공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 73220l 3
이 글은 5년 전 (2018/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 대박 식욕억제되네요..
5년 전
헉 먹어보고싶다
5년 전
마젠타 시안 옐로  BTS-바다
헐 색감 짱이당 근데 혀 파래질거같아요
5년 전
헉!!!!!!!!! 대박 사먹어야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
에쁘다 청량해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먹어보고 싶다
5년 전
공백의 100년  너는 나의 태양
헐 블루레몬이라니
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
복숭아맛도 나왔던데...!
5년 전
복숭아 맛이요????????????? 대박쓰!!
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
씨유에서만 파는듯합니당
5년 전
대박감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
엄청 쫀득쫀득하고 쿨피스 복숭아 맛이 난대요!!호호
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)에게
당장 가면서 사먹어야겠네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다(큰절)

5년 전
따란
5년 전
우왓!!!!!!!! 신기방기ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
222 대박맛있어요ㅜㅜ
5년 전
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 레몬맛 짱좋
5년 전
iΚΟΝ  1/25 아이콘컴백
복숭아맛도 나왓는데... 노맛입니다... 너무 싱거워여...
5년 전
색깔 이쁘다
5년 전
夜空  あなたの春はどこ?
....레몬 좋아하는데......
저건 레몬에 대한 능욕이야!!!! 8ㅁ8

5년 전
이거 맛있나요??
5년 전
오 먹어보고싶다
5년 전
Mylight  하이라이트❤
우와
5년 전

5년 전
이한마  한마영수
헐 맛있겠다
5년 전
용냥  ?
오 예뻐요 색! 먹어보고 싶어요!
5년 전
헐 완전맛있겠다 스크류바 짱 좋아하는데
5년 전
방금먹었는데 안쪽에 무슨맛이라고 말해야할지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙한 맛인데분명 뭔지 모르겠는맛... 하여튼 맛있어요
5년 전
맛잇어용
5년 전
맛 진짜 궁금해요
5년 전
집가면서 몇개 사가야지!
5년 전
헐 스크류바 안 좋아하는데 너무 먹고 싶다
5년 전
앓다가 죽을 김성규  김명수, 너는 나의 영원한 봄
헐 블루레몬이라니... 제 최애 음료수인데...♡ 세븐에도 파려나...
5년 전
헐 먹어보고싶다
5년 전
와....내최애 아이스꾸림
5년 전
우왕
5년 전
헐 맛있을 것 같애
5년 전
헐 먹고 싶다ㅠㅜ
5년 전
우아 대박.. 저거랑 복숭아 먹어보고싶댜
5년 전
NCT_Lucas  공부열씨미해야대~!
쌔그럽다던데...
5년 전
비밀정원  🐠
헐 대박
5년 전

5년 전
당장 사러가야지
5년 전
Glory_path  120315
헐 맛있겠다
5년 전
西島隆弘  AAA / 닛시
헐 맛있을 것 같아요!
5년 전
너무 좋아ㅏㅏㅏㅏ
5년 전
헐 좋다
5년 전
ikaly  Serendipit
아이스크림판매점 갔는데 없어서 실망함...ㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 맛있겠다
5년 전
이지훈(seventeen)  셉컴백해서?어쩌나?
헐 맛있겠다...
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  7월의여름아이,상혁아생일축하해
죠스바랑 결합한 거 처럼 보인당
5년 전
안 먹어봐도 알겠는 맛
5년 전
야토  당신에게 좋은 인연이 있길
헐 맛있어보인당!
5년 전
헐 개박 막있을 거 같은데 어디 파나요ㅜㅠㅠ,??
5년 전
마트에서 보면 먹어봐야겠당
5년 전
나뭇잎마을 도루토  셉컴백해서?어쩌나?
복숭아 맛은 맛잇던데 저것도 먹어보고싶다
5년 전
먹어보고 싶다
5년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
뭔가 칵테일 만들고 싶은 색...
5년 전
오오오!!
5년 전
헐!!! 먹어보고 싶다 ㅜㅠ
5년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
흠 전 별로였어요 술먹고 먹어ㅓ 그런가
5년 전
헐 맛있을 것 같아ㅠㅠㅠ
5년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
헐 너무좋아 ㅠㅠ
5년 전
헐 진짜 맛있겠다
5년 전
Power Up!  🍉수박 아이린🍉
헐 쿨피스 안좋아해서 복숭아맛보단 파란색 먹어보고싶네요ㅠㅠㅠ
5년 전
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
혀 파래지겠닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 맛있겠다! 블루레몬에이드 좋아하는데 먹어봐야겠네요! 복숭아도 나중에 꼭 먹어봐야지
5년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
헐 레몬 스크류바 좋아하고 레몬맛 좋아하는데 완조니 날 위해 나왔네 너무 좋다
5년 전
블루레몬 너무 조아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 먹으면 오리지널 스크류바처럼 입술색이 창백해지나요?
5년 전
복숭아맛 진짜 멋있었는데 안에 마이쮸 처럼 쫀득쫀득 하고..이것도 맛있겠네요ㅠㅠ
5년 전
NU'EST L.O.Λ.E  ?????
우와 색반전시킨것 같아요
5년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXO - CBX  나이넹,, ´ㅅ`
헐 블루레몬이라닛..
5년 전
헐 저 스크류바킬러인데 사러갑니다
5년 전
뿌우잉  :)
도전해봐야갰어여
5년 전
피치맛도 있어요!!! 안에 하얀게 식감이 쫀득해서 맛남!
5년 전
청춘예찬  ✿_✿
이로써 조퇴메이커 생성 ㅇㅅㅇ
5년 전
헐 사먹어봐야지
5년 전
BTS슈가  민윤기제말
먹어봤는데 상큼한 캔디바 맛이이용
5년 전
겉은 너무 시고 안은 달아여.. 별로.. 너무 시고 시다가 안어울리는 단맛이 남..
5년 전
1996.03.27  빛나리
으아 꼭 먹어보고 싶다...
5년 전
오 볷ㅜㅇ아도 먹어보고싶네영
5년 전
azalea  aRMy
스크류바 복숭아 맛도 진짜 맛있어요ㅜㅜ
5년 전
The sun will shine on us again  Prince of Asgard
피치맛도 맛있더라고요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맛있겠다😳😳😀
5년 전
오왕 먹어봅시다!!
5년 전
하바리움  삶과 빛
맛있겠다.. 다음에 보면 꼭 먹어보고싶네요
5년 전
스쿠류바 옛날엔 포도맛이랑 망고맛도 있었는데... 먹고 싶다ㅠ 그리운 맛 8ㅁ8
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 맛있겠다 블루레몬에이드맛이라니ㅠㅠㅠ
5년 전
기누  냐아?
피치맛 꼭 드셔뷰세여 짱맛
5년 전
쿠끼  BTS
헐 맛잇겠다
5년 전
오오오! 먹어보고싶다!!
5년 전
진짜 맛있을 것 같아요 ,,
5년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블루레몬맛있겠당
5년 전
김성규`ワ´  ?딸기대장님?
이거 맛있나용?
5년 전
무민 (Mumin)  사실 난 트롤이야 ?
헐 대박쓰...
5년 전
이건아니고 캔디바 레몬콜라맛 먹어봤는데 역시 기본이 제일 나음...
5년 전
대박 완전 맛있겠다
5년 전
맛있음 조금 새콤해솤ㅋㅋㅋ
5년 전
헐헐 사먹어야지
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
헐 먹어보고싶다
5년 전
헐ㄹ허러러러ㅠㅠㅠ 먹어보고싶다
5년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
옹 이쁘다
5년 전
우왕 색이쁘다 스크류바... 차갑고 딱딱해서 못먹는데 먹어보고싶네요ㅠ
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
헐헐 블루레몬 내 최애 세상에
5년 전
문치약  ?HANDS UP?
맛있겠다아아
5년 전
OVAN  타는 목미름으로
이거 복숭아 맛도 맛있어요!
5년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
색깔 이쁘당
5년 전
별기대 안했는데 맛있었음 !
5년 전
먹어보고싶다ㅠㅠ
5년 전
대박 식욕억제되게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오오
5년 전
calico cat  근냥근냥
헐그럼 입술 파래지나요?
5년 전
뭔가 스펀지밥에 나올법한 비쥬얼이다
5년 전
사토 미나미  ❣️
와 스크류주 해먹어봐야지
5년 전
세주.  내 세상의 주인
헐 블루레몬♥
5년 전
진짜 맛있을듯 ㅠㅠ 어디서 팔지 ㅠㅠ
5년 전
죠스바같다
5년 전
블루레몬에이드 좋아하는데 먹어보고싶다
5년 전
헐 복숭아맛 지금 먹고 있는데 대박대박
5년 전
옛날에 포도맛도 있었는데 짱맛있었음ㅠㅠ
5년 전
김EH형 (V)  앙팡만
헐 맛있겠다!!!!
5년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
헐 어제 술취해서 먹은게 저거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 저거 마시써요...모히또바맛납니다!
5년 전
색이 예쁘당
5년 전
헐 맛있겠다
5년 전
복숭아까진 봤는데 블루 레몬도 나왓구나!
5년 전
복숭아 맛도 있어요 ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
5년 전
색상을 좀 바꾸는 게 나을듯...
5년 전
우와우오어우오어오ㅓ!!
5년 전
먹어보고 싶당
5년 전
맛있을것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이뿌당..
5년 전
완전먹고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ어디서 팔조ㅠㅠㅠ
5년 전
RM  너의 낮누