공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 18146l
이 글은 6년 전 (2018/5/28) 게시물이에요
[단독] FT아일랜드 최민환♥율희, 26일 아들 출산..부모됐다 | 인스티즈
[일간스포츠 황지영] 그룹 FT아일랜드 최민환과 율희가 부모가 됐다.

28일 복수의 관계자에 따르면 최민환과 율희는 지난 26일 아들을 품에 안았다. 산모와 아이 모두 건강하며, 율희는 최민환의 열혈 외조 속에 산후조리를 하고 있다. FT아일랜드 멤버들도 조카의 탄생에 크게 기뻐했다는 전언이다. 최민환과 율희는 어린 나이에 부모가 됐지만 남다른 책임감으로 아이를 열심히 키워보겠다고 주변에 알렸다.

최민환은 이달 초 자신의 팬카페를 통해 "곧..

http://v.media.daum.net/v/20180528170221477)

오... 몸조리 잘하세용
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
와대박 축하드려요~
6년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
축하드려요!!!
6년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
와... 두분 다 어린 나이시네요... 예쁘게 잘 사시길
6년 전
조 권  창민슬옹조권진운
헐 대박 축하드려요!
6년 전
망개애착  지민...내꺼?
미나리 많이 추카해요! 행복하세요
6년 전
어ㅣ .. 임신 했다고 들은지가 별로 안 된 것 같은데 축하해요
6년 전
민현아심심한데  뽀뽀나 할까아???
97년생...! 나랑 한살차이...!!
6년 전
윤도운 (Day6)  청담동 북쟁이
와 97년생 세삼 어리다... 행복하세요💕
6년 전
Catherine  愛してる ❤
행복하세요!!
6년 전
다나까  강태공
행복하세요
6년 전
우르르르르  까꿍?
아니시간진짜빠르네
6년 전
와 진짜 초고속이네,,결혼한다 그런거 별로 안된것같은데
6년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
율희야... ㅠㅠ.. 행복하게 또 행복하게 지내자
6년 전
뉴이스트ATM  같이가자 뉴이스트
와 축하해요
6년 전
축하해요 미나리 종훈이가 최고 예뻐할것같던데 삼촌들사랑 듬뿍받고 !
6년 전
BTS Cypher 4  방탄소년단 진 형
아가 나랑 생일이 똑같구나...
6년 전
애기 생일이 나랑 똑같넹ㅎㅎ
6년 전
생일 축하드려요!!!
6년 전
책임감 강하다니 보기 좋네요
6년 전
대휘  크로아상
축하드립니다 ㅎㅎ
6년 전
헐 벌써 그렇게 됐나요..축하드려요!!
6년 전
97년생이라니,,, 나랑 한 살 밖에 차이 안 나네
6년 전
벌써 애기가 나왔구나 시간 새삼 빨리간다
6년 전
민환아 축하해! 율희님도 몸조리 잘하시고 아이도 예쁘게 잘 자라길 바라겠습니다!
6년 전
송명근  러시앤캐시 베스피드
미나리ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부러워요 ㅠㅠ 잘 사세요
6년 전
미나리  최민환 사랑해
미나리 축하해❤️ 좋은아빠 좋은남편 그리고 멋진 우리 막내 드러머로 남아줘
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
축하해요!
6년 전
변주화  나는 물입니다 흐르는 물입니다
미나리 행복해 ㅠㅠ
6년 전
축하해요~
6년 전
다원  
행복하세요!
6년 전
정말 중1때 나랑 미나니랑 결혼할 줄 알았는데..ㅠㅠ
6년 전
잔원우  세븐틴 원우
축하해요>ㅁ<
6년 전
MAYJ  초코보다달달한발렌타인보이♡
시간빠르다 ㅠㅠ 예쁘게사시길!
6년 전