요 진짜 머박적이니까

3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
우와.......진짜 대박
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
와 진짜 저 동시에 점프하는건 볼때마다 신기해요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
대박이다...
3년 전
크으💖💙
3년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
세븐틴💖💙💖💙
3년 전
도슨트  ( ͡° ͜ʖ ͡°
와 인정
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
갓븐틴 사랑해💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙
3년 전
킹 븐 틴... 코딩돌입니다 아주
3년 전
셉틴 팬 아니고 제목만 봤는데 넘나 셉틴인것
3년 전
항상 응원합니다 세븐틴!!
3년 전
안무영상 찾아보는 아이돌! 너무 멋있어요
3년 전
키야💖💙
3년 전
크으으으💖💙
3년 전
크으 💖💙💖💙
3년 전
크으으으으으으💖💙
3년 전
크으으💖💙👍🏻
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
진짜 볼때마다 느끼는거지만 설렁설렁 추는 사람이 없어서 너무 너무 좋은.. 진짜 믿고 보는 그룹ㅜㅜ
3년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
역시 셉 최고야💖💙💖💙👍👍
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
멋있다 멋있어!
3년 전
누구 가순지 참 잘하네요..*^^*
3년 전
박지훈귀여워  ㅂㅈㅎ
진짜 무대 볼 맛이 남
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
세븐틴 안무는 믿고 봅니다...
3년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
크으💖💙
3년 전
예상하고 들어온.. 셉틴 안무 볼 때마다 놀랍습니다
3년 전
최고의 코딩돌💖💙
3년 전
세븐틴 안무 너무 멋있어요 진심으로 응원합니당
3년 전
그만모고라  17 = 💕
볼때마다 쾌감......내본진이지만......아주 멋있다요......너무 멋있다요.....
3년 전
세븐틴 생각하며 들어옴...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
우와 점프 사진들은 진짜 대박이네요
3년 전
최고...그저 빛....
3년 전
눠누  17

3년 전
점프 높이 겁나 높아...!!!
3년 전
역시 ...
3년 전
악 역시 세븐틴..bb
3년 전