공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 105523l 20
이 글은 5년 전 (2019/2/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

# 구구단

브이앱 악플을 보는 여자 연예인들 표정+일침 | 인스티즈

# 오마이걸

브이앱 악플을 보는 여자 연예인들 표정+일침 | 인스티즈

표정 계속 안좋더니 여기 안좋은말
올리시는분 계시는데 그러지말라고 말함

# 러블리즈

"여러분들 제가 무슨 댓글을 봤는데,
차마 읽을 수가 없네요..."

# 레드벨벳

표정 굳더니 뒤로 빠짐

# 소진

브이앱에도 악플을 다시는 분이 계시네요
자기 스스로를 위한 행복한 시간이 있었으면
좋겠고 다른사람들을 미워하는데 너무 큰 시간을 쓰지않길 바래요
잠깐이라도 행복한생각 많이하시고
저도 꿈꾸는 일에 더 가까워지도록 더 노력할테니까 여러분들도 소중한 시간들 많이 보내시길 바라겠습니다.

# 박보영

괜찮아요 그런거 못참으면 브이앱 못해 처음이자 마지막으로 말한다 인터넷에서 인신공격과 성적인 거 너무 심하게 하시는 분 알고 있다. 다 보고 있다 제발 그만하세요. 진짜 그때는 사이버수사대에 전화하려고 하니까, 제발 그만하세요 제가 싫다고만 하시면 상관이 없는데, 너무 심한 성적인 욕이다. 합성사진도 다 봤다. 죽어 진짜 처음이자 마지막이다. 더 심해지면 그냥 종이 한장 날아간다. 진짜진짜 참다참다 하는 거라 선처 안한다. 회사에서도 예전에 이미 얘기했다. 제발 하지마라 엄마아빠 내 이름 검색하는데 속상하게 하지 말라구!

추천  20

이런 글은 어떠세요?

포근  방탄 엔시티 엑소
진짜 도대체 왜..... 그러는 거야...
5년 전
예림ㅇ 데뷔때부터 사소한걸로 논란만드는거 너무 맘아파요 진짜... 그래도 이렇게 밝은 모습 계속 보여줘서 진짜 항상 고마울 따름.. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
마음 아파요 왜 굳이 저기까지 가서 그런 댓글 다는 걸까 한심하고 불쌍한 인간들
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
굳이 가서 악플 다는 그 마음을 참... 그렇게 살지마세요 악플러들아
4년 전
남우현!  남우현? 끄덕끄덕
다들 얼굴 표정 싹 굳는게 너무 마음아파요..ㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
악플 달지 말라고 즌쯔...
4년 전
소진님 말이 너무 해탈하신 거 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 속상하다 연예인이랑 이유 하나로 아무이유없이 욕을 먹어야 된다는게 참..
4년 전
속상하다. 아무 이유없이 욕을 하는 악플러들 왜 그러십니까. 하지 마십시오.
4년 전
근데 진짜 몇개는 댓글 내용 알고있는데 너무 심해요..
4년 전
악플 다는 사람들 진짜 다 죽었으면...
4년 전
고기반찬  9oo
(((뽀블리)))
4년 전
BM0
어떻게 박보영한테 악플을 달지?
4년 전
10cm 권정열  Mattress💛
유빈아... 아 내마음이 다 찢어진다
4년 전
남도현사랑해  3월 26일 H&D
브이앱까지 찾아와서 악플다는 거 진짜 이해 안되요
팬들과 소통하려고 킨 걸 굳이굳이 들어와서 악플 남기는건 진짜 상처주려는 의도밖에 없지않나요.. 남 상처주기 위해서 채널 팔로우 하고 알림설정 해놓고 인생이 피곤하지 않나..

4년 전
SEOKJIN  날개잃은ᎯᏁᎶᎬᏝ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하는 사람한테 자기 시간까지 할애해서 악플 다는게 ㅋㅋㅋㅋ자기들이 방구석에 처박힌 사회성 1도 없는 히키코모리 인증하는 거임 뿌우’3’
4년 전
SEOKJIN  날개잃은ᎯᏁᎶᎬᏝ
렬루 대박 한심함
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
한심하다 한심해 남한테 상처주지마
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
제발 상처주지마세요......굳이 브이앱까지 찾아가서 욕을 한다고...? 도대체 왜요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악플 다는 사람 다 처벌 했으먄...
4년 전
악플러 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다는거야 한심한루저둘
4년 전
진짜 악플러들, 루머 생성하는 사람들,,, 싹 다 벌 받았으면 좋겠어요 진짜로...
4년 전
마음 아파요.........
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
브이앱 강퇴 기능 안생기나... 영구차단 그런거... 그래도 할 놈은 다른 아이디 만들어서 또 하겠지만 그래두ㅠㅠ
4년 전
진짜 뭐 상상할 수 없는 욕이 자주 올라오더라구요.. 진짜 극한직업
4년 전
아니 진짜 대체 악플 달아서 얻는게 뭔가요????????????????? 그렇게하면 뭐 스트레스가 풀려요????????? 그러면서 선처 부탁드려요 부모님께 알리지마세요 이렇게 말할거면서!!!!!!!!!!!!!!!! 혼날거 알고 부끄러운거라는거 알면서 참............ 진짜 제발 주변에 이런사람 있으면 걸러졌으면 좋겠어요 진짜
4년 전
남자아이돌들도 앞으론 자기 상처받은거 절대 감추지 말고 꼭 저렇게 티 내고 화내고 정색 했으면 좋겠다. 저런건 남돌이 여돌 좀 보고 배워야함 남혐+악플때문에 마음이 곪아 터지기 직전인데도 여자팬들 떠나갈까봐 싫은 티도 제대로 못내는 남돌 너무 많이 봤어서 안타까움ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 맘아파 진짜 대체 저기까지 들어가서 사람 상처 주고 죽음까지 몰고가는 말 다는 이유가 뭔가요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름끼쳐요 본인들이 악플러이기 전에 가해자고 살인자인거 알고 살아야 할텐데
4년 전
다... D져라 걍..
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
배우님 상처받게 하는 놈들 다 죽일 거야...진심이야...나쁜 것들 제발 역지사지 하세요
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
악플러들 혼나 진짜
4년 전
예쁜것만 봐도 모자란데ㅜㅜ
4년 전
우리 똑비니 말 잘한다 팬들 보라고 키는 방송에 굳이 기어들어가서 욕하는 마인드는 뭘까
4년 전
아 진짜 너무 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소진님 말씀하시는게 진짜 대인배...
4년 전
진짜 보는 저도 속상한데 본인들은ㅠㅠ
4년 전
ㅜㅡㅜ
4년 전
제발 악플러들 그렇게 살지들좀 마세요
4년 전
이용진  용진호ෆ황제성ෆ
에휴 왜 그럴까요 참... 마음 아파요ㅠㅠ
4년 전
제발 악플들 좀 쓰지말자
굳이 손가락 움직여가며 정성스레 남한테 상처 줄 필요가 있냐고 ㅠㅠ 내 인생 열심히 잘살기도 바쁜데 굳이 ,,

4년 전
악플러특 : 본인은 아무렇지 않게 타인에게 패드립,쌍욕하지만 타인이 자기에게 하는 쌍욕 등은 못 참음
4년 전
하.... 인생이 어떻게 꼬였길래 저럴까요
4년 전
자기 시간 할애해가면서 악플 다는 사람들 참 부지런하네요 그 시간에 자기반성 하시길...
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
악플 왜 달지 왜 살지...ㅠㅠㅠ 자기 인생이나 챙기길....
3년 전
뽀블리가 못생겼......?
3년 전
박보영이 어딜봐서 못생긴거?? 눈이 어디 달린거냐 대체;
3년 전
여자아이돌들ㅠㅠ 어린 친구들인데 표정에서 상처 받는 게 보여서 진짜 너무 마음 아파요
3년 전
저렇게해서 남는게 뭘까요 도대체
3년 전
왜 남을 미워하는데에 자신의 시간을 쓰는걸까요... 악플러들 주변 사람들이 다 알아야해 어떤 더러운 글을 쓰는지..
3년 전
악플러 본인도 못생겼다고 쓰면서 웃겼겠어요
3년 전
장긍정  같이가자 인피니트
평생 그렇게 키보드워리어로 작은 세상에 갇혀 살아라
세상이 얼마나 좋은지 깨닫지도 못한 채 그렇게 평생 살아라

3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
악플러들 다 유병장수에 방바닥에 있던 레고 밟고 길가다 우박이나 맞아라
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
진짜 써글놈들 연예인들한테 왜그래
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 악플 노우.....................
3년 전
진짜 싫다 현생에서 부메랑 다 맞으세요
3년 전
마운틴듀  구정모
진짜 ㄹㅇ 굳이 저기까지 들어와서 악플다는거 이해가 안가요... 뭐 처음부터 이해할 수 있는 사람이면 악플 안달았겠죠
3년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
예림이 저 때 정말 어렸는데 얼마나 상처 받았을지 다들 돌려 받으세요 그대로
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
마음이 아파요. ..
3년 전
으휴 진짜 한심하다;
3년 전
진짜 다 인실 시켜야 함.... 소진님 진짜 멋지신 분
3년 전
게임에서 못한다 이말만 들어도 난 손이 덜덜 떨리는데 연예인들은 얼마나 심한 말들을 보고 들을지...진짜 악플러들 다 죽었으면 좋겠다
3년 전
아... 표정 바뀌는 거 진짜 마음 아프네요ㅠㅠㅠ
3년 전
악플 다는 사람들은 저런 반응 보는게 좋아서 그론건가요?? 싸이코처럼???? 왜 면전에다 못할 말들을 익명을 빙자해서 날뛰는지,,, 꼭 역으로 당해봐야 아는건가
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아니 왜 굳이굳이 찾아가서 나쁜말을 하시나요...ㅠㅠ
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
ㅠㅠㅠ 표정 안좋아지는거 너무 맘아프다ㅠㅠ 진짜 저기까지 가서 악플 다는 사람들은 뭔 생각으로 다는건지ㅠㅠ 다 돌려받아라 진짜
3년 전
저는 이런 거 보면 눈물이 나요 그냥 마음 속으로 생각하면 안되나요 순간의 감정으로 타인에게 상처주지마세요…
2년 전
아이고...ㅠㅠㅠㅠ표정 굳는거 너무 마음아파요...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 악플러들 열등감 표츌하지말고 제발 생산적인 일을 해라 으이그
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
박보영씨….절대 안못생겼고 진짜 귀엽구 사랑스럽고 이ㅃㅓ요!
2년 전