공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 32559l 6
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따시다
5년 전
예린이 외국 나가서 살았었어여?? 영어 완전 잘한다
5년 전
TWICE 박지효  리더
미국에서 살았었어요!
5년 전
제왚에서 유학보낸걸루압니다용 아닌가....
5년 전
22 저도 이걸로 알아요! 아닌가여?????
5년 전
맞아요!
5년 전
혹시해서 다시 알아보니 미쓰에이 민 / 지소울 / 백예린 외 몇명을 미국 유학보냇다고 하네용.... 셋다 음색 최배달로 돌아왔으니 대성공유학.....
5년 전
누가...해석 좀 해주세요...따스함을 느껴보고싶어....
5년 전
이 소녀 (지민이)는 너무 스윗하고 여전히 마음이 따뜻한 사람입니다.
그녀가 써준 글에 매우 감동받았고 우리가 함께 했던 그 시간에 진심으로 감사합니다.
그때는 우리가 너무 어렸지만, 난 항상 나보다 유머러스하고 재밌고 친절한 그녀 같은 친구를 원합니다.
다시 한 번 고마워

5년 전
감사합니다!!ㅠㅠㅠ둘 다 꽃길만 걸었으면ㅠㅠ
5년 전
그땐 너무 어렸다... 뭔가 뭉클하네요...
5년 전
해석좀요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 15& 다시는 볼 수 없는것인가...
5년 전
15& 제왚 계약 끝나기 전에 노래 내줬으면...
백예린 박지민 목소리 합이 진짜 좋다고요ㅠㅠ
사랑은 미친 짓, 티가 나나봐 아직도 들어요

5년 전
5년 전
선미  매력만점 원더걸스
333 티가 나나봐 ㅠㅠ
5년 전
사랑은 미친짓 너무 좋아여...
5년 전
Noah Jupe  삐빅
5년 전
5년 전
66 티가나나봐는 정말,,, 최고의 곡입니다,,,,
5년 전

둘 다 노래 너무 좋아요 다 잘됐으면 좋겠다
5년 전
둘이서 다시 듀엣내도 음원차트 진짜 다 휩쓸것같은데ㅜㅜ 노래한번만내주세요 제왑ㅜㅜㅜ
5년 전
빅빅러뷰ㅠㅠㅠ
5년 전
그땐 너무 어렸다> 진짜 찡하네요... 둘다 앞으로 더 잘됐음 좋겠네요ㅠㅠ
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
피프틴앤드 노래 이제 못 듣는 게 진짜 너무 슬프고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴 일 없겠지만 음원 내줬음 좋겠다
5년 전
둘이 사이 좋으니까 이제 루머 그만 나왔음 좋겠다 마지막으로 지민이가 좋아하는 초록 하트... 크으
5년 전
사실 15&때부터 둘을 응원하던 사람들은 몇번 껄끄러운 일들 때문에 예린이 노래는 들어도 응원하긴 힘들었는데 이런거 보니 맘이 따뜻하네요 ㅠㅠ 지민이도 다음 앨범 잘됐으면
5년 전
훈훈해.....
5년 전
sillyrabbit  신화창조제이워커즈ㅎ
둘다 너무 애정해ㅠㅠ
5년 전
너무 어릴 때 같이 데뷔해서 이제 둘 다 스물셋인데... 아직도 어리고 청춘인 나이이니 조금 더 시간이 지나도 계속 같이 노래해줬으면 ㅠㅠ
5년 전
피프틴앤드 각자의 위치에서 충분히 만족느낀 다음 한번 다시 꼭 해줬으면
5년 전
이제 불화설좀 그만 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 피프틴앤드 했을때는 둘다 어렸어서 충분히 둘 사이에 트러블 있을 수 있었다고 생각해요... 지민이도 예린이도 각자 활동 잘 했으면 좋겠다
5년 전
둘 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
따숩네요ㅠㅠㅠ
5년 전
피프틴앤드 노래 진짜 좋아했는데.. 따숩네요 둘 다 더 더 잘됐으면 좋겠어요..!
5년 전
ㅍ프틴앤드 노래 안내는 이유가 있나요? 그냥 각자 가기로 결정한건가...
5년 전
어피치  APEACH
아아 박지민 누군가했더니 케팝스타!!! 와 노래 잘하는데 이 분도
5년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
둘 다 너무 부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘미들ㅠㅠ
5년 전
따시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전