공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 27951l
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐..
5년 전
초능력자...?
5년 전
사랑빛  lovy
진짜네여...
5년 전
강옹  강다니엘 옹성우
얼마나 급하고 간절했으면 진짜...ㅠ...
5년 전
에고...........
5년 전
헐....아 안타깝다 진짜...
5년 전
현중  Aquaman
저기 들리는 소문으로는 저 백화점있던곳에 지금 오피스텔인가 지어졌다고하던데 밤만되면 지하주차장에서 쇼핑백들을 들고다니는 사람들이 지나다닌다고하더라구요 안타까운 마음뿐..
5년 전
실제사람아니고 귀신같은건가요??
5년 전
현중  Aquaman
귀신같이 보이는것같아요ㅠㅠ
5년 전
카트 끌고 다니는 소리도 들린다고 들었어요ㅠㅠ
5년 전
이런 댓글은 좀.. 다들 잘 살고 있어요 삼풍 백화점 사건은 안타깝지만 지금 아크로비스타 사는 사람도 많고 주상복합이라 유동인구도 많아요..
5년 전
222222거기 집값이 얼마인데ㅋㅋㅋㅋ...유튜브 삼풍관련 영상 댓글보면 다 잘살고 있다고 그래요 그래봤자 집값 10억 훌쩍넘고 잘 사는 사람은 잘 살고 있답니다^^,,,,,
5년 전
와 저 지금 소름 돋아서 콧물나요
5년 전
BTS (2013)  06. 13
아.......
5년 전
진짜 눈물나요...
5년 전
Jamie XX  TheXX
저는 이사건생각하면 무너지고 저기서 금품이랑 옷 가져가던사람 생각나서 인류애 상실해요 ㅠ
5년 전
5년 전
밍공주  🐧
5년 전
444... 진짜 악질
5년 전
근데그분도 결국 돌아가시지않았나요...??ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
봄의 제인  Love me
얼마나 간절하고 절박했으면..
5년 전
홍조  고양이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하리미야 토우지  DREAM!ing‏
저분도 되게 부담되셨겠다.... 얼마나 절박했으면
5년 전
얼마나 급해ㅛ으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐...
5년 전
나플라(최석배)  MKITRAIN
다시 한 번 엄청나게 비극적인 사건이었다는 걸 실감하게 된다...
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기146 t0ninam15:5623932 2
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음146 우우아아11:1952756 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG94 우우아아12:2843422 1
이슈·소식 드디어 언론이 보도하기 시작한 윤석열 탄핵집회.jpg202 레츠게리따피11:0446686
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg60 알잖니16:2718615 0