공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 140956l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

JudyHopps  김재욱
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하품나온다
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
하품 참으려고 하면 저렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
논란중인 하품연기라길래 하품하는 모습마저도 잘생긴 게 비현실적이라는 줄 알고 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 저렇게 안해서 그런지 차가운 얼음 입에 문거같아요..
5년 전
얼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 종종 저래 하품해욬ㅋㅋㅋ
5년 전
손많멍  잉피럽리위너
얼음먹었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지
5년 전
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 이거 두번 봤는데 두번 다 나도 하품함
5년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
SMA1B  쩨이호비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 근데 얼음 너무 웃겨요 ㅠㅠ
5년 전
이거보고 하품했네
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
얼음먹었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라이너스  I love blanket !
얼음먹었녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
아 너무 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할듯 말듯
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
DEF_  SOUL
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼음먹었냐는 말만 안봤어도 이렇게 웃기진 않았을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤성휘  미라클 붐붐
저거 너무 교정기 고무줄끼고 하품하는 난데;
5년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
메소드연기....갓보검....
5년 전
나름 하품 안하는 척할때 저렇게 하품하게되는데ㅋㅋㅋㅋ
난 아닌척 하는데 다 알아봄ㅋㅋㅋ

5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
얼음 넘 ㅜ웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내적 하품이네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현실연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤보고 저렇게 하품했어요
5년 전
하품전염된다더니 짤로도 전염되나바여,, 짤보고 하품나옴,,
5년 전
하품 전염성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하품하는 법이 정해진것도 아닌데 저렇게 할 수 있죠 뭐~.~
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이긴한데 얼음이 너무 웃기다
5년 전
뜨거운거 후후 불어먹는거같다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하품할때 하품 참으려고 입 오무리면 저렇게 되네여. 방금 제가 저 사진보고 하품함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하품 나오는데 참아야할때 나오는 표정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 너무 잘했는데 현실감 대박이다
5년 전
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
얼음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코타로_  ♥_♥
얼름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 얼음같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥??? 진짜 너무 현실적이라 할말이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아모스 스커더  인피니트
아 그래서 친구들이 내가 하품 참으려고 할때 웃은건갘ㅋㅋㅋ
5년 전
오잉
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼땐 몰랐는데
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼음먹엇냨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 밖에선 저렇게 하품해요ㅋㅋㅋㅋ치아에 금니 많아서 창피해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
go wake up  진리
너뭌ㅋㅌ
5년 전
얼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 하품 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란인 거 왤케 웃기지
5년 전
얼음먹었냐 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스 대박이네 ㅋㅋ
5년 전
억지  평화
근데 가끔 저렇게 하기도 하는데...
5년 전
뭔가 하품을 감추려고? 빨리하려고? 할때 저렇게 되던데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
존 디콘  QUEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
제가 제 얼굴 보면서 하품한 적이 없어서 저렇게 했었던 적이 있었는진 잘 모르겠지만 짤 보면서 따라하니 진짜 하품이 나오는걸로 보아 현실 하품인 것 같네여,, 적다보니 약간 설명충 같은,, (머쓱
5년 전
damha  Why D?
박보검 ㄱㅇㅇ
5년 전
나 턱이안좋아서 입크게벌리면 뼈어긋날때까 있어서 종종 저렇게 해요 하품
5년 전
불한당 : 나쁜 놈들의 세상  변성현 아부지 작품
아 저 사진 보고 하품 세 번 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
제목보고 하품하고 짤보고 또 하품 했어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
찰리브라운  CHARLIE
하품나오는데 하품 참으면 완전 저렇게 되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 진짜 하품나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B.I.G.B.A.N.G  사랑하는나의님아
나두 약간 저렇게 하는데 입은 크게 안벌리고싶고 하품은 하고싶고..
5년 전
崔 勝澈  최 승철
5년 전
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 생각보다 쉴드가 많아서 충격
5년 전
저렇게할수도잇죠ㅜㅡ 저도보면서 우와 하품신기하게히네 했는디
5년 전
이거 보다가 하품했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천비  황의조이승우손흥민
속하품 많이 하는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼음 먹었냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼음이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리얼한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
❛ө❛  ❤️🧡💛💚💙
얼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
그 유튜브에 고퇴경씨 닮게나온듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하품을 왜 저렇게하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 웃기다ㅋㅋㅋ
5년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
하품글자만보고 하품함...
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ얼음먹었냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하품 참고 싶은데 어쩔수없이 나오는 하품...
5년 전
제 남자친구는맨날 저렇게 하던데....
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연기보다는 이 드라마의 문제는 작가한테 있음. 개연성도 없고 무엇보다 남주캐릭터가 지나치게 해맑음.
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
효정`  💗
이 글보고 하품나옴 ..
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
어름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박주넌  🙄🧡🍑🍊
하품 저렇게 할 때 있긴 한데 진짜 얼음 먹은 것 같이 보이긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하품은 전염 ,,, 하암
5년 전
말랭이  달곰이귀는 로즈골드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
완전 현실연기라고 생각했는데 얼음먹었냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하품해서 눈물나네 ...보검쓰 얼굴보고 바로 하품나오는데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..하품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전