공지가 닫혀있습니다 l 열기
박인써ll조회 43221l 22
이 글은 5년 전 (2018/11/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어깨 터는거

사진 터치 후 저장하세요

간지나는 송민호의 습관 | 인스티즈

간지나는 송민호의 습관 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

간지나는 송민호의 습관 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

추천  22

이런 글은 어떠세요?

WINNER (14.08.17)  강김송이
어깨 터는 송민호.. 너무 좋다
5년 전
송민호 지디+태양같앙ㅎㅇ
5년 전
우리 미노 머시따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘 이뻐...ㅠㅠㅠ후엥ㅠㅠㅠ난 어쩔수없는 수닌가바
5년 전
아 근데 진짜 곰돌이 같애 살있었을때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살있는거 넘 쥬아ㅠ
5년 전
미노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우솔  박지연박지민민윤기
마이노ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마지막 짤 순간 강승윤인줄
5년 전
2222222저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ위너 다 저 버릇 있는건가 했는뎈ㅋㅋ자세히보니 송민호
5년 전
33333 강승윤이 송민호 버릇 따라 하는 건 줄 알았어요
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
444 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5555강승윤인줄알고 읭?했는데 송미놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엘 박지훈  건들면 뭄+_+
마이노ㅠㅠㅠ
5년 전
나... 나도 이제 어깨 털어야지
5년 전
헐 멋있다...송가락
5년 전
아 멋져 진짜
5년 전
내가 어깨 결려서 하는 행동이랑 똑같다
5년 전
어깨 털때마다 내 심장도 털리는걸 미노는 알까...??
5년 전
저 제복입은 짤 영상 어디서 볼 수 있나요ㅠㅠ
5년 전
박인써  글쓴이
GIF
승리 WHERE R U FROM 뮤비입니다!

5년 전
감사합니당!
5년 전
승리 where r u from 뮤비에요!!
5년 전
저 영상 승리 where are you from 뮤비예요!
5년 전
내가하면 담걸린줄 알듯......
5년 전
구여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
본새난다ㅜㅜㅜ
5년 전
이지은*  나의 천사
지디도 하는거 같던데 오옹ㅋㅋㅋ
5년 전
마이노ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
송간지 ...
5년 전
잘생겼다...
5년 전
마이노 ㅠㅠ
5년 전
솔직히 따라했다! 손드세욧!
5년 전
Shining moon  수달휘?
🙋🏻‍♀️저여!!
5년 전
저요저요!!! \(>ㅅ<)/
5년 전
헐 저요
5년 전
송민호 진짜 멋있더ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
우와 세번째짤 어깨털때 셔츠도 같이 벌어지는거 대박인것같은데요 와 대박 초대받
5년 전
섹시하다..
5년 전
아악 넘 좋아
5년 전
멋있어ㅠ엉엉
5년 전
좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
어깨털때마다 수니인 거 같이 털리는 기분ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레 미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
습관성탈골 조심이란 생각부터 들어버렸...
5년 전
송 마이노  반도의 흔한 YG덕
하 ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 미노 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해진짜 간지나고 기엽고 멋지고잘생기거 니가 다해 ㅜㅜㅜ
5년 전
크으......
5년 전
도화살  🦄💕
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
헉 마지막에서 두 번째 움짤 너무 간지 ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코코이름코코야  어제!!!
💕💕💕💕💕
5년 전
마이노 좋아 ㅠㅠ
5년 전
배워야지
5년 전
민호병
5년 전
공포의 쓴맛  금어초 - 오만
하...너란 남자ㅜㅠㅠㅡㅠ💕
5년 전
머시떠욤
5년 전
마미손  계획대로 되고있어
진짜 멋있어요.. 하지만 볼때마다 신서유기의 업데요가 생각나는.. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
KlMJINWOO  EVERYWHERE
미노얌,,,,,,,ㅠ0ㅠ
5년 전
수블리v  7:40
와 ㅠㅠ
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가6명 JBJ
오ㅋㅋㅋ진짜 멋있다 스웩~
5년 전
지디 좀 닮았다
5년 전
B I G B A N G  우린 영원할수밖에
제 습관이랑 똑같네여
5년 전
머찌당
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
승후니  위너 행복 세게하자
깐지ㅜㅜㅜ
5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
미노 간지 스웩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와..
5년 전
뤨레뤨레  REALLYREALLY
아 발린다..
5년 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
내가 하면 어디 간지러운 줄 알겠지,,,,
5년 전
미노 힙하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
5년 전
예.각.  ~ 팽도리 ~
슼해갑니다... 넘 멋있어요★☆★
5년 전
마이노 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀요미야아아ㅜㅜ
5년 전
간zl
5년 전
백예린(1997.06.26)  솜노해찬제노
진짜 너무 사랑하는 모먼트ㅠㅠㅠㅠ그냥 송민호를 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
저것도 머싯도 허리에 손올리고 잇는것도 완전 섹시하던데..
5년 전
스웩
5년 전
오 멋있다 살이 빠져서 그런가 갈수록 얼굴에서 지디가 보이는 거 같아용..!
5년 전
엇 지디도 항상 그러던데 저게 바로 간지나는 사람들의 습관인가요...?ㅋㅋㅋ
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
헉 잘생겼다
5년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
와 진짜 간지 나네요 혼자 화장실에 앉아서 함 따라해봤는데 걍 오십견 온 사람 가틈
5년 전
송가락 넘 좋움 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
방금 간지 터지는 표정 장착하고 따라해봤는데 창문에 비친 내 모습이 너무 술자리에서 천태만상으로 언제까지 어깨춤을 추게할거야🤪...
괜히 혼자 머쓱타드요....^^...

5년 전
송일국 아들 민국이 닮았어용 기엽 ㅋㅋ
5년 전
JudyHopps  지식보다는상상력이더욱중요하다!
흑흑흑 마이노ㅠㅠㅠ
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너 엑소
GIF
미노는 행동 하나하나가 간지나고 설렌답니다...마이노ㅜㅜㅜ

5년 전
우어어어 수니들 털리는 소리가 들린다~~~~
5년 전
보면서 계속 따라털음
5년 전
크으 간쥐다
5년 전
스웩이다 정말 쌍스웩
5년 전
INNER CIRCLE  WINNER
송미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
첫짤 이정재님 아들같당...닮았네 묘하게
5년 전
지욘도 무대할때나 평소에 어깨터는 습관있는뎅 여러모로 닮은 부분이 많네용 얼굴도 비슷한 느낌
5년 전
승헌쓰 이꼬르 나야나세여  승헌쓰사랑해애애애앸
나도 저러는데 나는 왜 안 멋있지ㅜ
5년 전
지디같으
5년 전
방탄소년단랩몬스터  당당한 덕후
저두 저 버릇 있는데 ....그것이...브라지아 끈 땜시 생긴 버릇인데 쨋든 같이네요!
5년 전
우로빠 정말 너무 멋지군요...(오열)
5년 전
민호님이 말씀하실때 입꼬흐리 한쪽만 올라가는것도 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
입꼬리요...
5년 전
마이노♥♥ㅜㅜ
5년 전
내가하면..그냥..어깨결린사람인데...
5년 전
워후...
5년 전
간짬뽕  마이쪙♥
진짜 뭔가 스웩있어보여여... 워후!
5년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
아니 송모지리 뭔가 묘하게 이정재님 느낌 나는 것 같은데 저만 그런가요,,^^
5년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
사랑해..
5년 전
마이노가 하니까 간지가 나는듯싶네욤....제가하면...ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
이거 따라했다가 친구가 탈골된 뼈 맞추고 있냐고 해서 그 뒤로 안 합니다..
2년 전
첫짤 너무 멋있다
보통 허세 부리는 것 같던데 간지나네..

2년 전
이거보고 나도 내심 털어봄 ㅎㅎ..
2년 전
와 정상적인 머리 진짜 오랜만에 봐요 맞아...저렇게 생겼었지..
2년 전