공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 28734l
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다행이긴한데 우리 문화재 좀 돌려주시길
5년 전
영구임대가 웬말이냐
내놔라 이놈드라ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
오호 다행이네요
5년 전
우리것도 다시 볼 수 있게 해주세요
5년 전
10억장... 그치만 원본이 사라졌다는 것 자체로.. 너무 허무하고 좀 그래요.. 재건한단들...
5년 전
No.38 김대한  두산 베어스
정말 다행인데 외규장각 의궤 좀 내놔 이놈시끼들아
5년 전
피쮸짱  추억의간식거리
아이고 언능 복구되길
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
오우 다행이네요~ 근데 저희 문화재는 언제쯤 돌려주시나요~~~~ 약탈해간 주제에 염치가 없네유
5년 전
헐 10억장이나,,?
5년 전
뭐래ㅎ  하이라이트 윤양이손
다행이고 빨리 복원됐으면 좋겠는데 프랑스 우리문화재 돌려도
5년 전
노트르담 성당 성공적으로 복원하시길 바라며 우리나라 문화재도 돌려주시기를...
5년 전
10억장...????대박
5년 전
테티스  바다의 여신

5년 전
와 정말 대단해요
5년 전
저렇게 문화재 소중하게 여기면 왜 우리건 안 돌려주냐~~
5년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
우와정말대단하신데 저희것은 언제쯤..?
5년 전
우리것도 돌려줘요
5년 전
잘 됐네요 우리 것도 빨리 돌려줘요
5년 전
완전 잘됐다!! 우리건 언제주세요..?
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 대구 빨봉분식153 참섭7:2460611 8
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부172 이야호야호11:4959412 11
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg140 빼애앵14:4437832 9
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요103 307869_return13:0941165 5
정보·기타 요즘 여학생들 사물함 문화98 션국이네 메르9:5862464 10