공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 48516l 4
이 글은 5년 전 (2018/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뿡순이  뿡뿡
관계자 말은 거름...
5년 전
김은정  영어이름 애니
그 관계자 분이 누구죠...
5년 전
아니 무슨 근거도 없이....
5년 전
쥬리나보다 찌라시 갖고 신나서 쓰레기글 뿌리는 기자를 바라보는 제가 제일 분노하고 있습니다.
5년 전
타쿠미  남자친구
넘나 G라시~~~
5년 전
찌라시 아닙니까ㅏㅏ
5년 전
설이씨 중국기사만 쓰는게 아니셨네요. 이제 일본찌라시도 가져오시나요
5년 전
KIFF CLAN VINXEN  Keep It Flexin'
관계자가 누구져...
5년 전
레드닷컴  
루머유포,,
5년 전
관계자라 한들 죄다 추측 아닌가요?
5년 전
넘나 모함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일본인 처음으로 A받아서 좋아하던데
5년 전
에델라인클랑  세균충동 사랑해
안궁금...
5년 전
유또검  유정연 또 검정색
개뜬금포인데 쥬리나 가희닮았어여
5년 전
이런 찌라시를 막 쓰시다니 ㅋㅋ...
5년 전
다 추측뿐인 기사...
5년 전
오잉?? 근거 어딨지요?
5년 전
진짜 기사쓸거 없나보다
5년 전
추측성기사...
5년 전
누가봐도...거짓말
5년 전
漢字  
뜬금인데 쥬리나 몬가 심은경? 닮았어요
5년 전
그쵸 저만 그 생각한 거 아니죠 와 제가 심은경 얘기 했는데 주위에서 다 무슨 말이냐고 해서 진짜 핵억울해ㅛ는데 알아주셔서 감사합니다
5년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
이게 왜 깁자기...
3년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
유튜브에 이은 알수없는 인스티즈 알고리즘이 날 여기로 이끌었다...
3년 전
이게 깁 왜자기...
3년 전
음..? 갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 왜 떴죠ㅋㅋㅋ 쥬리나는 잘 지내나...
3년 전
응?? 이게 갑자기 왜 뜨죠?
3년 전
쥬리나 9월에 졸업합니다~
3년 전
오잉
3년 전
갑자기?
3년 전
우리 쥬리나 냅둬주세여ㅠㅠ
3년 전
너무 옛날 일..
3년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
전 아직도 왜 화가 났는지 궁금해요... 화가난다... 화가난다...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg120 라라리라리라11:3632370 0
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N82 He14:5112693 1
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황86 그대내게햄버13:1621579 4
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg79 peac10:1540345 10
이슈·소식 현재 이효리가 해외에서 난리난 이유.JPG170 우우아아10:2251063 43