공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 64112l 1
이 글은 5년 전 (2018/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

매일  아무도 모르게 멀리 떠나볼래
전혀 현실적이지 못한데요...
5년 전
(2018/4/22 13:21:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
5년 전
(2018/4/22 12:45:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
주변에 연예인급 예쁘신분들 되게 많아요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
맞아요
5년 전
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
4444.. 이쁘신분들 짱많음..
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
99 항공과만 봐도..
5년 전

저는 인정이요 근데 이분 몸매가 넘사..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(2018/4/22 13:35:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
모델장기용  크리스마스만큼?
222...
5년 전
LOVELYZ 서지수  인피니트 - 텔미
..띠용
5년 전
5년 전
5년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
우리과 예쁜애들이 넘 많아서 과탑은 아니겠지만 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저희 여초과인데 저분만큼 예쁜 친구 없는데 ㅠㅠㅠ 비현실적이에요....
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
헉 막짤 팬아저 너무 예쁘다...
5년 전
수정이도 이쁜데 수정이 이상으로 이쁜 동기들도 많았음,,,
5년 전
이분도 예쁜데 학교 다니다보면 진짜 예쁜사람 많음..
5년 전
대이식수  방쩨케필돈
류블리❤️❤️
5년 전
장강호  ●_●
사진이 못나온듯 류수정 진짜 너무이쁜데..
5년 전
요즘 예쁜 사람들 진짜 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수정넘예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
밍..
5년 전
오우 넘나자연스러운 치기+얼평~~~!
5년 전
얼굴치기...제발 그만ㅎㅎ
5년 전
대학 가면 진짜 예쁜 사람 많죠... 왜 배우 안하고 여기 계시지? 하는 분들 오조 오억명 ,,... 근데 수정이 넘 기염고 예브다ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅎ얼평..댓글 팬이보면 마상이겠다
5년 전
Bulbasaur  합격하자
엄청 예쁜데..
5년 전
팬 아니어도 마상인데...얼평그만...
5년 전
류수정도 짱귀짱예인데 예쁜 애들이 워낙 많아서
5년 전
ㅠㅠ 치기 당하는 기분 ㅠㅠ 울예쁜 뚜댕이랑 다른사람들이랑 비교하고 견주고 ㅠ 왜그래야하죠 수정이도 예쁘고 다른사람들도 예쁘고 그냥 다 예쁜 거 해요 ㅜ
5년 전
진짜 상처주시네요 !!!!!!! 흥
5년 전
에 뚜 왈  étoile
걍 저빼고 다예쁜듯ㅠ
5년 전
댓글 보고 당황...얼평 뭐징
5년 전
몸매 ㄹㅇ 너무 사기다 대박...
5년 전
댓글 너무해요...ㅠ
5년 전
혜몽이  몽몽🐾
댓글 상태 무엇... 얼평을 아무렇지도 않게 하다니요 ㅠㅠ
5년 전
쑤정... 넘 예뻐...
5년 전
무례 하네요...
5년 전
얼평 무엇....???? 여기서 얼평하는 분들 모두 내일 아침에 뾰루지 10개 남 특히 인중에 제일 크게 남 ⭐️수정님 세젤예⭐️
5년 전
몇달전에 남돌 이런글 올라왔을땐 이런반응 아니었는데... 본진이라 하시면 발끈하실검서 얼굴치기 무엇
5년 전
저 분도 예쁜데 더 예쁜 사람들 진짜 핵많어요
5년 전
와우,, 너무하세요 얼평~~~~~!
5년 전
아무리 예쁜 일반인들 많다 하더라도 연예인은 연예인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들 사진으로는 실물 반의 반도 못담아요
5년 전
수정ㅇ이 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
댓글 얼평 너무 아무렇지 않게 하시는거 아닌가여..ㅋㅋ
5년 전
망ㄱㅐ떡  모찌모찌
세상 모든 수정이는 다 예쁜 거 같다
5년 전
근데어딜가든미모탑은 탈일반인임
5년 전
망개애착  지민...내꺼?
댓글들 정말 외모평가를 아무렇지도 않게 하시네요...
5년 전
얼평 쩐다
5년 전
Summer Times  태양의 두발을 묶고
아니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무렇지 않게 평가하시네요. 불쾌하네요. 사람이 물건도 아니고 그만 평가하세요.
5년 전
수정이 실물은 보시고 얼평 하시는지.. 괜히 연예인이 아닌데,,, 예쁘다 하면서 보고 있었는데 댓글보니까 속상하네요.
5년 전
용꾸꾸  TrueColors
역지사지합시다 제발...
5년 전
얼평 댓글들 보니 제가 다 속상하네요....
5년 전
댓글들 진심 충격이다 ㅋㅋ...
5년 전
일단 제 주변엔 없어요...수정 최고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜ어딜봐서 현실적이죠?실물 보면 절대 그런 말 안나와요..
5년 전
가능성이 없지 않은게 요즘 예쁜분들 진짜 엄청 많아요 나가서 돌아다니기만 해도... 근데 일단 저희과는 없었어요 저런 미모
5년 전
구냥 과탑 제가 할게요 ... 자꾸 한국 탑분들을 데려다 치시네 ㅅ
5년 전
헉 전 글볼때
과미모탑->연옌만큼 진짜 이쁘다
글속의 아이돌분->진짜 이쁘다

나: 아 예쁘구나....그럴만두.....

이렇게 이해했는데..

5년 전
근데 이것도 품평하는것 아닌가요 ㅠ ........
5년 전
아니 왜 다들 아무렇지않게 얼굴평가 하는거죠..
5년 전
댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 다 보고있어요 .. 진짜 수정이일거라는 생각도못하고 들어왔는데 수정이 과탑수준이라는 얼평에 마음상했는데 댓글은 대놓고 팬닉달고 얼평 .. 속상하네요
5년 전
BSS
진짜 주변에 예쁜 사람 많긴 많음
5년 전
엥 대학교에 연예인 뺨칠만큼 예쁜 사람 많아서 글도 류수정이 그만큼 예쁘다는 건 줄 알았는데
5년 전
류수정 진짜 예쁘다...
5년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
본인들이 얼평당하면 발끈하실거면서 얼평을 하시다니,,띠용
5년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
얼평하는거 보기 안좋다는 댓글 분위기 보고도 얼평하는 그대들은 무엇인가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 재 환 (22)  워너원메보
얼평 그만..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빵블리  잉피럽리골차몬엑
얼평들 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 수정이 귀엽고 이쁘고 다 해❤️
5년 전
궁금한게 현실에 연예인처럼 예쁜 분들이 많아서 가능하다는 말도 얼굴 치기인가요? 범위가 어디까지인지 모르겠어서요 저는 저런 말은 얼굴 치기는 아닌 것 같아 가지고...
5년 전
치기까지는 몰라도 애초에 누군가의 얼굴을 가지고 주변에 이만큼 예쁜 사람이 많다 비슷하다 이런 이야기를 하는 것도 평가의 일종이죠 ㅠㅠ 일단 수준을 따지는 거니까요
5년 전
얼평........... 누가 더 예쁘고 외모가 무슨 수준이고 이게 무례한 평가 아니고 뭡니까 ㅋㅋ
5년 전
연예인만큼 예쁜 친구들이 많긴한데, 매일 꾸준히 관리받는 연예인만 하겠슴까...
5년 전
오셰훈  내꼬
연예인 만큼 예쁜사람 많은건 알겠지만 굳이 불가능하진않다고 비교하는건 뭐죠,,,?
5년 전
얼굴 치기 그만 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 무엇
5년 전
몸매 진짜 내가 한 반년은 굶어야 나올 허리다...
5년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
와 윗댓글 상태 무엇.....
5년 전
댓글 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼평 아무렇지 않게 하네
5년 전
당연히 얼평이지 ㅋㅋㅋㅋ.. 과탑 맞을거같은데요??
5년 전
인피니트 금빛 물결  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
댓글 봐...ㅋㅋㅋ 너무 자연스럽게 얼평에 치기해서ㅠㅠ 속상하네여ㅠㅠ
5년 전
헐 완전 이쁜데.... 진짜 현실에서 보면 진짜 눈부실듯
5년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
엥?? 얼평 치기 쩐다...
5년 전
D'emian  웅엥웅 인생조기포기
얼평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 세상 무의미.....
5년 전
댓글 무엇... 얼평 좀 제발 그만하세요ㅜㅜㅜ
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
류수 진짜 와 진짜 예뻐
5년 전
진짜 류수정 러블리하고 이쁨 내 워너비...
5년 전
수정이는 특유의 사랑스러운 느낌이 너무 이쁨
5년 전
우와ㅠㅠㅠ몸매 대박이네요 근데 진짜 예쁜사람은 차고넘쳐요ㅠㅠ
5년 전
현실에 없음...
5년 전
댓글 띠용이네오..얼평 심하네요ㅋㅋㅋ
5년 전
엇..크리스탈이랑 이름 같았구나..새삼 성이랑 이름 이쁘시다 둘다 같은 이쁜 이름인데 성때문에 다른 느낌이라 몰랐
5년 전
흠... 내 주변만 봐도 연예인급으로 예쁘고 잘생기신분들 몇명 있는데ㅐㅇ
5년 전
얼평 무엇
5년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
와 진짜 상상초월로 댓글들 속상하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬닉달고 아무렇지않게 얼평하고 은근슬쩍 치는데 진짜 팬입장 한번만 생각해보세요 ~~~~~~ 속상하네 진짜
5년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
겨우 사진 몇장 보면서 에이 이사람은 어쩌고 저쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참...아이러니하네요
5년 전
VIXX(2012.05.24)  빅스대박나는향안나요?
얼평 불쾌해요 과탑 미모 이런 거 왜 따지는지 모르겠어요 결국 다 비교로 이어질 수 밖에 없는 거 모르시나요? 팬도 아닌데 제가 다 기분 안 좋아지네요 칭찬을 하려거든 그 사람 자체만 보고 말할 수는 없는 건지ㅋㅋㅋㅋ 참 연예인 얼평은 쉽게 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
그냥 수정이 이쁨
5년 전
아직도 얼평 댓글이 많네요 세상에 예쁜사람 많은거 당연히 알죠 근데 자꾸 누가 더 예쁨~ 이렇게 비교하고 얼평하는거 진짜... 본인 얼굴 사진 가지고 엥 누가 더 예쁨하면 기분 좋으신가요
5년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
보통은 이러면 현실적이지 않다고 댓글 달리고 드립이었는데 여긴...
당연히 이쁘신 분들 세상에 많으시죠 근데 누가 자기 얼굴, 자기가 좋아하는 사람의 얼굴보고 걔보다 얘가 더 잘생겼다,이쁘다는 식으로 언급하면 기분 좋으신가요. 너무 치기가 자연스러워서 당황했네요

5년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
본진이 있으신 분들 많이 보이시는데 입장바꿔서 생각해보세요
본진 사진 올라왔는데 댓글에 엥 얘보다 내 친구가 더 나음 이러면 기분 좋으신가요... 아님 자기 얼굴이 그런식으로 평가 당하면 기분 좋으신가요?
팬 아닌데도 상당히 불쾌한 댓글들..

5년 전
5년 전
얼평ㅠㅠ
5년 전
(2018/5/08 18:01:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
5년 전
(2018/5/01 20:55:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글에게
우엥,,그럼 앞으로 얼평 열심히 하고 다니시길~팬닉달고 흑흑

5년 전
ghu7789에게

5년 전
삭제한 댓글에게
제 의견인데 제가 알아서 할게요~ 제가 제 의견도 마음대로 못 다나요?ㅜㅜ

5년 전
팬닉달고 얼평하시네요ㅎㅎ 입장바꿔생각해보세요! 우리수정이 그만건드시구 낼6시 그날의 너로 컴백합니다😍😍😍😍
5년 전
아....얼평.... 흑흑 과탑외모고 뭐고 이런식의 얼평 제발 그만했으면!
5년 전
(2018/5/10 17:14:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
22222글자체가 어디사시는지?이런사람없습니다?이런느낌으로 댓글유도하는거같아서....
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
후배 닮았다
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
나중에 말해줘야겠어욤
5년 전
I R E N E  1991.03.29
연예인이 괜히 연예인일까요 수정님 너무 예쁘신,,, 이번 러블리즈님들 컴백 대박나실려나봐요 이런글 올라오는 것 보니까!
5년 전
얼평하지말라구요ㅠ물론 외모는 취향이니까 내 주변에 있는 애들이 더 예쁘다고 느끼실수도있지만 그걸 꼭 팬들 상처받게 말해야하나요
5년 전
류수정 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
iKON 준회  우리천천히오래가자
너무예쁘신데ㅠㅠ현실적이라니요ㅠㅠ
5년 전
2제노  NCT
얼굴은 완전 초 댕댕인데 키가 거의 170...여기서부터 이미 현실적이지 못함...
5년 전
마지막 사진도 류수정님신가오?!??
5년 전

5년 전
오오 감사합니다!!!
5년 전
넘 이뻐...
5년 전
류 수정  ❤️
수정아.. 다 너가 너무 예뻐서 그래.. 예쁜게 죄다 수정아 속상쓰 ㅠㅠㅠ
5년 전
일반인 중에서도 예쁜 분들이 많으셔서,,,
5년 전
세라픽  4번째 봄날
엥 누구신지 잘 모르지만 귀염상에 이쁘신데...왜 얼평..그리고 연예인들은 사진이 다가 아니에요 여러분 실물 장난 아닙니다..
5년 전
azalea  aRMy
아이고 예뽀라
5년 전
내 팬아저의 유일한 여돌... 진짜 사랑스러움ㅠㅠ
5년 전
학쓰 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일반인 중에도 예쁜사람은 아아주 많으니까요!
5년 전
저번에 ㅇㅍ봤을 때 몸매보고 놀람.. 볼 말랑말랑하게 생겼어서 진짜 마를거라고 생각 못 했는데 워너비 몸매👍🏻 그리고 현실에 저런 얼굴 진짜 없어요...
5년 전
얼평 무슨 일... 러블리즈 수정님 자체로도 반짝반짝 빛나요 내일 컴백이라던데 기대됩니다!
5년 전
내 워너비 ㅠㅠㅠ
5년 전
망고밍렌  더 빛날꺼야
진짜 너무 예쁘시다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 역시 갓수정님
5년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
진짜 자연스럽게 얼평.. 주변 일반인 중에도 예쁜 사람 많은 거 알겠는데 그러면서 은근 치지 마세요 여기 팬들도 다 있는데.. 속상하다
5년 전
?? 현실에 없어요~~
5년 전
222 현실에 어디있는거지..몇천명에 사람을 보지만 없던데요~~
5년 전
과탑수준이라는게 무슨 뜻인지 모르겠다 예쁘다는건지 아니라는건지...
얼평하는 댓글도 별로인데 현실에 없어요~ 라는 식의 말도 역으로 생각하면 일반인 얼평 아닌가요

5년 전
사진만 보고는 누군지 몰랐는데 러블리즈 멤버구나 저런 스타일 예쁘다
5년 전
예쁘시네요
5년 전
아 수정이 진짜 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
아니 근데... 너무 당황스럽다,,, 과탑정도가 아니라 그냥 현실에 없어요... 진짜루...
5년 전
연예인은 진짜 괜히 연예인이 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와 진짜 예쁘시다...
5년 전
빛과 부 이상해  누가 윤기만큼 해
ㅠㅠ 류수정 같은 사람 길 나가면 누가 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼평 속상해... 러블리즈 내일 컴백하니까 많은 관심 부탁드려요 ㅠㅠ💗💗
5년 전
진짜 예쁜 일반인 워낙 많아서...
5년 전
수정님 제가 진짜 유일하게 좋아하는 여돌이예요 ㅠㅠ 얼굴은 귀여우신데 몸매 짱이심 ...
5년 전
노래도 잘 부르고 좋아요ㅠㅠ 팬분들 상처 안 받으셨으면 하네요...
5년 전
셀카 진짜 예쁘다...
5년 전
그냥 류수정님 예쁘다 말곤 아무 생각 안 나는데요... 현실적이든 비현실적이든 전 모르겠고 수정 님 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 류수정 너무 좋아요...
5년 전
진짜 수정이같이 생기신 분 계시면 청혼할 수도 있어요
수정이 너무 예뻐요 진짜ㅠㅠ 제 인생에서 이렇게 여돌 좋아하는 거 처음이예요 수정이 진짜ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
수정아 예뻐ㅠㅠ♥️
5년 전
이런글 보면 항상 현실성없는 외모를 과탑이라고 하더라고요...
5년 전
달과 별과 해와 너와 나를 다 이어볼게  하이라이트 인피니트
댓글 상태 무엇... 자연스럽게 얼평하는거 보기안좋네..
5년 전
이사람이 진짜 할말 못할말이 있지 이럴거면 수정이한테 관심 꺼요 이런글 아무도 안반겨요
5년 전
다들 얼평 이정도는 하지않아요? 누구예쁘다 이런것도 따지게되면 얼평인데 뭐가 문제지? 예쁘시고 현실과탑 더 예쁜분 많아요
5년 전
이정도 얼평이요..? 단순히 예쁘다고 하는거랑 누구랑 비교하면서 예쁘다고 하는거는 다르죠.
5년 전
예쁘다는 자체도 얼평이에요 그렇게 따지고들면 예쁘다는 말도 지양해야된다는 뜻에서 적었구요 댓보니까 일반인이런애없어요는 일반인치기 되는거예요?결론은 둘다 예쁘다는건데?
5년 전
예쁘다는 것도 얼평에 속할 수는 있지만 단순히 그 사람이 예쁘다라는거랑 다른 사람이랑 비교하면서 누가 더 예쁘다~ 라고 하는건 다르죠. 저는 일반인이런애없어요. 이런 말 안했구요. 그것도 비교의 일종이라고 생각해서 하면 안된다고 생각하는 겁니다. 됴뀰보이스님이 다신 댓글은 둘 다 예쁜데 정도의 차이가 있는 말이잖아요. 그게 비교하면서 한쪽을 깎아내리는게 아니면 뭔가요.
5년 전
어떻게 한쪽을 깎아내리는걸로 보나요 예쁘고 이정도 예쁜사람 있고 더 예쁜사람도 있다는건데 누가 못생겼댔나요? 억지로 말꼬아보면서 깎는댓으로 보시네요
5년 전
Big Hit Entertainment  방탄 몬엑
이 정도 얼평이라여..?
5년 전
럽리 좋아하는 타팬인데 댓글들 내가 다 마상이네...... 와우맨.... 내본진 글에서도 얼평/치기 많았는데ㅎ.. 진짜 변하려면 한~~참 멀었다
5년 전
진짜 그놈의 얼평ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 외모지상주의 고쳐야 하네 뭐네 하는데 바뀌는 건 1도 없는 게 현실ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찌니융기호비쭌이찌밍태꾹  누가 윤기만큼 해
평소에 귀엽다고 생각했는데 으아 예쁘고 귀엽고 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엔시티 도영  도영아, 널 만난후
연예인은 .. 괜히 연예인이 아닌... 풍겨내는 분위기가 다른뎁
5년 전
근데 갑자기 궁금해졌는데 연예인은 일반인하고 달라요..이러는건 일반인치기라고 볼 수는 없는거에요? 개인적으로 아이돌 포함해서 연예인 많이봤는데 잘..모르겠는데
5년 전
뭐 아우라가 있다 이런거 저는 정말 소수 연예인들만 느껴서 잘모르겠어욤
5년 전
326  BTOB
22..
5년 전
종완  고요히도내리는빗물들
GIF
우리 수정이 세상에서 젤 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 주위엔 저런 사람 없는데ㅠㅠㅠㅠ 러블리즈 컴백 화이팅!!!!!

5년 전
류수정 ㅠㅏㅜㅜ쵝오야 ㅏㅠㅏㅠㅠ
5년 전
수정아 진짜 넘 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
따라라랑  거침없는부석순데뷔
아 예뽀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마지막 사진도 동일인물인가요??? 안 닮게 나왔다!!
5년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
띠..용...
5년 전
아름다울美주  너흰 나의지구야 내 하루의중심
말 함부로 하지마세요ㅋㅋ 우리 수정이 너무 이쁘다💕
5년 전
챱챱 부기  앙금앙금
수정 넘 예뻐...정말정말 예뻐
사람 외모 가지고 다른 사람이랑 비교하면서 평가하지 마세요...ㅠㅠ

5년 전
쓰레기통  어서오세요
과탑도 예쁘고 내용에 있는 분도 예뻐용~
5년 전
>현실적인<이 붙어서 좀꽁기한거같아욤,,, 그냥 과탑 미모의 000!! 하면 그만큼 예쁘다는거같은데 뭔가 뉘앙스가,, 초큼 그렇네요
제 개인적인 생각이지만 뭔가 내 동기중에 잇을거같은 사람인데 아무리 찾아도 보이지않는 그런 친근감이 매력인 얼굴인거같아요

5년 전
근데 댓글이 좀 신기하네여 초반엔 얼평하다가 누가 얼평하네 이러니까 그때부터 댓글이 싹 바뀌네요 그리고 이글자체가 약간 그런댓글을 유도하는것도 없잖아있는것같은 느낌?
5년 전
음??
5년 전
326  BTOB
보다 예쁜 사람 있어요~ 든 현실에 이런 사람 없어요~든 둘 다 수정 님이랑 일반인들 얼평하는 거 아닌가요...
5년 전
울롱울  040함♡
현실에서 좀 보고싶네요
5년 전
대열찌  골든차일드
짝뜌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현실에서 본적없는데.. 실제로 저정도 외모면 과탑+연예인준비생이거나.. 이미 연예인이거나..
5년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
예쁘기만 하네요
5년 전
류수정 제가 너무너무 좋아하고 응원하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 컴백도 대박나길💗 내일 6시 두근두근 기대 중입니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허리랑 배꼽이.... 넘 예뻐욧
5년 전
와 허리라인 대박 완전 비현실적이에요....우와 리얼 감탄
5년 전