공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 19042l 3
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요

미용실에서 자리비키라고 돈뿌린 중국여자 | 인스티즈

한 인기있는 미용실에서 자신이 앉고 싶었던 자리에 다른 고객이 먼저 앉고 있기에 그자리를 돈주고 사겠다며 싸움걸었다는 여자...

이 여자는 먼저 와서 앉아있던 여성에게 자리를 비켜달라 요구했고, 이에 불응하자 한화로 160만 가량의 중국지폐꺼내 흔들면서 이 돈을 줄테니 비키라고 윽박질럿다고함

돈을 흔들면서 자리를 요구

자리에 앉아있던 여성분이 안비키자 돈으로 사람을 침

결국 사장이 와서 말림

추천  3

이런 글은 어떠세요?

저는 더 뻐팅기다가 돈 더 많이 챙겨서 비켜줄듯.. 왜 나에게 안오셨나여!
5년 전
정말 잘 비킬 자신 있습니다
5년 전
솔라(28)  가 세상에서 젤예뻐
저 왠전 프로비킴러인데 저한테 오시지...
5년 전
어느 미용실에서 대기타면 되나요?
5년 전
와인마실사람?  어형귀여워이거바
자리 비킬싸람?? 저요!!!
5년 전
후 제가 따닷하게 데펴놨습니다 손님
5년 전
저런 여자가 가는 미용실이면 상대방 여성분도 돈 몇푼에 순순히 비킬 것 같지는 않은데 저는 잘 비킴
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주섬주섬
5년 전
왜 저에게 오지 않으셨나여..
5년 전
매듭달 열사흘  1/25 아이콘컴백
중국어디 미용실 어느 자리져
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
참....... 너무 싫네요
5년 전
제가 비켜드리죠^^
5년 전
저한테도한번해주세요
5년 전
줏대라곤 개나 줘버린 제가 잘 비킬 자신 있습니다
5년 전
기회를 주십셔
5년 전
gh
제가 자리 맡아놨습니다 고객님 앉으시죠
5년 전
임페코  한국인들은 불한당을 보아라
언니 깔끔하게 40만원만 더 주시면... 안 되면 별수없이 비키구여^^❤️
5년 전
현실에서 당하면 기분 엄청 나쁠거같긴한데...돈 뭉치의 상태를 보고 아 진짜 한번쯤 기분나빠도 돈주면 아 예 쓰세요할거같음......
5년 전
나 솔직히 얼굴 한 번 보고 말 사이면 자존심 다 버리고 비킬거같은데,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 돈주섬주섬챙기면서 앉으셔요~~ㅎㅎ
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
아휴 여기앉으셔요 저는 괜찮아요
5년 전
1995.08.09  잘생겨서 황민현
어유 감사합니다
5년 전
제가 자리 데워뒀습니다. 얼른 오세요!!
5년 전
SEVENTEEN 디노  호시왕댯님탄생일🐹👑
언니 제가 자리 따뜻하게 데워놨어용 따땃할때 언능 앉으세요~!
5년 전
기분 나쁠것같은데ㅋㅋ..
5년 전
저 진짜 백번도 더 비켜줄 수 있슴미댱... 저에게로 오세요..
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
160만원이면......! 그 돈 받고 다음에 다시 왔을듯요...!
5년 전
근데 멈저 앉아있는분도 막짤보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈더뿌리기 기다리시는자세같움 ㅜㅜ
5년 전
앉아있는 여자가 돈 줍고 그 돈에 더 얹어서 역으로 던지면 팝콘각인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
병아리는 삐약  노란색 귀여운 병아리 삐약삐약
제가 비켜 드리겠습니다!!쓰윽..주섬주섬
5년 전
저 완전 잘 비키는데 왜 안 오셨나요...
5년 전
295491번은 더 비킬 수 있는데 왜 중국에 계시나요
5년 전
왜 저한테 안오시나요
5년 전
서울지방경찰청  형사과 강력계
왜 저한텐 안 오시나요
5년 전
星野 源  호시노 겐
받고 비켜드림..... 의자도 털어드릴게요
5년 전