공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 28818l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

말도 안돼...
6년 전
야옹아야옹해  야옹❤

6년 전

6년 전
상상도 하기싫다 진짜...
6년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
세상에...
6년 전
미성년자면 돌려 받을 수 있지 않을까요...?ㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와.. 파쳤다
6년 전
와..
6년 전
세상세상,,,,,,
6년 전
모바일 게임비에 ㄷㄷㄷ 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅇㅠㅠ 심장 안떨리나
6년 전
아제발...
6년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
주작이길 바라고 싶다 하..
6년 전
이미지컷은 약간 모두의 마블같은데 진짜... 현질은 도박이랑 같아요 하지마세요ㅜㅜㅜ
6년 전
Junior Royal  쩨알
헐...
6년 전
보노보노가 그랬다는 줄...
6년 전
하....
6년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
헐 7300만원.... 그것도 사망보험금인데ㅜㅜㅜㅜ...
6년 전
7300.... 아이고
6년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
와 진짜 패륜이다
6년 전
한준오  하고 싶은 게 너무 많거든.
와 이건.....
6년 전
저거 돌려받을 수 있지 않아요?ㅠㅠㅠ 미성년자가 부모님 허락 없이 긁은 건 돌려받을 수 있다고 배운 것 같은데
6년 전
아니....와우....
6년 전
헉..
6년 전
다른 것도 아니고 보험금인데 저렇게...
6년 전
저희오빠도 초딩때 엄마핸드폰으로 놀다가 모르고 유료게임다운받고그래서 통신비 몇백나왔는데 통신사에 전화하고 그러니까 미성년자가 동의없이긁은건 환불된더고 다 환불해줬는데 저건 안될라나요ㅠㅠ
6년 전
사망보험금이면진짜 나중에 철들고나서 얼마나후회하려고...
6년 전
미성년자면 환불 가능하지 않을까요...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
현질도 정도껏 해야지. 무슨 7300만원을ㅋㅋㅋㅋㅋ...할말이 없다
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
세상에.....
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

6년 전
여봉  성규 트루러브💛
세상에...
6년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
아니.. 어떻게 저렇게 큰돈을 현질하려고 하고 왜 사망보험금으로..
6년 전
7300만원...
6년 전
진짜 심각하네...
6년 전
다시 돌려받았으면 좋겠다
6년 전

6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
와;
6년 전
와 진짜 답없고 개념없네
6년 전
MARK LEE_  NCT
7300원인줄 알았는데 만이있었네...
6년 전
근데 저런 수준의 게임중독은 심리적으로 뭔가 문제 있어서 그런거 같은데....
6년 전
Eternal Snow  잉피 박우진 박보검
6년 전
3333 애가 잘했다는 건 아닌데 뭔가 심리적으로 위태로워 보임...
6년 전
44...이미 충격이 큰데 거기에 아버지도 집에 잘 안계시니 정신적으로 위태로워 진거 같아요...
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
헐...
6년 전
뭐 얼마나 심리적으로 방황해서 그랬겠냐마는 7300만원... 아 그것도 엄마의 사망보험금... 내가 아빠면 진짜 혼내지도 못하고 그냥 얼 빠져서 헤어나오지를 못할 듯...
6년 전
갸갸갹  끄갹
헐,, 보통 트라우마가 올 정도로 큰 사건을 겪으면 게임에서만 빠져 산다던데 그런건가 ㅠㅠ 근데 왜 굳이 비유를 술, 담배에다가 하는거지
6년 전
헐...
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
엄마 사망 보험금으로 게임... 7300만 원... 어떻게 저런 발상이
6년 전
누빔  지민이 개인 매니저
아이고 ㅠㅠ 미성년자는 제한능력자라 취소할 수 있어서 다행이지 어휴.., 절레절레
6년 전
에나비.  ^-^
세상에.......
6년 전
푸른밤 종현  Shinin
http://www.segye.com/newsView/20160218003965 기사보면은 불법게임이라 경찰수사받는다고봄
6년 전
패륜도 저런 패륜이...
6년 전
사망보험금이면 진짜 불가피할 때 쓸 것 같은데 ㅜㅜ ㅜ 어쩜...
6년 전
Hope B  호비호비뀨우뀨
와...
6년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
허ㅋ..
6년 전
진짜 한심 그 자체
6년 전
병선  이는 귀여워
사람이냐
6년 전
미성년자가 부모의 동의없이 과금한거면 아마 환불됐지않을까요? 그리고 한달 과금 한도가 걸려있을텐데 7300?? 좀 이상한데 뭔가
6년 전
와.... 너무 한심하다....
6년 전
왠지 슬프다
6년 전
꽃창포  May 10
진짜 안타깝다
6년 전
내 동생이었으면 넌 반죽었다...
6년 전
헐...
6년 전
헐.....
6년 전
아...현기증
6년 전
헐 세상에...
6년 전
대박... 뭔가 이런 기사 보니까 앞으로 천원 이천원씩 하던 현질도 꺼려질 것 같다
6년 전
서행  천천히 가세요
와.......
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
헐...
6년 전
세상에...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐... 7300...
6년 전
아궁 안타깝네요..
6년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
아니 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ"여" 수식어 안쓰면 안되나요...................... 오늘의 4번째 글인데 왜 디폴트는 남성인거죠
6년 전