공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 128228l
이 글은 5년 전 (2018/8/20) 게시물이에요

DSLR 들고다니는 일본 여자애들에게 한마디 | 인스티즈

DSLR 들고다니는 일본 여자애들에게 한마디 | 인스티즈

맞는 말이다.

VS

내돈으로 뭘 사던 뭔상관?

이런 글은 어떠세요?

내 카메라로 댕댕이를 찍던 음식사진을 찍던 무슨 상관이신지...? 그것만 찍는 것도 아니고
5년 전
재환누우나  워너원 블락비
내 맴
5년 전
청량한_  사람이 되고 싶다
22 오지랖 너무 심하신...^^
5년 전
본인부터 입다물어야할거같은데ㅠ
5년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
댁이나 많이 찍으쇼~~
5년 전
좋은 말이니 본인이 실행하시면 넘무너무 좋겠어요
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
22 뭔상관?
5년 전
2 뭔 ...? 너무나도 2라 놀랍다
5년 전
내가 내돈으로 사서 뭘 찍던..
5년 전
5년 전
시끄럽다고 생각합니다 카메라 있는 사람이 알아서 하겠죠
5년 전
222 저 남자분의 마지막 말이 더 허세같네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
제니훈은 이럴 때...
5년 전
일반화의 오류가 대단.. 옆 사람이 아무리 말해도 본인이 옳다고 할 것 같네요
5년 전
wow 파워 오지라퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2222 뭔 상관이람
5년 전
뭔 상관
5년 전
뭔 상관~마지막은 맞는 말이긴하는데 결국에 우리 댕댕이도 소중한가족인데요~
5년 전
틀린말은 아닌데 적당히 해야지
5년 전
비숍  we ride or die
당연 후자... 남이 뭘 찍든 뭔상관???? 게다가 여자애들은 이래요~ 하는거 기분나빠요
5년 전
방탄의 펠레  방탄 임영민 워너원
5년 전
방탄의 펠레  방탄 임영민 워너원
글서 님은 가족 사진 몇 장이나 있으신데욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막말 솔직히 맞는말이지만 그 전 말들이 너무 별로....
5년 전
사주시고... 얘기해줘요.... 오지랖이라구요..
5년 전
으 일침하는척ㅋㅋㅋ
5년 전
으 뭔 상관
5년 전
마지막말은 좋지만 나머지는 다 거를게요
5년 전
5년 전
훈수충...
5년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
저 분들이 허세인 거 같아요....
5년 전
"DSLR은 남자들이 쓸 거 같잖아요" 부터 인상찡그렸는데 그 뒤도 가관이네요 자기 물건으로 사진도 마음대로 못 찍나요 사용설명서에 강아지, 카푸치노, 선인장 찍으면 안된다고 적혀있는 줄ㅠㅠ내가 찍고 싶은 거 사려고 카메라 샀더니 돈도 안보탠 모르는 사람이 되지도 않는 훈수질!
5년 전
으엥 무슨 상관
5년 전
죄송하지만 정말 심한말로 주둥이 열대는 더 때려 드리고싶어요..
5년 전
무슨상관? 돈 내줬어요? 왜 난리
5년 전
빡짐  꾸꾸는15살
와 진짜 말하는 거 하나하나 말도 안되는 소리라 정말 어이가 없어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭘찍든 무슨 상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어이가 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첫 번째 캡쳐부터 거름
5년 전
띠용..
5년 전
엥... ㅋㅋㅋ
5년 전
#8painting  전원우생일어쩌나??
지는....
5년 전
댕댕이도 소중한 가족인걸요..
5년 전
일반화아닌가
5년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
첫문장부터 참
5년 전
탑뇽토리  황민현
왜저래
5년 전
뭘찍든 먼상관
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
왜저래
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
결론은 좋은데 풀어내는 방식이 별로였네요...
5년 전
222~
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
222 오지랖 자제 부탁~~~
5년 전
엥 허세는 본인이 부리고 있는뎈ㅋㅋ
5년 전
5년 전
허세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
내카메라로 찍겠다는데 뭔 상관인가요
5년 전
내가 이 닉 달고 할 말은 아닌데 좀 조용히 해라
5년 전
와 반응이... 불과 1~2년전만 해도 충격받았다 감동이다 이런 댓글들이 많았는데 지금은 시각이 바뀐걸 느끼네요...!
5년 전
ㅋㅋㅋ 내 돈 주고 산 내 카메라로 내가 찍고 싶은 걸 찍겠다는데 왜 저래
5년 전
내 돈 주고 산건데..
5년 전
뭔상관
5년 전
무슨 논리?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찡긋  EXO
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
난 또 무슨 말을 하나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 카메라는 언제 사주실 거죠
5년 전
원딜러  흑우
뭔상관이냐~
5년 전
일본 수준은 저정도구나 싶다
5년 전
내 돈으로 사서 내가 알아서 하겠다는데,,, 그럼 카메라를 사주시던가요
5년 전
카메라로 당신을 찍어버릴 것이오 찰칵 ㄴㄴ 콱!
5년 전
본인 카메라로 찍겠다는데 왜 참견이신지...??
5년 전
뭘 찍든 무슨 상관이냐...
5년 전
지 카메라도 아닌데 왠 오지랖? ㅋㅋ
5년 전
김기범 (28)  사랑해
남이사
5년 전
일해라 선바  안녕내이름은선바
5년 전
일해라 선바  안녕내이름은선바
없는 카메라 부러워서 질투하시남
5년 전
내가 내 카메라로 똥을 찍든 벌레를 찍든 뭔상관이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정말 별별 오지랖이 다 있다
5년 전
5년 전
본인 돈으로사서 본인이 찍으세요~
5년 전
물론 주변사람들 찍는것도 좋지만 지네가 찍고 싶은 거 찍겠다는데 왜~~~~뭐뭐해라보다 뭐뭐도 좋다가 말어감이 나은듯
5년 전
5년 전
ㄹㅇ 무슨상관일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 모래ㅠ
5년 전
5년 전
OX
5년 전
Kominami Koji  94.12.12
5년 전
SBS  내일을 봅니다
22 강아지가 소중할수도 있는거져
5년 전
222 하늘이 예쁘면 찍는 거고 반려동물이 예쁘면 찍는 거지.
5년 전
22오지랖이다
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
마지막 두 사진은 맞는말이긴한데 뭘 찍던지는 자기 맘이죠
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
5년 전
사쿠쇼  BTS
2222 내가 뭘 찍든
5년 전
사진기 사주면서 그런말 하시지
5년 전
2 오지랖도 병임
5년 전
뭔 상관?
5년 전