공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤종신에 대한 제목 검색 결과
훈둥이.ll조회 24010l 17
이 글은 5년 전 (2019/3/14) 게시물이에요

지금이었으면 연예계 은퇴 했을수도 있는 윤종신 예전 발언.jpg | 인스티즈

지금이었으면 연예계 은퇴 했을수도 있는 윤종신 예전 발언.jpg | 인스티즈

실제로 저 발언하고 라디오 하차하고 자숙기간 가졌던 걸로..

추천  17

...? 헐
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
저는 그래서 라스 못 봐요. 절대 잊을 수 없는 실언 하신 분들 두분이 딱 앉아계셔가지고.
5년 전
호엥엥엥  빅스
22 방송에서 보고 싶지 않아요
5년 전
33 저도 소비안해요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아하 감사합니당
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
맞아요 완전 충격이였죠..
5년 전
김두릅  인생은 놀이공원이야
아.. 이거 알고 있었어요. 그래서 티비에서 볼 때마다 약간 기분이 씁쓸해요
5년 전
진짜 더럽다.. 연예계 있으면 더러운 꼴 많이 보니까 저정도는 그냥 농담인줄 아는건가...
5년 전
900211  하루종일니생각뿐이야
평소에 여성에 대한 가치관이 어떠시길래 저런 ...
5년 전
진짜 기분
5년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
미친건가
5년 전
아이고...
5년 전
진짜 상상이 안된다 머리에 저런게 들어있는게..저런말을 어떻게.. ㄹㅇ 겁나 더러워 미친거아냐..
5년 전
아,,;너무 충격적이네요ㅣ
5년 전
헐..
5년 전
어우
5년 전
대답없음  ‘︿’
와..ㅋㅋ진짜 여자를 뭘로 보면 저렇게 얘기할 수 있는 걸까....
5년 전
진짜 더럽다 과거든 현재든 저런 논란있는 사람 보고싶지 않네요
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
그래서 볼때마다 불편,,,
5년 전
어휴...도대체 뭘 배우고 어른이 됐을까...
5년 전
뭐죠? 저런 인간이 유튜브에서 방탄한테 노래 만들어준답시고 했단 말이...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정뚝떨....방탄 이용하지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22 처음부터 이용하려고 만든거 같았는데ㅋㅋ 조회수로 돈벌고 음원수익으로 돈벌고 해외유명세도 꽁으로 얻고ㅋㅋ 판커지면 후배니까 거절못하겠지 이런 느낌 낭낭했어서 꺼림칙했어요
5년 전
넼ㅋㅋㅋㅋ찜찜했어요 방탄을 위한 곡이라면서 굳이 본인 첫 영상으로 올린게....속 보인다랄까...멤버별로 음색도 분석까지 하더니.. 뭔가 이때싶!?!?으로 슈스 되니까 곡 주려는 심보로 이러네 생각했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최악
5년 전
헐...
5년 전
헐 ,,,, 저런 말 했는지도 몰랐네,,,,,더럽다
5년 전
그래서 전 이분 노래 안들어요...ㅎㅎ 잊혀지지가 않는 발언....
5년 전
으... 눈빛 봐....
5년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
...머릿속에 뭐가 들은거야...
5년 전

5년 전
진짜 더럽다 수준..
5년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
저 이거때문에 걸러요..
5년 전
어우 싫다 진짜
5년 전
Kyu  infinite
???충격이다....
5년 전
...?
5년 전
진짜 방송에서 볼 때마다 불편해요
5년 전
와우...
5년 전
TExoMPO  엑소 아이유
더럽다 더러워
5년 전
와...앞으로 못 보겠어요
5년 전
노래 안 들어요
5년 전
진짜 윤종신 티비에서 안보고싶어요
5년 전
걸러요 윤종신은
5년 전
쑤쮼뚸러져요
5년 전
본인딸한테도 못할말 남한테 하지맙시다
5년 전
그래서 라스 볼때마다 불편함
5년 전
줴이케이  너무잘생겨쒀여옵하
그래서 안좋아해요 이분
5년 전
제가 저거 때문에 라스에 본진들 나올 때만 어쩔 수 없이 보긴 보는데 불편...
5년 전
주태광  4
알고 있어서 라스 안봐요
5년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
하...죄다 왜..?
5년 전
수준 알만하다
5년 전
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
헐..
5년 전
주헌이  주꿀이
평소 생각 그대로 필터링도 안하고 막 뱉었네 어떤 사람인지 잘 알겠습니다 ㅠ
5년 전
이규형  배우
진짜 생각을 좀 하고 말하세요
5년 전
그래서 윤종신 나오면 티비 돌리고 노래도 안들음~~^^ 진짜~
5년 전
한 둘이 아니었네요.
5년 전
롤창  인생

5년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
저거 땜에 윤종신 소비 안 해요,,,,
5년 전
윤종신 나올때마다 저 발언 생각나서 반감들어요.
5년 전
그래서 다 안 봐요
5년 전
흥해라 손흥민  데식이덜❤️
윤종신 말에 같이 맞장구치고 웃은 정지찬도 똑같네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원모어찬스 노래 좋아했는데 빠이!
5년 전
홍어회 ... ㅋㅋ..
5년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
롸...?
5년 전
와...회먹다목구멍막혀라 장지찬은 누구길래 수준똑같네
5년 전
와 옛날일인가하규유ㅏㅅ는데 라디오할때^^,,음악 좋아서 들었는데 믿거해야겠네요 ㅎ
5년 전
평소에 어떤생각하는지 다 보이네요
5년 전
조선시대 사람도 저러진 않겠다.....으아아
5년 전
그냥 지금 은퇴해주시면 안되나ㅜㅜ
5년 전
.. 쳐야돼는 무슨 뜻인가요??
5년 전
헐,,,,,,,,
5년 전
아......................진짜 너무 싫다..
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
이야 ...... 처음 알았는데 너어무 충격적이네요 ......
5년 전
힘내라규  아 현기증나
세상에..정뚝떨
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
더러워
5년 전
헐 진짜 좋게 봤는데....충격
5년 전
몰랐네
5년 전
헐 몰랐어요...
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
우웩 더러워
5년 전
생각이라는 걸 하고 사시는 건가
5년 전
뭘 쳐요
5년 전
??????;
5년 전
이래서 라스 안봐요 김구라나 윤종신이나 너무 불편..
4년 전
진짜 ㅋㅋ 아무리 옛날이라고 해도 개념이.. 없. 저건 옛날이라는 말로 커버가 안되네
4년 전
몇년도에요?;
4년 전
2020예거바  개곩
더러워용
4년 전
세상에..
4년 전
이거 본이후로 진짜 싫어졌어요.
4년 전
헐 충격; 김구라보다 수위가 높은건 아니지만 이것도 충격이네요
2년 전
자기딸이 성인돼서 그소리 듣고와도 화 안나면 인정 ^^
2년 전
진짜 소름끼치고 속이 울렁거리네요... 충격이에요
2년 전
  Wish you
?
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
????
2년 전
더러워ㅜㅜㅜ 알고싶지않다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
와...진짜 몰랐어요...
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
이것때문에 알쓸범잡에서 여성대상범죄나 여성혐오범죄에 대해 이야기 할때마다 괜히 찝찝함을 느껴요. 이제는 인식이 많이 바뀌어 반성하고 진심으로 위 주제를 대하는거라면 좋겠습니다
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
그러게요... 이질감있어요. 적어도 지금은 그때와같은 마인드로 방송하고있는게 아니길...
2년 전
롸...?
2년 전
와우....
2년 전
아….?맨날 보는게 아니라서 저 발언 한 줄도 몰랐는데….와우다 와우….
2년 전
어떻게 마누라랑 딸 있는 사람이 저런 생각과 말을 할 수가 있죠???
2년 전
이건 진짜 볼 때마다 속 안 좋아요
2년 전
🤮
2년 전
으윽 더러워요
2년 전
진짜요..?
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
어우
2년 전