공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 23892l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

묭묭  아 원츄 픽미열
브이앱은 악플 재재 안해요????
5년 전
애초부터 관리가 잘안돼요...그러니 악플러들이 그거 믿고 더 난리치는거구요
5년 전
대체 레벨이 저렇게 높은데.....
5년 전
最好的我們 余淮  최호적아문 위화이
팬싸 성희롱 미주 해투 퇴근길에서 ‘일부’ 팬들이 술취해서 와서 미주한테 소리지르고 한것도 봐주세요,,,^
5년 전
最好的我們 余淮  최호적아문 위화이
내가 더 화남 저런걸 어떻게 참지
5년 전
배우 김태형  마이 에브리띵
진짜 왜 저러는 걸까요
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
인간아닌듯... 싫거나 관심없으면 걍 안보면 되지 뭐할라고 수고스럽게 저런짓하는지;
5년 전
차라리 좋아해주지마 저게 사람이냐
5년 전
여봉  💛 인피니트 💛
울림 고소준비중인데 다들 경찰서에서 만나라
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
으 러블리즈 포함해서 여돌들 브이라이브 할 때 저런 욕설이나 성희롱적인 발언 하시는 분들 많은데 그걸 보고 욕 안하는게 더 신기한거 아닌가요ㅋㅋㅋ
5년 전
더 ㅅ쌍쌍욕 했어도 괜찮았을 거 같아요...진짜
5년 전
진짜 너무하다
5년 전
One Love  우리워너원사랑합니다
으으
5년 전
악플도 악플이지만 예인이가 그 악플 보고 욕했다는 것도 확실하지 않은 ㄱㅜㅇ예잖아요
5년 전
예인이가 왜 그런말을 했는지도 이해가는 부분
5년 전
나였으면 더 했어 진짜 울 러블리즈 너무 많이 참았지 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왜 러블리즈가 욕 먹조 지금 ?
5년 전
와 저런말 보고 웃고 있어야만 있어야한다니....아이돌도 극한직업이네요
5년 전
기사 보니까 고소한대요
5년 전
아진짜 마음아프다..
5년 전
와 진짜 러블리즈가 성인군자네.... 할 일 없으면 괜히 브이앱 댓글 물 흐리지 말고 잠이나 더 자든가 죄없이 그거 보고 있어야 하는 아이돌은 무슨 죄
5년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
진짜 아이돌 극한직업이네요 마음아프다ㅠㅠ
5년 전
22 아이돌 너무 극한직업..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
33....
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
애초에 악플보고 욕한건지도 확실한거 아니라던데.. 그나저나 악플 진짜 너무하네요ㅠㅠ
5년 전
저런 댓글 보면서 브이앱 하는 아이도루 대단...
5년 전
진짜 극한직업이다...ㅠㅠㅠ
5년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
안쓰럽다 ...
5년 전
저번에 수정이한테 계속 그만 먹으라고 살 빼야지~ 해서 화난 것도 봤는데 아니 애들한테 왜 그러세요 진짜
5년 전
욕이 안 나올 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안쓰럽다 아
5년 전
WINK  🐰
아이고...
5년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
진짜 마음 아프다.. 브이앱 생기면서 연예인이 조심해야할건 늘고 악플엔 너무 무방비로 노출돼요
5년 전
와 연예인하기 힘들다 쌍욕나올듯
5년 전
예인이가 한 욕이 수위높은지 1도 모르뎄음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌 진짜 극한직업 ㅋㅋ
5년 전
저런 댓글 다는 사람이 팬이라는 생각도 안 들고요,,
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
악플 너무많아서 저도 댓 끄고 보는데요ㅠ 좋은말 해도 모자를판에 애들한테 왜그럼 진짜...
5년 전
.......말이 안나온다 진짜 왜저래.......
5년 전
더 심한 욕 했어도 인정함
5년 전
욕 그수준에서 멈춘걸 다행이로 알아야함 ; 콩밥먹을것들
5년 전
왜 저래 진짜
5년 전
악플러들 진짜 왜 그러고 사는지 모르겠네요 다른 사람들이 자기한테 욕 하면 펄펄 날뛸거면서 남한테는 상처주는 말 아무렇지 않게 하고..ㅋㅋ
5년 전
악!!!!!!! 진짜 싫어 욕먹어도 싸다 싸 왜 저래 진짜??? 화 안나는게 더 이상하다ㅠ 마음 병 들기전에 확 욕한게 잘했다고 봅니다 ..ㅠㅠ 러블리즈 화이팅
5년 전
아르카나  로스트아크
아이고 싹 다 고소하자 울림아ㅠㅠㅠㅠ 러블리즈 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전