공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 23938l 3
이 글은 5년 전 (2019/1/06) 게시물이에요

[스카이캐슬] 오늘 윤세아 미친 연기력.gif | 인스티즈

[스카이캐슬] 오늘 윤세아 미친 연기력.gif | 인스티즈

승혜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 눈물 펑펑

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ ㅠㅠ
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
리얼로 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연기 너무 잘하세요ㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 울엌ㅅ다 연ㄱㅣ 진짜대바규ㅠㅠ
5년 전
내 딸한테 손대지마 할 때 울었습니다,,,,
5년 전
혹시 무슨 상황인가요..?
5년 전
남편이 딸이 거짓으로 대학입학하고 다녀서 화나가지고 딸 뺨 내리치고 소리질러서 내딸한테 손대지 말라고하는 장면이요!
5년 전
헉 감사합니다:D
5년 전
ㅇㅈ....
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
ㅇㅈㅇㅈ...
5년 전
소름돋았어요 ㅠㅠ
5년 전
근데 여기서 머라고 소리지른 건가용
5년 전
도 경수  하이라이트 엑소
그냥 으아ㅏ아ㅏ아아아아아아각 한 거 아닐까여...?-?
5년 전
야아아아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
야아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
KANGOL  캉골
끼요오오오오옷 ~~~!!
5년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에~~~~~~~~~오!
5년 전
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
에~~~~~~~~~오!
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
에오
5년 전
에↑오→
5년 전
눈누뉴에게
띠롤로리로리리링

5년 전
운정한  600일이야IMMA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
님 프사도 소리지르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

강다니엘 박지훈  건들면 뭄+_+
내 딸한테 손대지 마 할때 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
서로의 야경,  서로의 달
진짜 퀸승혜 행복하게 해 주세요 ㅜㅜ
5년 전
사랑합니다  항상 건강하세요옹❣
빛승혜씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉
5년 전
엉엉ㅠㅠㅠ 오늘 같이 울어따ㅠㅠ
5년 전
한편의 이석민  세븐틴 사랑해
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진심 보다가 눈물나왔어여
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전

5년 전
KANGOL  캉골

5년 전
근데 죄송한데 왜 빛승혜인지 여쭤봐도 될까요?? 진짜 궁금해서요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쌍둥이네 집에서 빛같은 존재에요...
5년 전
빛승혜 갓승혜 퀸승혜
5년 전
ㅠㅠ 승혜 행복하기만 해줘요....... ㅠㅠㅠㅠ 작가님 빛승혜 꽃길만 걷게 해줘요
5년 전
자식도 없는 분이... 진짜 연기 갑....(미혼이시라는데..)
5년 전
윤세아 님 진짜 다시 봤습니다ㅠ, ㅠ 신품 때도 재밌게 봤는데 이렇게 다른 캐릭터를 찰떡같이 소화하시다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 연기 스펙트럼이 넓은 배우인 거 같아요
5년 전
휘잉휘잉  고려대학교영어교육과
소리 지르기 직전에 그 두려운 표정까지 그저 갓벽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㅏ...  지창욱세젤잘
퀸승혜.. ㅜㅜ
5년 전
Love takes time  사랑은 시간이 걸려요
같이 울었음 ㅜㅜ
5년 전
내딸 손대지마할때 울컥...
5년 전
저때 펑펑 움...
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
진짜 영화 드라마 보고 웬만해서 안 우는데 울뻔했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 이 장면보고 울었어요
5년 전
맴찢이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 몰입도 쩔 ㅠㅜㅠ
5년 전
https://twitter.com/rhgp_fks/status/1081559961786675200?s=21
여기서 보시면 될것같아요╰(*´︶`*)╯♡

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내딸 한테 손대지마ㅜㅠㅠ
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
진짜 소리가 쩔었어요...
5년 전
달달반달  방탄방탄방방탄
빛승혜 울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하이라이트 (HI5HLI5HT)  하이 하이 하이라잇
ㄹㅇ...
5년 전
연기 너무 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스카이캐슬 배우분들 특히 어머님 연기하시는 분들 진짜 몰입 잘돼요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 입학 아닌거 맞았어요? 헐
5년 전
뭔지 모르게 제일 울컥했던 장면임 TAT ..
5년 전
그저 빛승혜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빛승혜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ 소리지를 때 눈물 났어요.....연기 진짜 잘하심..
5년 전
자두 하나  주세여
빛승혜 행복해.....
5년 전
승혜 행복해야해..
5년 전
진짜 제일 멋진 엄마
5년 전
최고예요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
박인서  위너 워너원
이때 진짜 숨막히는 연기...다들...
5년 전
진짜 펑펑 울었어요 저 장면ㅠㅠㅠ
5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
와 다시 봐야겠다..
5년 전
아 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍둥이 가족만 나와도 눈물날 것 같은ㅠㅠㅠ
5년 전
이때 진짜 울었어요 ㅠㅠ 그냥 내 딸 손 대지 마 이 한 마디가 너무 ㅠㅠ
5년 전
내 딸한테 손대지마 할때 너무 멋있으셨어ㅠㅠ언니 너무 멋져요ㅠㅠ
5년 전
내새끼한테 손대지마!!!!!!라고 했으면 더 와닿았을거같아요
5년 전
배우들 열연 최고...
5년 전
진짜 대박이엿름 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이 장면에서 진짜 저도 울었어요 ㅠㅠ 너무 연기 잘하세요 ㅠㅠ
5년 전
진짜 연기 대박이였음ㅠㅠ
5년 전
진짜 소름 ㅠㅠㅠ..
5년 전
堂本  애정해하트
진짜 악에 받쳐서 악지르는 모습이어서 소름 돋았어요...
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
빛승혜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오ㅏ 움짤로만 봐도..ㄷㄷ
5년 전
아로마  love u💕
그저...빛...최애캐에요
5년 전