공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 61973l 4
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

잘생겼다고 언급한 연예인들이라고 함
차은우

홍석천 남자취향 | 인스티즈

동해

홍빈

옹성우

추천  4

이런 글은 어떠세요?

뚜밍  용콩별콩별콩용콩
그윽상
5년 전
피유  트위치TV 피유
잘생겼다
5년 전
저랑 같네요
5년 전
와우
5년 전
아 뭔지 알겠다 저랑은 완죠니 반대이신것...
5년 전
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
어떤 느낌인지 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잉피랑시티럽  wakeywakey
저랑 취향이 같으시군요...
5년 전
뭔가 취향이 소나무이시군여,,,
5년 전
곱상한 소년 느낌이 취향이신가.. 저와 공통분모가 있었군요...!
5년 전
형취향은 내취향~~
5년 전
깔끔하고 단정한 이미지네여
5년 전
석우  뉴이스트 펜타곤
완전히 내 취향..
5년 전
오 다들 눈이 아름다우시네요!
5년 전
조각상..
5년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
옹성우 생각하면서 들어왔는데 역시나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 미모가 빛나시는분들 ㅠㅠ
5년 전
와 소나무
5년 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
뭔가 코가 이쁜 사람
5년 전
Nice one Son  COYS💙
소나무시네ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 바른 잘생김...
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
남녀노소 좋아하는 상인데?!
5년 전
옹성우 게임 캐릭터처럼 생겻다..
5년 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
누가봐도 ..
5년 전
데일리돌  24살씩이나먹어하앙
사람눈 다 똑같다 증말
5년 전
소나무...
5년 전
홍석천님만의 취향이 아닌 누가 봐도 잘생기신 분들 뿐... ㅜㅜ
5년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
소나무셨네요ㅋㅋㅋ저랑 취향이 같아욬ㅋㅋ
5년 전
9812  💕
뭔 느낌인지 알 거 같기도 하고
5년 전
소나무이시다
5년 전
이게X나인생이지  엑소아이콘
우수에 찬 눈을 좋아하시는군요... 굉장히 저와 취향이 같으시네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다행히 저랑 취향이 반대시네요
이렇게 경쟁자 한명 줄었습니다
물론 저 분들은 제 눈에도 너무나도 잘생겼어용

5년 전
멀끔한 상..?
5년 전
저랑 취향이 거의 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소나무다 소나무
5년 전
턱선 콧대 입술얄쌍 눈 크고 단정한 이미지
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
그냥 잘생긴사람 증맬루
5년 전
정석미남상...?
5년 전
그림같은 얼굴을 좋아하시는 군요
5년 전
홍석천씨도 예외없습니다 줄서세요..
5년 전
@‪NCTsmtown_DREAM  빅스+엔시티=♥️
그냥... 겁내 잘생긴 사람들...
5년 전
찐각막 인정
5년 전
송진냄새나여
5년 전
Love takes time  사랑은 시간이 걸려요
저랑 같네요
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
내남자들상
5년 전
황현수  🇰🇷 빅스
줄 서세요 석천님.......
5년 전
정석 미남............
5년 전
준식  세계 체고 원딜러
만찢남 취향이시군요
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
옹떵우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘났다잘났어ㅠㅠ
5년 전
약간 정석 미남이긴 한데 남자에 소년 한스푼 탄 느낌??? 다들 너무 잘생겼네요....
5년 전
호엥엥엥  빅스
취향이 나랑 같상
5년 전
헐 홍빈이..... ㅋㅋ 근데 저분들은 남녀노소 상관없이 잘생겨보이지않나요 ㅋㅋㅋ
5년 전
홍빈아ㅜㅜㅜ
5년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
누가봐도 잘생긴 분들인데요!!!!
5년 전
김 애 용! 항상 댓글에서 보는 중 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 누가봐도 대놓고 잘생기신 분들이네욬ㅋㅋ
5년 전
참각막
5년 전
정석미남이 아직 소년일 때
5년 전
단비꼬야 !  핑크색 쭈쭈바
그냥 잘생긴 사람들..
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
잘생김 ...? 마이보이 ~
5년 전
그냥 진짜 잘생겼는젴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엄청나게 잘생기신 분들이네요...
5년 전
천사소녀 레티  늘 오래보자 정택운
저도 너무 좋아요 제취향이에요 .... 이홍빈 사랑걸 나야나
5년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
동해는 진짜 나이 먹어도 간쥐스..
5년 전
GOYARD  Made In France
딱 스타일 알거같닼ㅋㅋㅋ
5년 전
역시 보는 눈이 있으신분..
5년 전
성시경(35세. 가수)  마녀사냥♥
사람 보는 눈은 다 똑같군요
5년 전
누가 봐도,,,
다들 너무 잘생겼다..👍🏻👍🏻

5년 전
정확한 각막
5년 전
GIF
명수 너무 짜릿해 잘생겼어 훠우!!!!!!!

5년 전
와 차은우 진짜 잘생겼다...
5년 전
ktx타고 봐도 잘생긴 사람들,,,
5년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
전부 ....다 잘생겼잖아요...각막 정직하시네요...!
5년 전
정말 잘생긴 분들만 그득그득 모아놓으셨네요..!
5년 전
오 약간 소나무시네용
5년 전
국어교육과  이대휘는 옵이다_세종대왕:ㅇㅈ
소나무 그 자체
5년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
다 잘생기셨고 그중에서도 딱 봤을 때 눈이 정말 예쁜 분들이 많으시네요. 취향 소나무...!
5년 전
배쿠야  EXO 사랑하자
아 아니 그냥 잘생긴게 취향아닌가요..?
5년 전
그냥 심각하게 잘생긴 사람들
5년 전
명수야 오늘도 얼굴 축하해,,
5년 전
홍빈이 ㅜㅜ
5년 전
왜 아직도 이홍빈 안하냐 이말이야
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
이콩
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빈이도 잘생겼고 다 잘생겼다ㅠㅠㅜ
5년 전
홍비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동경,소년  눈빛으로, 마음으로
참각막
5년 전
다 너무나 정석미남... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
햐... 조각이시네 다들 모아서 보니 더 눈이 호강하네요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저랑 같군요
5년 전
닮은 건 아닌데 뭔가 분위기가 오오오 이러면거 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄바람이 지나가면  🍡해피윤지룽데이🍡
모두의 취향...
5년 전
꽃잎 놀이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
누가 봐도 잘생겼다고 하는 분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1996년 8월 7일  ❤️
참각막이시네요
5년 전
ㄹㅇ 참각막이신 듯
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
누가 봐도 잘생긴 얼굴들인데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우야 사랑행
5년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
아악 동해야,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ이동해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너란 길을 난 헤매  아낀다부터아주나이스
인간들의 취향 아닌가여
5년 전
저랑 친구해요 완전히 반대 취향이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 상 좋아하시는지 알겠어요
5년 전
반짝반짝 + 약간의 공룡상을 좋아하시는듯요..
5년 전
한결같으시네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스 팬 아닌척하는  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
홍빈 외치면서 들어옴
5년 전
푸핰..풉..푸하핰ㅋㅋ...ㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 저랑 취향이 너무 똑같으시네요?...
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
크으 참안구 인정
5년 전
상관없이 그냥 잘생긴 사람인데요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SF  기억 끝 어딘가
눈이 평화롭습니다
5년 전
그냥 잘생긴사람..
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
아앜....다들 잘생겨써.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동해진짜 ㄹㅇ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어떤 취향이신지 알겠네요
5년 전
우와 다 잘생긴 분들!!!
5년 전
우솔  박지연박지민민윤기
와 동해....
5년 전
그냥 잘생긴상...
5년 전
소나무
5년 전
제 취향이랑 같네요ㅎㅎ
5년 전
심하게 잘생긴 사람들만...
5년 전
오 어떤느낌인지 알거같아윸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
크흐.......
5년 전
외모가 엄친아느낌나면서 정석적으로 잘생김 뿜뿜하는 얼굴?
5년 전
참각막이시네bb
5년 전
륶제홍  떡상
그냥 다 잘생긴거 아닌가 했는데 소나무시네
5년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 언제 또 봐
정석 미남 좋아하시는구나... 조각 같이 생긴 바르게 생긴 얼굴......
5년 전
정말정말정말 잘생긴 바른청년느낌? 저랑 취향이 같으시네여
5년 전
진짜 이동해 천년만년 내 이상형...
5년 전
누가 봐도 잘생긴 상 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
진짜 찐으로 저랑 같네요 홍석천님이랑 친해지면 안되겠음
5년 전
12번째 별  012101💙🖤
소나무이시네... 다 뭔지 알 듯한
5년 전
와우 그냥 다 겁나게 잘생긴 사람들이네여
5년 전
옹성우 석천님 꾸준한픽이시네ㅋㅋ 다 잘생긴분들이시네요
5년 전
Knock  너에게 달려가
그냥 다 잘생김..
5년 전
모두의 취향 아닌가요..?성우야ㅠ
5년 전
잘생긴 남자가 취향이군요 저도 그렇습니다만
5년 전
율밀  
우리 모두의 취향.... 눈이 행복하네요
5년 전
신진욱(O.WHEN)  오왠
저랑 취향이 겹치시네요
5년 전
어떤 느낌인지 알 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카이사  뱅카이사트리플킬
눈예쁜사함 조아하시는구낭
5년 전
굳이 홍석천씨아니라도 누가봐도 잘생긴상
5년 전
잘생긴 분들 좋아하시는군요..
5년 전
seo
그냥 . .안대를 쓰고 봐도 잘생기신 분들 하하하하
5년 전
선이 굵은..? 누가보ㅓ도 잘생긴 남돌이네요
5년 전
누가 봐도 잘생....
5년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
취향이신걸까요 그냥 잘생겼다고 하신 걸까요? 후자면 엄청 많은 분들이 같은 생각이실텐데...
5년 전
누가봐도 잘생긴 상을 좋아하네요 ..
5년 전
그윽한 정석미남을 좋아하시는군요,, 저두여,,,
5년 전
누가봐도 잘생기고 취향저격이지만 묘하게 어떤 취향인지 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 안목..
5년 전
게이라고 다 우락부락한 스타일을 좋아하는게 아니라 사람마다 취향이 다양하더라구요
5년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
누가봐도 잘생김!
5년 전
크으 역시 보는 눈이 있으시네요 참안구 인정합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
따봉애옹  따봉애옹아 고마워
진짜 잘생긴,, 잘생긴 취향,, 👍🏻👍🏻
5년 전
응삼이  yes32
저랑 잘 맞으실거같네요,,,,^^
5년 전
조각을 좋아하시는 구나...저돈데 헤헤
5년 전
차은우 보고 그냥 잘생긴사람 아닌가 했는데 뭔가 느낌이 있긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 취향인데요...?
5년 전
NANA__  707호
멀리서봐도 잘생긴 상 좋아하시는구나....
5년 전
역시 보는 눈은 다 똑같네요..
5년 전
바비 같은 사람 또 없나요?  6년째 제 이상형이에요 ㅠㅠ
와.. 옹성우 막짤은 진짜 만화 찢고 나온 것 같네요
5년 전
저랑 취향이 비슷하시네요,.,.참각막
5년 전
홍석천님 인별 팔로우를 보면 미남들만 모여있다고
5년 전
모두의 취향...
5년 전
ddf
만인의 취향....
5년 전
오 누가봐도 잘생긴 분들 모아놓은 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
줄 서세요...
5년 전
참각막...
5년 전
에 뚜 왈  étoile
뭔가 소나무ㅋㄱㄱㅋ
5년 전
1호선 급행싫어요  김태형유후
모두의 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가봐도 잘생긴사람
5년 전
조각미남 좋아하시는 것 같네요....떵우 잘생겼어...
5년 전
SPRITE.  ♡♡♡
어떤 스타일읹 너무 잘알겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나무취향..⭐️
5년 전
너무 객관적으로 잘생긴 사람들...
5년 전
걍 인류의 취향 아닌가요...?
5년 전
참각막이신 듯...
5년 전
참각막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
진짜 찐 잘생긴 애들 조아하시는군요 저두요
5년 전
김선아  권유리 문현아
진짜 잘생겼다
5년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
누가봐도 잘생긴 얼굴들이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍석천씨 참각막이세요
5년 전
디오비 김동한  댕규나 사랑해
으음 소나무시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 잘생겼잖아요 ㅜㅜㅜㅜ 안돼요 홍석천님 줄서세요
5년 전
눈 코 입 그리고 얼굴형이 잘생긴 분들이군요
5년 전
아 진짜 잘생겼다
5년 전
BTSVT D  방셉 봉탄 건강맨날하자
소나무시네요...
5년 전
참으로 객관적으로 올바른 취향,,,끄덕끄덕
5년 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
제 최애가 둘이나ㅎㅅㅎ
5년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
유행하는 머랄까 트렌디미남?상이 아닌 정석미남상 좋아하시는거같아유 왜냐면 제취향똑닮,,^^
5년 전
그냥 잘생긴 애들인데...!
3년 전
오베론  요정왕
꽃미남상인 듯?? 저랑 취향 겹치시네용
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
취향 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뽝 코 뽝뽝!! 파워아이돌
3년 전
강찬희부인   ❤️
그냥 뒷구르기 하면서 봐도 다 잘생긴 사람들
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
대중적인 취향이시네여 ㅋㅋ
3년 전
석천님 언급 중에 가장 유명한게 박보검 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박보검 확 뜨기 직전에 언급하셨는데 그 후에 응팔로 ㄹㅇ 대슈스 돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 취향 소나무 뭔가 까맣고 하얗고 챠르르 왕자왕자
3년 전
신성록  1840-1859
그냥 누가봐도 잘생긴...
3년 전
신성록  1840-1859
순정만화 남주상...
3년 전
소나무
3년 전
뭔지 알겠다 눈에서 총기가 흐름
3년 전
소나무 인정..... 저랑 눈이 많이 겹치시네용
3년 전
소나무 취향이시네
3년 전
잘생긴게 취향...
3년 전
홍석천 취향이 아니고 만인의 취향같은데...
3년 전
누가봐도 잘생긴얼굴이자나옄ㅋㅋㄱㅋㅋ취향탈 일 없는 잘생김ㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
취향 참 올곧으시다... 그리고 나랑 닮은 취향...
3년 전
차은우 ㅇㅈ...
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
사람 사는 거 똑같다 보는 눈도 똑같다
3년 전
와 진짜 정석 미남상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 비주얼멤이네요
3년 전
눈이 초롱초롱 예쁜 정석미남상..?
3년 전
아 딱 알겠다ㅋㅋㅋ 다들 뾰로롱하게 생겼네오
3년 전
저랑 취향이 같으시네용
3년 전