공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 58776l 3
이 글은 6년 전 (2018/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

삼촌에게 포토샵을 알려주고 일주일뒤 | 인스티즈

이 사진을 보내왔다

추천  3

이런 글은 어떠세요?

넘 귀요워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으앙큐ㅠ
6년 전
커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
잘하셨다ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
아 이런 너무 귀여워 ㅜ ㅜ
6년 전
재능있으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 누끼장인이신가
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
아니 근데 잘하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력자신데요...? 일주일만에???? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제우스  돌연사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄인뎈ㅋㅋ
6년 전
귀여엌ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
6년 전
켄오나시  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
즉흥적으로  워너원 김재환❣️
헐 완전 잘하셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
상류사회  응원해 성우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하지만꽃  but
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고퀄
6년 전
정구  '^'
와 대박이네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 일주일만에... 능력자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ포토샵 배울때 제일 먼저배우는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ깔끔하게 잘하셨닼ㅋㅋㅋㅋ다리가 조금 잘리시는군여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외의 고퀄
6년 전
비숍  we ride or die
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
6년 전
화진  💛🌼💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누끼장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼼데황  황민현
아 저거 만드는 과정 생각하니까 더웃김....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혼자 저런 포즈로 찍고 있던거 생각하면 웃기넼ㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우시당 ㅠ
6년 전
고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Yuna kim  피겨의미학
일주일동안 이것만 했을것 같은데;
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호야동우  🔥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 잘하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
6년 전
하앙 넘 신나버렸으,,,,, 귀여워요
6년 전
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
6년 전
갓세븐의 잭슨  입니다!갓세븐많이알아주세요!
잘하신다..
6년 전
세븐틴 총괄리더  💖봄같은민규의생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
6년 전
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능 있으시다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김경란  지니어스1 준우승자
와 대단하시다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋ궈엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
레인보컬메오  6월11일 비툽컴백
너무 잘 하셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주학년?  뿌이뿌이
이거 사진작가 작품 아닌가요? 그냥 제목학원같은데...
6년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
6년 전
빈스모크 산지  요리사
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 일주일만엨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박 저거 하나하나 찍은 정성돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 열심히 하셨네요
6년 전
공포의 쓴맛  금어초 - 오만
엄청 귀여우시당
6년 전
10.13  YOUR 0518
ㅋㅋㅋㅋ혼자 열심히 촬영하셨을 거 생각하니까 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋ
6년 전
그 와중에 잘하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보통이  좋아요예요
우와 재능 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일주일만에 저 정도라니 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누끼장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
잘하신닼ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
6년 전
할 대박쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋졐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
보여줄생각에 얼마나 즐거웠을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여우신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 어떻게 하는거지ㅜㄷㆍ짱신깈ㅋㅋㅋㄲㅋ
6년 전
김곽강황최  뉴이스트
ㅋㅋㅋ아 근데 센스있게 잘만드셨다
6년 전
포토샵 일주일 완전정복👍
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오
6년 전