공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 23552l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

어떤 병이 의심 돼서 증상 찾아볼때 급 안심 되는 순간.jpg | 인스티즈

급격한 체중감소

다 맞는거 같다가 이부분에서... 급안심...

+ 식욕부진

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ헐 너무 공감이예요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
밋토  JBJ
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이준수  나 찍으는 거야?
병이아닐까?하고 찾아봤는데 병의 증상에 대부분 체중감소가 있어서 나는 아니구나하고 안심한다는 말이예영
5년 전
김지난  iKON
헉 글쿤요 난독인가봐요 민망하니까 삭제해야겠다...! 감사합니다 ㅎㅎ
5년 전
진짜 ㅇㅈ,, 거의 종합병원이라 잔병은 많은데 큰병 의심될 때 증상에서 다 끄덕이면서 어머 어떡해ㅜ 하다가 '최근 아무런 활동도 하지 않았는데 체중이 확 감소했다'에서 아직 건강하구나를 느낌 ㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
맞아요....ㅋㅋㅋㅋ 제가 저랬어요
5년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
아 진짜 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증상 보면 하나같이 내 얘기 같아서 점점 불안해지다가 ‘급격한 체중 감소’ 보는 순간 안심하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GlorypathRen  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 큰병은 아니었지만 한 3주만에 운동없이도 아파서 6키로정도 빠졌는데 진짜 그건 병이더라구요 병이 아니라 그냥 때때로 아픈건줄..
5년 전
李_  💜😈🦄☂️🔮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 공감이라 가슴 아프다 급격한 체중 증가는 있었음... 진짜 췌장암일까봐 걱정하면서 증상 찾아봤는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니었군
5년 전
멈무는 멈무 몬모는 몬모  강다니엘, 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말이에요 살이 죽죽 빠진다는게 대체 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
아 진짴ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 너무 공감이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠 전에 위암 찾아보다가 체중 감소보고 안심했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋ그리고 발열. 열이 안 난지 몇년 돼서
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HarryPotter  Hogwarts
인정ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 절 언제 들여다보신거죠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이여
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
ㅇㅈ......혼자 증상찾아보며 뭐야ㅜㅜ 다 나야ㅜㅜㅜ 이러다가 체중감소에서 아 아니네 ㅇㅅㅇ
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아악 팩트로 너무뚜들겨맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 맞아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나린서화  LoveMyself
아까 댓글에다 이 말 하려다 그냥 나왔는데.. 공감이요...^^
5년 전
뿡순이  뿡뿡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
강다니엥  그저갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ 또 ㅇㅈ...
5년 전
으앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ제 체중..식욕... 너무 그대로인걸료...특히 식욕 자꾸좋아져......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 완전 공감ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HWANG MIN HYUN  여전히 황민현
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람사는건 다 똑같다..
5년 전
채두익  와칸다 포에버
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미로조차 낙원  영원히 보라해
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다
5년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하!이!라!이!트!  💙❤️💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 공감...
5년 전
정국아노올자  방탄 워더
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백혀니  애정해
ㅋㅋㅋㅋㅋ앗시 인정합니닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_아포방포  행복하자 아프지말고
공감하고갑니다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솔희  황민현 예민미 사랑해,,,,,
아인정.......ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난아냐...
5년 전
인정이요ㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ웃겨
5년 전
잉티  나는 잉티라네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈치보지마 행복하잖아  가끔웃어줘도괜찮아요
인정ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ심각하게 찾아보다가 안심하게 됨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 건강하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
UFO
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전