공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 41328l
이 글은 5년 전 (2019/3/28) 게시물이에요

구독자가 70만인데 수익설정 안해놓은 유튜버 | 인스티즈

할아버지처럼 보이는데 컴맹이신가보네요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 부럽당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...필요없으실지돜ㅋㅋ
5년 전
1분에 600백만원을 버는 분이시니 뭐...^^.....
5년 전
정말 ‘컴맹’이신듯,,아무리 돈이 많이도 그런 것도 모르시다니~~~~
5년 전
600백만원..!
5년 전
600백만원이면 600,000,000원 버시는 건가요....?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못적었네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃거ㅕㅕ 죽어요 진짴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마치 어떡해 벌써 12두시...
5년 전
12두시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ너무 자연스러워서 뭐가 이상한지 못 알아챘어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
noahmik  🌷
컴맹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유툽 수익정도야 껌값이실거가튼디... 저에게 기부를...
5년 전
:) ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
컴맹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
페티쉬  
컴맹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
송일국  일꾸꾸
왠지 수익설정 할 시간에 내가 다른걸 하는게 더 이득 된다고 할거같이 생기심..!
5년 전
니노카즈  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후후,, 컴맹이 분명,, 누가 좀 알려드려요
5년 전
한지안한지는 어떻게 알아요?
5년 전
광고가 안걸려 있어서 그런 것 같아요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
컴맹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
필요가 없으시구나.....ㅎㅎ
5년 전
컴맹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수익설정해봣자 푼돈일듯
5년 전
또롤또롤 탬또롤  💎빛나는 샤이니💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴맹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
컴맹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크.... 부내 난다
5년 전
마크는 뚁땅해  FEAR NONE
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JJUYA  Boogie
저분 왠지 돈없을듯..
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
스웩...
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 어떻게 알아요...? 아니면 드립인가용?
5년 전
연탄아  
광고가 없어용
5년 전
있는 재산도 기부하는 분이니까 저런 영상도 재능기부 정도로 생각하시지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
컴맹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
컴맹이신듯 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수익설정하는 시간<가만히 잇으면 버시는 돈 일듯 합니다 ^^,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 컴맹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ㅠ......
5년 전
어이 거기  ✋🏻
저분은 정말 취미용
5년 전
진짜진짜 취미용 ㅋㅋㅋ
5년 전
탓타  V
수익 밀키 줘...
5년 전
제 통장있는데 알려 드리고 싶다
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
이 경우는 저 수익이 껌값이라........
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
이야.......
5년 전
김깻달  INF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자선사업인건가..부럽당
5년 전
97-45  구칠사오
누가봐도 취미로 하시는 분
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
영상에 광고 세 개씩 꼬박꼬박 박혀있으면 그거대로 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌어용
5년 전
빌게이츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유튜브.. 아니 구글을 사실듯
5년 전
제 계좌로 수익설정좀 해주십쇼(굽신굽신
5년 전
크크 할아부지 바아보! 히히
5년 전
제 통장으로 수익이 들어오게 해주시면 감사하겠습니다🙇‍♀️
5년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
필요없으시다면 제 통장으로 연결해주시면 감사하겠습니다^,^
5년 전
잔돈은 안받으신대요,,
5년 전
근데 빌게이츠 구독자가 70만이라니..생각보다 적네용 물론 저도 구독 안했습니다만
5년 전
5년 전
5년 전
굳이 안해도..뭐..
5년 전
윈체스터 형제는 내가 갖겠다  캐스 잭 크라울리도
저한테 껌 좀 사실래요? 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
컴맹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히익
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
와아...
5년 전
Ever Lasting Friend  빨리 보자 규현아
진짜 빌게이츠가 통장 돈 많이 든 거 필요없다고 나한테 버리면 좋겠다
5년 전
고양이 봉지  김메주와 고양이들
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신영석  현대캐피탈 No.18
수익설정해서 그 수익 저 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도토  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴맹이신가봉가...!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 수익 제가 가질래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전