공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 24800l 3
이 글은 5년 전 (2018/10/28) 게시물이에요

10.28 현재 멜론뮤직어워드 TOP4와 꼴찌3팀 | 인스티즈

10.28 현재 멜론뮤직어워드 TOP4와 꼴찌3팀 | 인스티즈

아니 한국인들이라면 장닐숀 투표 안합니까?

추천  3

이런 글은 어떠세요?

새벽 한 시  punch drunk love
인공지능이 투표는 못 해주나 보네
5년 전
기계들만의 리그,,,
5년 전
우너자이저  할발한 아이
오잉 새벽에 탑4에 있는 그룹들 보다 순위가 좋은
것 보면 투표순위는 더 높아야할텐데 왜 저렇죠? 게다가 다 스밍돌리는 회원이라서 한 사람앞에 3표씩 받을텐데... 이상하군요

5년 전
장닐숀.......휴.....
5년 전
와중에 방탄 칭찬해~
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
오 엑소는 올해 활동 안하지 않았나요...?
5년 전
겨울앨범 유니버스가 작년 멜뮤 이후에 나왔어요 !
5년 전
문슨 기준인지 모르겠지만 들어가있더라고요...멜론놈들....하...
5년 전
기준 정확하게 나와있어요
2017.12.02 이후에 발매된 앨범 포함인데 유니버스는 12.26일에 발매했엉요

5년 전
아 네네 그거말구 마지막에 포함된거 말하는거였어요 안나가는줄알고 좋아하고있었어가지구...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
음.. 무슨말인지 이해가 안되네요 ㅎㅎ..
5년 전
그러하다당에게
프링글스님은 굳이 포함 안시켜도 될 작년곡을 포함시켜서 싫으시다는 것 같아요 아무래도 화력이 이번해에 활동해서 어워드 투표 들어가는거랑 차이가 있을테니까요

5년 전
왜 안 나가는 줄 알고 좋아하세요..?
5년 전
[KAI]에게
제가 팬이니까요..멜론 싫어해서요..

5년 전
양파맛 프링글스에게
아아! 제가 말을 안 좋게 이해했습니다ㅠㅠ

5년 전
[KAI]에게
저도 에린데 안 나가는 게 차라리 좋은 것 같아용,,,

5년 전
장덕철도 저기에 포함이에요??
5년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
혹시 싫어요는 없나욬ㅋㅋ싫어요있었으면 장닐숀 바로 투표하러 가는데ㅜ
5년 전
갑분장닐숀...
5년 전
기계들이 투표를 안해주나보다....
5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
기계라서 그런지 투표 시스템은 없나보네요...
5년 전
와 표를 저렇게나 많이 받았다니
5년 전
기계들은 투표를 안해주나보네요
5년 전
푸ㅜ푸푸추풉
5년 전
WJSN 보나  
39위와 1표차라서 뭔가 한 표 던져보고 싶다
5년 전
박지연19930607  티아라지연변백현김용국김태형성소
와 표수 같게 하고싶다...
5년 전
헐 장덕철도 음원 사재기에여..?
5년 전
우왕 비투비💙
5년 전
비투비
5년 전
헑........
5년 전
그나저나 멜뮤 언제한대요?
5년 전
김채희  엑소 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^

5년 전
Kuanlin Edward Lai  워너원 에프엑스
우리사이 0%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포
5년 전
이미 지나간 일은  후회하지 마세요.
왜 굳이 꼴찌를 보여주지 했는데 아...^~^
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열일곱최승철대성공  내함생축하고가봐라❤
꼴지 3팀이라길래 단어 선택이 좀 그렇다했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 꼴지 3팀 뭐합니까
5년 전
망개잎  시련의끝에망개하리
회사분들이 투표하셨낭
5년 전
럽시럽시  iKON 사랑을했다
어유 그 1위하도록 들어주는 사람들이 한표씩 투표해주면 차트처럼 1위할텐데ㅠㅠㅠ그 많은 사람들이 왜 투표는 안해줄까여ㅠㅠㅠㅠ기계들은 투표 못해주나봐요ㅠㅠ
5년 전
꼴찌세팀 눌러서 순서 바꿔보고싶다
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짜맞춘듯이 장닐숀이네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래도 많이 받았넼ㅋㅋ
5년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
오 꼴찌 박빙인데ㅋㅋ
5년 전
사쿠쇼  BTS
장닐숀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생각보다 투표 많이 받았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투표는 로봇이 안해주나?
5년 전
꽃길같이걷자  10/08 슈주컴백
아 보통 꼴찌 세팀을 굳이 안넣으니까 아니 의도가...? 하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 세팀 아하....
5년 전
이렇게 농락까지 당할 일인건..가요.. ? ㅜ 당연히 이런 투표는 팬덤빨인거고 저 셋은 일반인이 좋아서 듣는 사람뿐 이였는데 당연히 투표율이 낮을 수 밖에 없됴..
5년 전
일반인이 좋아서 듣는 곡이 아니라 사재기로 후보에 올라간 가수들이니까요...ㅎㅎ
5년 전
역주행이 아니라 사재기때문에 후보로 올라서 그래요!
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
사재기인거모르셨나봐요
5년 전
사재기'논란'은 알죠~ 확정 났는지는 모르겠네요~
5년 전
장덕철도 사재기였어요..?
5년 전
차학연_  좋아해
그렇게 1위를 많이 하시는데 저것두 1위 하셔야 되는거 아닌가욤ㅎㅎ
5년 전