공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 44658l 3
이 글은 5년 전 (2019/3/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

연듀  빛나다
진짠가요 ..
5년 전
롤창  인생
와우;
5년 전
아니 그 상가가 이 상가예요????
5년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
예... 그 상가랍니다... 상갓집의 상가...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헐..
5년 전
헐....
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
세상에 상상을 초월한다....
5년 전
근데 이건 공식적인 자리였고, 개인적으로 간 상갓집일 수도 있지 않나요? 뭐 잘못한건 잘못한건데, 관련된건 죄다 가져다 붙이는 느낌이라....
5년 전
5년 전
근데 이맹희씨랑 뭔관계길래 간걸까요?
5년 전
확실하진 않은데 정준영 소속사가 cj여서 그랬을거예요
5년 전
아하.. 감삼돠
5년 전
왜요? 이게 왜 논란이에요?
5년 전
로이킴도 있네ㅋㅋㅋ
5년 전
가수 이ㅇㅇ씨가 로이킴이에요??
5년 전
Ryu Jehong  류늘빡
로이킴 본명 김상우에요
5년 전
뽀그짝  야반도주
로이킴은 왜요...?
5년 전
기사사진 아닐까용..?
5년 전
2015년에 정준영이 저 장례식장만 간 것도 아닐테고 이건 좀 끼워맞추기 아닐까요
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
설마 이 상가겠어요... 제발 아니길...
5년 전
그 어떤 상갓집이라도 충격일듯요
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ......
5년 전
이 성열  
상가라해서 걍 건물 상가인 줄 알았는데
5년 전
2222 충격,,,,,
5년 전
상가가 진짜 저거면...진심 와우
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
이 상가랑 다른건가요?? 2016년이라는데
5년 전
솔직히 어떤 장례식이든 걍 저런 곳에서 했다는게 이미 충격인데요...상식이 있나 하 ㅋ...
5년 전
와..
5년 전
상가가 그 상가 맞다는거 어디에나왔나요?
5년 전
이때다 싶어서 확실하지도 않은거 계속 올라오는데 이럴때일수록 확실한것만 올라왔으면 좋겠어요. 논점 흐려지지 않게
5년 전
5년 전
15년도 카톡인게 맞죠??
5년 전
진짜면 그냥 답이 없는 거임 진짜.... 내 고막 돌려줘...
5년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
여자든 남자든 상가에서 할 마음이 생기나..? 와 상상 그이상이네요
5년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
저 카톡이랑 저 장례식이랑 관련있다는 증거가 확실하게 있나요? 너무 짜집기같은데요...사실이라면 충격이겠지만 확실하지 않은것 같은데요 댓반응들 보니..
장례식이나 상갓집이라하지 상가라고는 잘 안할것 같은데...만약 진짜가 아니라면 그저 개인 사생활 크게 침해한 부분일 수도 있겠네요. 어쩌나 저쩌나 인성의 문제긴 하지만 사생활의 문제라 비난할 수도 없을것 같은데요...?

5년 전
만약 상갓집이 맞다면 비난할 수 있지 않나요. 유족분들이 불쾌할텐데요.
5년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
비판은 어쩔수 없는 부분이겠지만 어쨌거나 상가집이든 아니든 불법적 행위가 아닌 그저 도덕적 문제의 행위라면 사생활 노출이 맞는거잖아요. 다른 사람 눈에띄게 행동한 것도 아니고 불법적인 행동도 아닌데 개인 카톡까지 들춰서 도덕적 잣대를 들이미는건 좀 너무하지 않나 싶네요. 저도 만약 상갓집이 맞다면 도덕적 부분에서는 비판받아도 어쩔수 없다 생각해요! 어쨌건 알려져버린거니까..그저 알려지게 된 그 과정이 바람직하였는가에 대한 제 개인적 의구심입니다ㅎㅎ
5년 전
유미  ♡미소천사건후♡
건물 상가가 아니라 상갓집 상가라고요......?
5년 전
아니 이런 건 좀... 유족들이 보면 불쾌할 것 같은데요 ㅠ
5년 전
나나콘  러브콘보다 나나콘
근데 상가가 상갓집인걸 알았을까 싶네여
5년 전
카톡에서 말하는 상가가 상갓집인지 확실한거 아니지 않나요..? 기사 봤는데 기자도 그냥 카더라 듣고 쓴 것 같던데
5년 전
에라  모르겠다
5년 전
이건 아닐 듯해요.. 상가집 상갓집 이렇게 쓰지 누가 상가라고 하나요... 뭔가 야외에서 했다는 뜻으로 상가에서 했다는 거 같네요. 어찌됐든 참 실망이네요.
5년 전
토니스타크  IRON MAN
이거든 저거든 다 별론데 상가란 단어를 알게는 할까요..? 1박 2일 보면 외국에서 오래 살았다고 모르는거 많던데.. 상가를 그렇게 자주 쓰는 단어는 아닌거 같아서요 어쨌든 야외든 저게든 별로는 별로..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나나콘  러브콘보다 나나콘
뉴스에 올라온 카톡에서는 2016년 2월 28일로 올라왔습니다
5년 전
자기 사적으로 아는 사람 장례식장일 수도 있죠 이건 좀
5년 전
진짜 상가가 상가집이에요.....?
5년 전
건물상가아니고 상갓집이라는 글 올라왔던디...
5년 전
근데 아직 상갓집이라는 확실한 증거가 없어서...
5년 전
맙소사 설마 그 상가일까요... 제발...ㅠㅠ
5년 전
보통 야외나 가게에서 관계했다그 난 쓰레기야 라고 하나요.. ?
5년 전
야외나 가게에서 관계하면 쓰레기라고 저는 충분히 표현할 것 같아요. 공공장소라는 거니까.
5년 전
헐 상가건물이라 생각했는데 상갓집이라뇨...
5년 전
서 은 광  비투비워더
아 세상에...
5년 전
헐.... 헐.......
5년 전
확실히 상갓집에서 그런게 맞아요???
5년 전
근데 저 어제 고 이맹희 회장님 글 갑자기 올라와서 계속 봤었는데 이것도 관련있는거라서 뜬거였을까요?
5년 전