공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 44335l 9
이 글은 5년 전 (2018/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영화 아가씨에서 제일 로맨스영화 같았던 장면.jpg | 인스티즈

영화 아가씨에서 제일 로맨스영화 같았던 장면.jpg | 인스티즈

첫날밤 다음날 히데코의 양봉눈빛...

일명 잤네잤어.gif 

-아가씨는요, 그런거 모르고 사는게 좋아요? 큰 바다에 얼마나 많은 배들이 오고가는 지. 떠나는 이, 돌아오는 이, 보내는 이, 맞아주는 이. 아가씨 제일 멀리 가본 게 어디에요, 뒷동산이죠? 

-지금 이대로도 괜찮을거 같아.. 너만 같이 있어주면...

-난 모르겠어. 내가 그 분을 사랑하는지.

-사랑하세요.

-니가 어떻게 알아? 

-멍하니 창밖을 내다보시고, 자다가도 돌아누워 한숨 쉬시고...또 발톱도...

-내가 사랑이 아니라고 해도, 그 분이 아니라 딴 사람을 사랑한다고 해도, 넌 내가, 천지간에 아무도 없는 내가, 꼭 그분하고 결혼하면 좋겠어? 

(히데코가 사랑하는 사람이 본인임을 알고) 

듣지 말아야 할 말을 들었다는듯, 올것이 왔다는듯 

눈을 질끈 감는 숙희

-사랑하게 되실 거예요.

숙희눈 졸 슬퍼보임 ㅠㅠ

배신감에 치를 떠는 히데코

-태어나지 않았으면 좋았을텐데..

태어나지 않았으면 좋았을텐데.. 

숙희의 거절로 자살시도를 하는 히데코

전날 잤잤도 했고.. 몸도 마음도 다줬는데....

지금같은 불행한 인생이어도 너 하나만 있어주면 될거 같다고 말했는데도ㅠㅠ

둘 상황이 전부 이해돼서 찌통 ㅠㅠㅠㅠ

-놔. 

-아가씨 제가 잘못했어요 

-안놔?

-잘못했어요 아가씨 죽지 마세요 제가 잘못했어요ㅠㅠ

-뭘 잘못했는데

-아가씨를 꼬여서 그 나쁜새끼랑 결혼시키려고 했어요 정신병원에 처넣고 도망가려고 했고 죽지마세요 결혼하지 마세요 아가씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 

놔 안놔? 뭘잘못했는데

실제 연인들이 싸울때 같아서

심장 도키도키데스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숙희야 내가 걱정돼? 

난 니가 걱정돼

-제이름.. 어떻게 아셨어요..?

-넌 니가 날 속여먹을줄 알지? 

속은 건 너야. 정신병원에 니가 들어가는거라구. 

내 이름으로 널 가둬 놓고 난 니가 돼서 멀리 달아나려고 했어 그새끼하고. 

미안해하진 않을게. 너도 날 등으려고 했으니까.

-야 이 개잡놈의새끼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

으아악!!! 어어 아가씨ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

극장에서 다들 흐뭇한 웃음 터뜨리는씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두사람 사랑확인씬이라 더 찌통이고 달달한듯 ㅠㅠ

뭐니뭐니해도 로맨스영화는 키스신이죠 

엄빠주의

숙희랑 히데코 영원히 행쇼해......★☆

추천  9

이런 글은 어떠세요?

프로존댓말러  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
아가씨 최고....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아가씨 재밌나요??
5년 전
네ㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앗 내년 1월1일되자마자 봐야겠어욥~~~ㅎㅎㅎ
5년 전
진짜 꼭 보세여 제 인생 영화입니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 숙희ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
꼭 볼게요><><
5년 전
제 인생영화에요. 영화재탕 안 하는데 이 영화는 대여섯번 본 것 같아요. 꼭! 확장판으로 보세요!
5년 전
확장판....메모해놓을게요 감사해욥!
5년 전
숙내걱? 난니걱ㅠㅠㅠ
5년 전
아악 넘 조타
5년 전
EㅐOㅕLㅣ  지금은,앞으로도,영원히♥
내 인생을 망치러온 나의 구원자, 나의 아가씨...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ갓찬욱님 아가씨같은 영화 한편 더 찍어주세요 ㅠㅠ
5년 전
난 너가 걱정 돼 < 이 부분 킬포
5년 전
너무 재밌었던 영화...
5년 전
놔 안놔 뭘잘못했는데 이부분 넘 좋아..ㅠ
5년 전
잼있었는데ㅠㅠㅠ
5년 전
개인적으로 추가하자면은 히데코가 다른 하녀들 뺨 때릴때도요... 너무 좋아ㅠㅜㅜ
5년 전
I R E N E  1991.03.29
히데코와 숙희는 안 사랑할 수가 없죠...... 김미니......... 하아...(마른세수)
5년 전
혜몽이  몽몽🐾
내 인생을 망치러 온 나의 구원자 나의 타마코 나의 숙희 ㅠㅠㅠ
5년 전
꼭 봐주세요 다들......ㅠㅠ....꼭...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠ인생영화ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
하..숙내걱난니걱ㅠㅠ멍한 창밖을 내다보고 자다가도 돌아누워 한숨 쉬는건 숙희랑 히데코 둘 다 그랬죠ㅠ 마지막에 둘이 배 위에서 신발끈 묶어주는 장면도 설렘요소였다는ㅠ
5년 전
문틈키스 제 최애장면입니다ㅠㅠ
5년 전
PCY  EXO ♡▥♡
확장판은 기존 영화에서 본 아가씨랑 뭐가달라요?? 많이 다르나요?
5년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
진짜 좋아했던 영화죠 지금봐도 크.....
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ명작...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
진짜 인생영화 중 하나...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
근데 저 목 매단 연기는 어떻게 하신 걸까요..? 실제로 나무에 목 매다신 건 아니겠죠?😭
3년 전
미국 뮤지컬에선 와이어를 쓰던데 아마 저것도 와이어로 했을 것 같네요
3년 전
우와 신기하네요!! 감사합니다 💜
3년 전
제 인생영화ㅠㅠ
3년 전
유덕창  좋은날
숙희야 내가 걱정돼? 난 니가 걱정돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아
3년 전
너무설렌다...
3년 전
개인적으로 후반부가 별로였어요 외설적인 게 꼭 들어갈 필요 있나? 의문이 드는 장면이 꽤 있았어서 오히려 집중력 반감 되는 기분이라 .. 초중반까지는 거의 인생영화
3년 전
이거 보고싶은데 잔인한거 많이 나오나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
후반부에 조금 나오는데 거의 없어요!~
3년 전
사귀자  싫어
후반부에 나오기 직전에 잔인할 거 같은 느낌 딱 있어여 그때만 안 보시면 돼요!
3년 전
굴려보자  이해찬
저 배신감에 쫓아내는 장면이 젤 좋음 ...
3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
하 ..미니야 .....미..니...야...
3년 전
갠적으로 아가씨가 자살하려했을때 숙희가 잡고 울면서 숨겼던거 말하는 장면 너무 좋아해요.. 이유는 모르겠는데 너무 좋더라구요
3년 전
혹시 새드엔딩이라던가 열린결말이라던가 그런가요ㅠㅠ?
3년 전
스포)))

완전 꽉닫힌 해피엔딩입니당ㅎㅎ

3년 전
집착광공이다 증말
3년 전
잔인한 장면 나오나요?ㅠ
3년 전
끝부분에 고문하는 장면이 나오는데 그때 좀 잔인해요 그때 눈 가리고 보세요 저도 눈 가리고 봤어요 ㅎㅎ
3년 전
김재원일수도있고  아닐수도있습니다
마지막 장면? 빼고는 없어용 저는 거기 나오자마자 구냥 껐습니당
3년 전
후반부에 조진웅이랑 하정우 나오는 부분... 담배 연기 꽉 찬 그 부분 넘겨 보시면 되용
3년 전
감사합니다 ღ’ᴗ’ღ
3년 전
오랜만에 함 봐야겠네용
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이렇게 보니 김태리님 진짜 연기 대박..미스터 선샤인에 애기씨랑 완전히 다르네요!!!!!
3년 전
다들 아가씨 봐주세오....
3년 전
아주 좋아요
3년 전