공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 18993l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
헐.........
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
이게 무슨 일이야
6년 전
솔직히 맞으면 없던 화도 생기는데 남친 그냥 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NU’EST REN  휴학생은 행복해여
오.. 저였으면 뒤도안돌아보고 갔을듯해요.. 어떤 상황에서든 폭력은 다메...! 남자분 대단하시네요!
6년 전
뺨...? 남친분 보살이신듯 ㅠㅠ 그래두 잘 만나시니 다행이네용!
6년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
헐 뺨맞았는데 저렇게 스윗할 수가.....
6년 전
와......
6년 전
빨리 방학했으면  싱난당
아...뺨은 좀... 남친분 보살인정...
6년 전
아무리그래도 뺨을...
6년 전
와리가리  🍑🍉🍒
와 저건 진짜 사랑이다..
6년 전
헐 진짜 내가 남자였으면 있던 정 없던 정 다 떨어졌을텐데... 맘에 안 든다고 손찌검이라니ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
계속 잡았으면 저 같았어도 화날듯한데요... 물론 뺨때린 건 잘못했지만 남자가 잡으면 힘차이때문에 뿌리치기도 힘들어서 글쓴이 맘 이해돼요...
6년 전
방빠답  너희의영원한관객
헉 저도 조심스레 막 무조건 붙잡으면 힘차이때문에 계속 잡혔던 기억이있어서 이해되는 것 같아요ㅠㅠ
6년 전
ㄷㄷ.. 남녀 반대였으면 전혀 감동적이지 않았을 것 같아요 ㄷㄷㄷ..
6년 전
뺨을 때리다니..너무했네 남자분 보살..
6년 전
잔원우  세븐틴 원우
...? 저게 뭐람........
6년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 먹먹..?하다
6년 전
워후...남자분대박ㅜㅠ
6년 전
역시 아직 여자가 쓰는 폭력은 위화감없이 받아들임... 남자가 하면 안되는거면 여자도 하면 안되는건데.
6년 전
때리긴 왜때려요 데이트폭력범이 글을당당하게써놨네
6년 전
근데 남자도 데이트폭력 여자도 데이트 폭력 싫다고 한사람 계속 붙잡은거나 뺨때린거나 둘다 똑같음
6년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
잡은 것도 싫고 때린것도...
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
뺨을 왜 때리지
6년 전
#정국감성  G.C.F
뺨을 웨.... 남자분이 사랑한건 알겠는데,,, 폭력은 안됩니다...
6년 전
엠제이  우도환 배진영 황민현 강다니엘
때리다니....
6년 전
인천대학교  전 어렵습니다
오잉
6년 전
박성막  막내아닙니당
아무리그래도 뺨을 때리다니...
6년 전
남 녀 반대였다면.....흐음
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18케이면 진짜 참사랑이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나만 안설레나..?
6년 전