공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 14913l 4
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

쯔양 최근 피자먹방 | 인스티즈

파파존스 피자 4종이랑

치킨스트립 스파게티

브라우니까지 먹방

추천  4

이런 글은 어떠세요?

대식이  어떻!게 말!해!
맛....있....겠....다....
5년 전
역대급 먹방 bj될 게 눈에 보입니다..소곱창 먹는영상에서 주유하실때부터 알아봄
5년 전
222 소곱창 입덕영상
5년 전
3333 소곱창 영상 보고 홀려서 먹방 다 봤어요
5년 전
저 우유만 다 마셔도 배부를 것 같은데요,,,,,,,
5년 전
저분 소곱창 영상도 맛있게 잘 드시던데 먹방 영상 보는것마다 행복해보여요..ㅋㅋ
5년 전
피자 남김없이 다 드셨어요??
5년 전
넹 다드셨어요 영상에 나온거 전부요
5년 전
네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔양 항상 다 먹고 디저트까지 챙겨먹어요! 저 브라우니도 피자 저거 다 먹고 후식으로 먹은 거예용
5년 전
진짜 소곱창은 레전드죠 ㅋㅋㅋ 피자 몇판 치킨 몇마리 이런건 다른 대식가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브들도 모쪼록 흔하게 해서 익숙하지만 소곱창은 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
맛있겠다...
5년 전
쯔양 넘 좋아여 ㅠㅠ 햄버거 먹고 후식으로 또 햄버거 꺼낼때 넘 웃겼음
5년 전
후르츠 링  
그 햄버거 한입에 다 넣은거 보고 걍 충격먹음 어나더클래스.......
5년 전
홀 저 브라우니 너무달아서 한조각 먹기두 힘들던데...ㅠ
5년 전
대체 귀엽기도 한데 와구와구 잘 먹구 예쁘고 ••• 당신은 대체
5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
뭔가 깔끔한듯 복스럽게 먹어서 중독성 쩖
5년 전
큥 'ㅅ'  💗
깔끔하게 잘 먹는 게 제일 좋아요 ㅠㅠ 글구 진짜 넘 모찌모찌 귀여운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 진짜 음식 먹을 때 행복해 보여요
5년 전
파파존스 크림스파게티랑 브라우니 진짜 맛있어요ㅠㅠ 피자는 멜로우머쉬룸이 갑 -한때 알바생
5년 전
쯔양 주유 진짜 잘해요 최고
5년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
나 왜 쯔위로 보고 들어왓지...?
5년 전
2222쯔위인줄 알고 들어왔어요ㅋㅋㅋ
5년 전
우와 저게 어떻게 다 배에 들어갈까요..신기
5년 전
쯔양님 영상 한 두개정도보고 바로 구독했습니다 이분은 된다
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg222 우우아아18:0722378 2
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란159 어라라리라11:1056246 0
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교110 담한별19:1218686 2
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유190 게터기타10:5666266 47
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ131 임팩트FBI15:0150657 33