공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 13626l
이 글은 6년 전 (2018/4/20) 게시물이에요

망무  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치탄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
이거 방탄에 진? 그분 잘드시는 영상 본적있는거같은데 그분은 먹을만하다고 평하신 기억이 나네요.. 물론 어쩌다 흘끗 본거라 기억조작일 수 있습니다만 이거 보니 문득 생각나섴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MISSRIGHT  너는 내게 최고
석진이가 신호등 치킨 먹방 하긴 했는데요 먹긴 먹었는데 나름... 나름 괜찮다고 한 거 보고 아 저건 비지니스 미소와 비슷하구나 싶었습니다... 우리 석진이 맛있는 거 있으면 와구와구 오물오물 먹는데...
6년 전
오그갔나날..?  ..맨마지막 거라고
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
궁금해서 시켜먹으려고 했는데 맛없어서 안 판다고 했던 치킨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코어 젬스톤  갖고싶지않니?
밴쯔가 먹는걸 포기하고 물에 씻어먹었던 치킨 아닌가요..?
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
...?? 실제로 나왔던 치킨인가..?
6년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
치느님능욕가루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸도대체맛있으라고개발한걸까 ㅋㅋㅋ도전하라고개발한걸까
6년 전
사계절의 내 어린시절 그 동네  하온병재선호~♡♡♡
휴 안먹어봐서 다행이다
6년 전
옛날에 급식으로 나왔던거닼ㅋㅋㅋㅋ 맛있어서 친구꺼도 내가 다 먹었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 일 줄 알았음ㅋㅋ
6년 전
NCT 해찬  NCT
치탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
끔찍한 혼종이네
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지리교사  조타조타 딱 조타
한번만 먹은 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그린비투비  비투비'그리워하다'
치탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몬지  영원한 관객
한 번 먹어보고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준리우  원티드
와 처음봣네요...
6년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기대를ㅇ너무 안하고 먹어서 그런가 전 생각보다 괜찮았어요!
6년 전
함 먹어볼 걸............ 싶은 치킨 이제 안 팔죠??? 진짜 후회하더라도 함 먹어보고 싶다
6년 전
밴쯔가 유일하게 먹다가 포기한 치킨으로 유명했죠
6년 전
마자요 제 기억으로도 그 이후에 포기하신 음식 없는거로 알고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹을만 하던데요...?
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
진짜 맛 넘 궁금했는데 결국 도전하지 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한번만 먹었지만 괜찮았어요 나름... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시켜먹을 정도는 아녔던 걸루...
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
이걸줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신호등 치킨...? 이런서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뜬금없지만 당시 모델인 아이유는 저걸 먹어봤었는지 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전