자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
용시대박 ll조회 32383l 0

와 ... 진짜 참담한 상황이다 어떡해 ......
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
노콘노섹이요...제발
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
답없네 속궁합 좋아서 몇번이고 만남...? ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인있는 분이 속궁합 좋아서 딴여자랑한것도 문제... 노콘도 문제 와우......
2 ㅋㅋ 참 .. 뭘 자랑이라고 올린지
•••
나예  <나비처럼 예쁘다>
•••
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
아기가 불쌍하다,, 본인들이 잘한거 없는거 같은데,,, 바람났는데 덜컥 임신하게된게 뭐 자랑이라고 글까지 올리고,,,
여아크
저남자랑 사귀던 여친분은 조상이 도왔네.
고독한정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
노콘이라고 어디 나왔어여...?
김남길 배우  Gilstory
그냥 그때 콘돔 안 쓴 게 ~ 여기 대목에 있어욘
•••
알려주셔서 감사합니닷
•••
마지막문단에 그냥 그때 콘돔 안쓴게 있어요
•••
저기 있었군여 감사합니닷
•••
노란색 체크되있는 윗 부분 읽으면 있어욤!
•••
오 답글많이달렸네...죄송합니듀; ㅅ;..
•••
괜차나여!! 알려주셔서 감사합니당! ㅋㅋㅋ
•••
호오.. 이미 엎질러진 물이죠..? ㅠㅠ
•••
아기는 무슨 죄야,,
먼지 퍼머겅
역시 유유상종이군요
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
멍청하네
안냐쎄요
아휴 진짜 아기만 안타깝네..
앙글앙글ㄹ
한심
청령  남우현이랑약혼했어요
태어날 아이는 무슨 죄인가요ㅠㅠ
해열
정말 너무 참담하네요....
진짜 애만 불쌍하게 됐네
으휴 여자친구 있는데 다른 여자랑 자고 다닌 남자나 알면서 같이 잔 여자나 둘이 잘만났네요 짝짝궁 잘됐네
뚱땡이마카롱
전 여자친구분이 제일 불쌍하네요ㅜ 행복하시길 바랍니당
San-E  산선생님 랩지니어스
전여친은 조상이 도왔네
벤틀리
유유상종은 사이언스... 전 여친분 행복하세요
뿡빠이
오.. 서로 잘 만나서 다행이네요ㅎ 전여친분 다행입니다~ 행복하세요
심장이슴덕슴덕  슴덕
노콘노섹,,,,
코끼리손
아이가 너무 불쌍하다 애인 있는데 그저 몸이 좋아서 참...;
비타케어 비타민C 레몬맛  예뻐지세요
유유상종
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
전여친이 유일한 위너네요 저런 사람 거르고
레이디버그  마리네뜨
둘 다 노답... 아이 인생만 불쌍하네요
그냥 지우지...
몽글몽글몽
아이는 뭔 죄야?
バクジフン
맞잖아요 여친있는 남자 뺏은거...
Ryu_ana
애기 불쌍해..
ㆅㆅ
와 진짜 싫어요......여친있는 사람인데 속궁합 좋아서 몇번 만남이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠하미
쾌락을 위해서...미래를 ... 바꾸다니....
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
아 제발 주작이라고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짱절미짱짱
어휴 한심하다
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
아기를 입양보내는 건 어떨까요...
22......
•••
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
누가 저에게 사이다 좀....
반했음  💘
피임 좀 해라아..
싢과함께
몸은 무거운데 뇌는 정말 가볍네..애 진짜 뭔죄냐..
힝히  141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안불쌍하네 ㅋㅋㅋ 헤어진여자친구와 태어날 아기만 안타까울뿐
가오 나시
뭐 자랑이라고... 아기만 불쌍하네요...
순덕이와 쨈
주작이면 좋겠다 뭐 이런..
달과6
아기만 불쌍해요
구삐구삐
이래서 진짜 제대로된 성교육이 중요 ㅜ
강다니엘♡  보고싶어
한심하다..
KYM
애인있는데 다른 여자랑 잔 나쁜 남자 여친있는 남자 뻈은 나쁜 여자 맞지 않나?
남자 여자 둘 다 문젠데
밤별빛
애인 있는데 딴 사람 만난 남자나 애인 있는 남자 만난 여자나 유유상종이네요
KIA TIGERS.  해체해
애만 불쌍하고 한심하다 진짜
진짜 애만 불쌍하다
Leo_901110
두사람 다 두사람인생 본인들이 망친거죠 뭐
ㄴㅋ으로 ㅅㅅ를 했으니까 그렇지
연보라
승리자: 전여친..
...
사토  
자신 무덤 팠네..
플라잉슈다
저 둘이는 더 시궁창같은 인생 살았으면 좋겠고 전 여친분만 불쌍하다.... 모르는 사람들까지 '저 사람 남친이 딴 여자 임신시켜서 헤어지고 결혼했대' 이러고 수근거릴 건데ㅜㅜㅠ 평생 속죄하며 그렇게 지금처럼 밑바닥 인생 사시길~~!
하 태의  얼마를 받고있소?
어휴 애인있는사람이 딴여자랑 잔거나 애인있는거 아는데도 지들 좋자고 만나는 여자나 진짜 둘이 잘 결혼 하셨네요 ^^
たける。  미성년
이죠ㅠㅠㅠ 끼리 끼리 만나서 참 다행이네요 그 여자분운 조상님이 살리셨어요 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Genius Lab_
노콘노섹...
와 대책없이 산다 쾌락에 인생을 맡겼네요..
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
세상에...
발렌티  윤아야 좋아해❤️
헐....................
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
애기만 불쌍해
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6165824프로그래머의 찰진 설명.jpg 1사랑을먹고자7:49360
6165823관찰예능 최신작윤세원7:47830
6165821집 들고 튄 매형이 꿀 빨고 사네요+ordin7:435270
6165820ㅇㅎ) 베트남 바다에 놀러온 러시아녀Jeddd7:423280
6165818본 사람들은 대부분 후회한다는 디즈니 영화.jpg 7MANSAE7:3912070
6165817환상의 동물 기린.real중 천러7:382170
6165815전세계 전투기 레이더 성능백챠7:361050
6165814트럼프 2020 재선에 빨간 불워너워너워너7:341250
6165813네일베 메인뉴스 클라스218023_return7:33840
616581260년 전의 4.5MB....jpg마유7:322590
6165811발전하는 보노보노 ppt 2마유7:2716670
6165809여름 휴가는 세인트 루시아로김밍굴7:241290
6165808고양시를 제치고 경기도 제2의 도시로 발돋움한 용인시풀썬이동혁7:232100
6165805숨 고르는 아린이데이비드썸원7:162660
6165804중국이 홍콩과의 국경을 허물고 있는 이유 3편.jpg천러러러7:1512820
6165803댕댕미 넘치는 에이핑크 정은지 조아.gifqksxks ghtjr7:082230
6165802실물 느낌나는 차은우.jpg 13김용국 아내7:0719421
6165800차은우 무보정짤... 1몹시섹시7:062970
6165799[골목식당] 다 잘 먹는 정인선JOSHUA957:043420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l천둥소리천둥번개
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 7:48 ~ 6/18 7:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/18 7:50 ~ 6/18 7:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 13136표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성