공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 11342l
이 글은 6년 전 (2018/4/27) 게시물이에요

현시각 미필들 특징.jpg | 인스티즈

통일되서 군대 안가는거 아니야?

설렘

이런 글은 어떠세요?

통일 되면 의무 사라질 가능성 높나요?
6년 전
아무래도 그렇죠
6년 전
의무화 사라지면 좋겠어요 동생도 몇 년 뒤면 갈텐데,,
6년 전
훗,,, 택도 없는것,,,(2년뒤군대
6년 전
빅토리아시크릿  댄스 배우는 토끼
고생이십니다....
6년 전
내 남자친구.. 어제 수료...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈련소에 있으니 무슨 상황인지도 몰라서 어제 알려주니까 놀라더라구용...
6년 전
이제 태어나는 애들은 가망성 있긴 하죠...ㅋㅋㅋㅋ 하지만 이미 성인이라면?!?!
6년 전
통일하고 나서도 한동안은 의무적으로 군대 갈꺼에요. 그치만 차츰 모병제로 바뀌겠죠
6년 전
저도 어릴적에는 내가 군대날 나이가 될쯔음에는 통일이 되어 있을줄 알았답니다..
6년 전
10년은 있어야...
6년 전
6년 전
문정원  서언이서준이♡
저 초딩때도 통일될꺼라고 남자애들 군대안갈꺼라고 그랬는데 성인이 된 지금도 제 친구들은 군복무중잊니닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 최소 몇십년은 걸리지않늘까요
6년 전
(2018/5/04 23:21:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
문정원  서언이서준이♡
네..? 남자들이 군대간다는게 웃긴게 아니라 제가 어렸을 적에도 곧 통일 된다고 했던 얘기가 지금까지 이루어지지 않았으니까 통일은 아마 몇십년뒤에나 가능하지 않을까라고 했던 얘기린데요..? 통일은 오래전에도 계속 얘기가 나왔잖아요
6년 전
전역 3개월 남았는데 'ㅁ'
6년 전
당장은 안 사라질꺼고 시간이 지나고 안정이 되야 사라질듯 하네요
6년 전
화양연화.  동방방탄
그랬으면 좋겠지만 당분간은 계속 지속될 듯 싶은데 근 10년간은 (암울)
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?257 풋마이스니커7:0979801 5
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐221 311354_return9:5689614 2
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG148 우우아아12:2568798 11
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg306 주악구옥주희11:4266653 48
유머·감동 송강x구교환 퀴어 럽라 궁예 나오는 중인 영화.twt162 9501078:2772600 17